Extortioner Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 сколько паков ты знаешь из не перечисленных физов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да хоть ссаный шварц. тот же мили под иконой. причем тут паки, если речь о физах в частности? сейчас телка начнёт очередную чушь пороть, абы никто не замечал, то самое дерьмо, что валится из его рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 DemonТуХлам и MamaШланг, без потерь на ГВГ ивенте, с фул разрядом от маг пака. Отдыхай унылый терпак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да хоть ссаный шварц. тот же мили под иконой. причем тут паки, если речь о физах в частности? сейчас телка начнёт очередную чушь пороть, абы никто не замечал, то самое дерьмо, что валится из его рта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 го спор что у шварца под стандартным бафом + икона не будет капа хаста. ставка 1ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я с юсей заваливаемся мин через 10 15 го единорогов пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 шварк нас ушатал 1х1 не знаю как теперь жить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я уже стартанул с пивом к женской общаге. где вы были час назад го и свободен а по факту. я тебя мокнул носом в твоё же дерьмо про арчер и мили паки, что ты не отстреливаешь кто есть кто. мне срать у кого кап, у кого нет. но спор - есть спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пили скрин без масок не тащите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 маза мерзко звучит как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 угу, пойду я на свой х7 унижать нубов или мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 телка грача пытается съехать с темы ихихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Были маски, были фул купола 2 + дод + нойзы + фул УД трансформы(Дивайн КНайт + Инферно Дрейк и тд). Без потерь на изи + сопли в ПМ что убили РБ, гл кривой ПЛ маг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Были маски, были фул купола 2 + дод + нойзы + фул УД трансформы(Дивайн КНайт + Инферно Дрейк и тд). Без потерь на изи + сопли в ПМ что убили РБ, гл кривой ПЛ маг пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Количество небулки в поле внушает. Молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 wmii na ds. izi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 wmii na ds. izi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сегодня от кого нибудь упал? Сколько раз пр прожал или от нпс в город улетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Меня вчера не было и вы упали, сегодня я есть и мы упали.... Что-то тут не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Меня вчера не было и вы упали, сегодня я есть и мы упали.... Что-то тут не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мы не упали вчера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Упали, но реснулись, разве нет? Или рес был не с твина-паладина, а один из ваших не жмакал бсое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я думаю все увидим на мувике Теласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Последний мембер ШЕ, как упасть дал рес в Теласа(кд мас реса 3 секунды было), дальше встает и дает Мас рес, БСОе не кто не жмякал. Вот все тебе не заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 всем гф за сегодня огорчил вмии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я думаю все увидим на мувике Теласа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Видимо этот бой проходил так, как шварц написал, и мувика не будет с "интересным" моментом? Может енот покажет со своей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Дядь Жень, а когда мы увидим фрапс от лица хиро берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 всем гф за сегодня огорчил вмии((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Забавный мамашланга и демотухлам, сидят как терпаки типа Вея, и только читают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения