Extortioner Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Зачем 40 ? мб лучше 20 ? у меня NSL-5 2 шт, хотя можно и 40, гос надзор не будет чекать балку, в которой живут бомжи, или в законодательстве поменяли чтото насчет этого ? Изменено 27 февраля, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 при 20 скорость меньше, но стабильнее канал, ибо хватает меньше мусора. на 40 мгц я выжимал из пары бриджей 68 мегабит торрентом на 15 км расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 хз ну я ж для даунов выдал целый блок текста, выполнил довольно большой обьем работы чтобы каждый дцпшник мог наглядно тыкнуть в ссылочку и почитать? после нового года они искали и находили гвг, весь декабрь они искали и находили только 3х3 и 2х2 ПАРАДОКС вот еще забыл, твой ПЛ плакал и просил не обжимать фрапсы поэтому остались только скрины оцени потенциал своего выдающегося коллектива по шкале от 0 до 1 А что здесь прости оценивать единственный мой прайм на пп для теста и гвг с левым свсом и магом? оценил иихихих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А ты что показал? Распедаль ка мне, желательно с подкреплением фактов и без сьездов Я думаю уже даже не стоит нам общаться, если ты такой вопрос задаешь, мистер балабол который обещал белефа за 10 ГВГ во фрапсе, и в дальнейшем слился уже на 20 ГВГ и вообще слился и утонул в своем говне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 при 20 скорость меньше, но стабильнее канал, ибо хватает меньше мусора. на 40 мгц я выжимал из пары бриджей 68 мегабит торрентом на 15 км расстояния а кто-то и до сих пор сидит тогда много кто улетел , олежку забанили за то что я передал ему продать свой эпик ибо через хиро чат это делается немножко быстрее , собственно и быстрее одевается пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Можно я скажу? щварц 1 из топ фармер олимпа и ПЛ одного из топ физ пака, учитывая на х5 их не так много я понимаю это трудно для некоторых признать, но это факт Ой не стоит отвечать дуракам форумным здесь разве не 9? И да не 1 раз писал вмии за драку , но в ответ был игнор. Ну тебе наверняка стоит обратится к Плам которые выходили дратся с нами или попадались на ивентах ? Кустик, Ауе,Тнт, Демон ,фишер , грач , ффу , амбре , ШВАРЦ Ты забыл миня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Можно я скажу? щварц 1 из топ фармер олимпа и ПЛ одного из топ физ пака, учитывая на х5 их не так много я понимаю это трудно для некоторых признать, но это факт и мистер 10ккк и го до 2х побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 здесь разве не 9? И да не 1 раз писал вмии за драку , но в ответ был игнор. Нет инс, это уже тот период когда глада не было, на шк и на да новые игроки. В период когда играли своим основным составом каждый вечер искали через хч гвг, в ответ вы почему то не отписывались, хотя мы провели внушительное количество договорных встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 и мистер 10ккк и го до 2х побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 и мистер 10ккк и го до 2х побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну и мистер пр с гвг и мистер хб, короче самый титулованный мистер астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 сыгрывать нужно если пак собран. Ну хоть как-то одет мб, ну хоть как-то расточен наверное. Правда? хотя чего я пишу человеку, на котором эпика больше чем на моем паке сумарно... но извини, тут типа общий форум и нищеброды так же заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Можно я скажу? щварц 1 из топ фармер олимпа и ПЛ одного из топ физ пака, учитывая на х5 их не так много я понимаю это трудно для некоторых признать, но это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Никто и не спорит, что на ивенте мы вдули. Зато перед этим в поле упал ты 1х1 Выложи это на форум)))))) Ну ты забавный малый А посмотреть с другой стороны: он играет за 2кнопочную профу, дизарм ~80% и нонстоп рашем тоже с хорошим шансом, как здесь не стать одним из топ фармеров? замечу, если 2 кнопки не помогают добиться успеха в оли батле, тогда юзается скилл "лизания стенок столба по кругу" в течении 5-6 мин. один из топовых физ кп? так все физ кп можно пересчитать на пальцах одной руки, получается они все топовые т.к. входят в 5ку лучших. Вот это вам трудно признать, а это факт Потуши свой пердак мистер балабол_белеф_10гвг, ты ничтожный мерзкий подсос Е, не более, удачи в насасывании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, демонтухлам и мамашланг, а как оно упасть то одно дело без потерь, а упасть, если учесть что за 4 минуты боя мы не разу дали икону, как так то? Пердак после этого еще больше накаливается наверное?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 значит на сакрендиумы и кастеры +16 бабло было, а на скиллы нет? и анжела конечно не скинула бы тебе сраные 5ккк на мастери книжки, у неё ведь совсем нету лишней адены))))))))) ну сколько можно врать, убожество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Выложи это на форум)))))) Ну ты забавный малый Потуши свой пердак мистер балабол_белеф_10гвг, ты ничтожный мерзкий подсос Е, не более, удачи в насасывании. Могу тебя потушить, только дай адресс в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) мой неуловимый фанат, ты попробуй поиграть по той схеме, которую я выше предложил, потом отпишешь про уровень ЧСВ и почему тебя даже в ЯГ не берут. Какой бы ты не был 10тирукий краб, без минимального шмота ты на массуху любому криворукому бомжу. Мне лениво тебе что-то доказывать, предлагаю свои оскорбления и свои домыслы повторить мне в лицо в Москве. Отличная возможность повидать Инсепшена и высказать что-то не в пиксельном мире. Я готов к любой конструктивной критике. Связь через Сергея, велком. На Хардине ты 4 года не ходил со мной в гвг, я пылаю по этому поводу? да насрать. Я играю в ту игру какая мне интересна, почему я должен навязывать свою игру окружающим? Но тут ты решил оценивать развитие пачки, которой пару месяцев, проиграв тут треть своей жизни... Для дебилов еще раз повторяю: в этой игре пвп не ограничивается форматом 9х9. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 надоели со своей Москвой, заехали бы в Одессу хоть пару чел. Сезон то не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 надоели со своей Москвой, заехали бы в Одессу хоть пару чел. Сезон то не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ибо Писали в те моменты когда Е было 4 пака , а Н к примеру 7-11 и писали в формате 9х9,2х2,3х3 в итоге была тишина и писали для того чтоб те кто нехочет не дай бог умереть в пиксельном мире , то мб в 2х2 или более ему будет не так дискомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 надоели со своей Москвой, заехали бы в Одессу хоть пару чел. Сезон то не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Если чесно я устал переливать из пустого в порожнее , т.к. каждый всеравно останется при своем мнении , на этом и закончим. Я закончил свою игру и возвращатся не собираюсь , всем же оставшимся желаю удачи . По совместительству не отказываюсь попить пивка с бывшими или действующими задрами ( ну разве что за редкими исключениями когда нет возможности ) И как бы хейтеркам нехотелось , я сделал один из сильнейших паков на проэкте в Е не имея опыта пла и также сделал в опозиции доказав что можно держать планку и по совместительству можно и доминировать в опозиции если иметь голову на плечах , а не сопли "как все несправедливо" Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) поедим летом на азов, подтягивайтесь воу воу почему бы и нет Изменено 27 февраля, 2015 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 надоели со своей Москвой, заехали бы в Одессу хоть пару чел. Сезон то не за горамихз если кто то из местных проспонсирует жильем я могу заехать на недельку ближе к весне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 попытка № 21351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну лучше летом конечно, без моря не то будет, а так если соберётся пара тройка человек можно что-то подумать попытка № 21351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 попытка № 21351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 раньше было классно там, сейчас ,говорят, можно словить коктейль молотова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 инс ты в МСК поселился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения