СэмФишер Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Грач за мага в паке уже фейл, как и АУЕ за некра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не утрируй,норм будет думаю ,и даже все остануться на своих профах(ПЛы) Единственное что БД и СВС у нас таких плов нет,но это могут сесть плы физ паков на бардов,так и быть самое сложное-БД заберу себе Ну я готов заняться ,но захотят ли все я хз,+как это все собрать,ведь сразу гвг иди не варик надо хоть поле попробрвать, А пакам всем праймы отменять чтоли?) короче идея прикольная,реаоизовать сложне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хз ПЛы Емпереса же вас задавят одними именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пл-ы небулы: заглот на некре защекан на сорке ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хз ПЛы Емпереса же вас задавят одними именами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да господи,пусть хоть титулами или фамилиями давят, да даже если и упадем,идея в этом есть и бой думаю выйдет интересный.Я лично считаю что и у небулки неплохие шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я считаю у Небулы и плов то уже нет, не то что шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 все так хорошо начиналось, а потом опять понесло вас "терпила", "хлебало", "скушал гавна", "насрал". Будьте уже более взрослее и ведите нормальные диалоги, а не этот быдло школота из 6А класса. фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Абадон(биш)-Вунш(биш)-Демон(овер)-Антик(маг)---->ПЛ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 пл-ы небулы: заглот на некре защекан на сорке ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 делайте физ пак, дайте небуле хоть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Абадон(биш)-Вунш(биш)-Демон(овер)-Антик(маг)---->ПЛ пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Александр го в Е, нужен пл бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вмии третий биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Агресор маг, ауе некр, дмиос маг, скромник овер, тнт биш, ифу биш, инс ше)сема на барда посадим хдд Изменено 26 февраля, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вы уже проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 :DD плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Агресор маг, ауе некр, дмиос маг, скромник овер, тнт биш, фишер биш, инс ше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 минусанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Агресор маг, ауе некр, дмиос маг, скромник овер, тнт биш, ифу биш, инс ше)сема на барда посадим хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ггггггграаааач ихизихихихихихихи, состав от бога , член на член и пинду в замен лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 полет будет один - грачиный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 член на член и пинду в замен лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Александр го в Е, нужен пл бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 могу повеселить , ток вымаливать у химбы будешь, чтоб она мне не удалила учетку :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) ты слишком высокого мнения о себе, начинай веселить) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ты слишком высокого мнения о себе, начинай веселить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Агресор маг, ауе некр, дмиос маг, скромник овер, тнт биш, ифу биш, инс ше)сема на барда посадим хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 зачем какие то вбросы ггггггграаааач ихизихихихихихихи, состав от бога , член на член и пинду в замен лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения