Canio Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я например таких слов не видел, ну ушел дагер в хайд, убил арбу, посмеялись, забыли откуда инфа пошла другая-я хз, фантазии одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пруф где я пишу что убегаю для того что бы написать про виорой бой ты такой балабол. я убегал потому что уже упали и Фишер сказал что в рескилле и что проиграли. на что вы тут начали задвигать что я должен был ресать биша. только вот какой смысл в этом если вышли на бой 2 пака с фулл разрядом и ничего ни у кого нет или вы срочно забыли этот аспект событий? могу убегать,могу не убегать и это моё право я не отказывался от того что проиграли. короче жду пруф про слова что - "Я ОТБЕЖАЛ ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВТОРОЙ БОЙ И НЕ УЛЕТАТЬ В ГОРОД" ты же меня цитируешь дословно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пруф где я пишу что убегаю для того что бы написать про виорой бой ты такой балабол. я убегал потому что уже упали и Фишер сказал что в рескилле и что проиграли. на что вы тут начали задвигать что я должен был ресать биша. только вот какой смысл в этом если вышли на бой 2 пака с фулл разрядом и ничего ни у кого нет или вы срочно забыли этот аспект событий? могу убегать,могу не убегать и это моё право я не отказывался от того что проиграли. короче жду пруф про слова что - "Я ОТБЕЖАЛ ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВТОРОЙ БОЙ И НЕ УЛЕТАТЬ В ГОРОД" ты же меня цитируешь дословно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 просто бочка с калом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) я например таких слов не видел, ну ушел дагер в хайд, убил арбу, посмеялись, забыли откуда инфа пошла другая-я хз, фантазии одни Изменено 25 февраля, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 О боже поизменял сообщения Ну кинь пруф на сообщение где написано что изменено пользователем агресор Лови банан в анус мартышкка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 яхз что там "не так понимать"? цитаты с форума, все видно хватит врать уже, клоуны, всем срать на это гвг просто забавно как вы выгораживаете обосравшегося довна который хотел что-то там показать своими мансами а показали только ему как лететь в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 цитаты с форума, все видно хватит врать уже, клоуны, всем срать на это гвг просто забавно как вы выгораживаете обосравшегося довна который хотел что-то там показать своими мансами а показали только ему как лететь в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мне на надо ни чей точки зрения, просто хватит врать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Енот , я вроде балаболом прослыть не успел ,и написал все как было, что еще вы тут обсуждаете в деталях? зачем бинд побежал к столбам я тоже незнаю,я это увидел только на видео, я это уже писал. я упал в рескил ,2 раза меня реснули и тут же в пол, тем временем пак уже посыпался , меня бомбануло и я в порыве тут же орал: в город,напиши им еще го!. Пак меня отговаривать начал я согласился и ушли в дв. В чем я балабол я незнаю,зачем бинд убежал мне тоже неизвестно,поидде чтоб писать в пм же ненужно находиться в 1 локе) убежал и убежал ,сдох от бэка,поржали дружно,завязывайте этот балаган уже Изменено 25 февраля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тогда нечего будет обсуждать до вечера, как набить бинду и еноту еще постов? РозоваяПомидорка 156 LLIvarcniger 89 RocketRaccoon 87 DemonToHam 83 Дада, делаю вывод, что начнется общение между шварцем и демоном по поводу 10ккк, гвг, 30 сек изи пака, трансформ и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 все ладно этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тогда нечего будет обсуждать до вечера, как набить бинду и еноту еще постов? /index.php?showuser=182356" title="">РозоваяПомидорка 156 /index.php?showuser=49885" title="">LLIvarcniger 89 /index.php?showuser=191358" title="">RocketRaccoon 87 /index.php?showuser=55868" title="">DemonToHam 83 Дада, делаю вывод, что начнется общение между шварцем и демоном по поводу 10ккк, гвг, 30 сек изи пака, трансформ и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Имхо с тобой было ярче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 мне на надо ни чей точки зрения, просто хватит врать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 "Я ОТБЕЖАЛ ЧТОБЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВТОРОЙ БОЙ И НЕ УЛЕТАТЬ В ГОРОД" но нигде в пруфах такое подтвердить не может,вот беда так беда. опять забываем про то что я писал пошагово что как было и поехали заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Серега уже все обсудили,завязываем набивание постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Он же не говорил когда остался. Все, завязывай. Тут уже по-моему всех кроме бинда тошнит от этой беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вышли на бой 2 пака с фулл разрядом и ничего ни у кого нет Врунишка, сказал ничего нет, а саблим дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 просто конченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Врунишка, сказал ничего нет, а саблим дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а то вы детей семьи грачистых , класса приматов не знаете лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Врунишка, сказал ничего нет, а саблим дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 эх,енот опять дрищет как спор предлогаю. в чём сила брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 эх,енот опять дрищет как спор предлогаю. в чём сила брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) эх,енот опять дрищет как спор предлогаю. в чём сила брат? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Врунишка, сказал ничего нет, а саблим дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 лучше поспорьте на то,кто дольше просидит без форума.(где на телефоне смайлик фейлспам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 лучше поспорьте на то,кто дольше просидит без форума.(где на телефоне смайлик фейлспам?) у вас есть кп, вы и поспорьте, ты пл. всё в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения