Canio Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 сегодня изи день был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 звать круентуса в скайп?)) вы там набухались чтоли и осмелели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вобщем Круся был побежден, но не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Состав мочи, если кому интересно. На 97 % моча человека состоит из воды. Содержит азотистые продукты распада белковых веществ: мочевину, мочевую и гиппуровую кислоты, креатинин, ксантин, уробилин, индикан, а также соли — преимущественно хлориды, сульфаты и фосфаты. Органические компоненты в сутки Мочевина (20 — 35 г) Кетоновые тела (< 3 г) Аминокислоты (1 — 3 г) Креатинин (1 — 1,5 г) Мочевая кислота (0,3 — 2, г) Глюкоза (< 0,16 г) Белок (< 0,15 г) Гиппуровая кислота (0,15 г) Креатин (0,05 — 0,1 г) Неорганические компоненты: Катионы (K+, Na+, Ca2+, Mg2+, NH4+,) Анионы (Cl−, SO42−, НРО42−) Другие ионы (в малых количествах) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я когда прилетел, ты меня начал бить! Но мы друг друга узнали и разошлись с миром, а дальше изи минус 2 пака Небулы и Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 представляю пукан этого бича, который сходу оказал неплохой гостевой приём во все свои щёлки, потом предоставил для этого же и свою родню, а потом перешёл в контратаку и стал переписывать мои фразы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 представь свой пукан когда эту учётку в бан унесёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Запись будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) запись пм-чиков в игре, это жостко) представь свой пукан когда эту учётку в бан унесёт тёлка грача думает что рег учётки на форуме - полёт в космос, настолько же затратный по ресурсам и времени. ну не дура ли( Изменено 23 февраля, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 круся сифилитик ссытся пойти в скайпик наверно мама рядом спит, боится потревожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 у всех желание дать хорошего ляща грачинной бабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) круся сифилитик ссытся пойти в скайпик наверно мама рядом спит, боится потревожить Изменено 23 февраля, 2015 пользователем СУПЕРМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 круся сифилитик ссытся пойти в скайпик наверно мама рядом спит, боится потревожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 круся сифилитик ссытся пойти в скайпик наверно мама рядом спит, боится потревожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как в покере, взять терпилу на понт и он сливается тутже. ты просто слабый соперник, у тебя на лбу написано "Иван Афанасиевич Лох". и выдавай ты там хоть 100500 килов, лохом ты и останешься. Я не отказался от скайпа, я хочу в мамбл небулы. Биба моя хочет погулять по их ртам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В чем соперничать с придурком, который умудряется получать баны учеток, отписываясь в моих торговых темах, у тебя нет соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В чем соперничать с придурком, который умудряется получать баны учеток, отписываясь в моих торговых темах, у тебя нет соперников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У кого-то окна это больная тема, видать из подвала строчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Круентус когда-то неплохо поил грача в вт на канальчике, что второй сидел и мычал какую-то бредятину, заикаясь и подтраивая))) Теперь грач скидывает эту героическую роль "губки" на своего найскила, в надежде что тот выдержит дпс? Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 божечки розвели то) инс написал "го гвг", в ответ получил - "мне с терпосоставами в 4 берна ходить не прикалывает" дальше какой то понос в пме, и вопросик "ты принципиально не ходиш с 4 бернами", и дабы до этого тела, с 10ой попытки дошло, что с ним гвг я не пойду, я ответил "да". конец истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) kul stori, но на мой взгляд дело было иначе: ты начал лить слёзы 4 бёрна нихачу-нимагуплзнет, но при этом через час стоял на коленях в колизее перед картавым повелителем параши и нежно постанывал принимая в себя всю его картавую мощь. ты еще большее ничтожество, чем Демон_Зассыхан, тот хотябы смог найти в себе смелость признаться что он ссытся ходить 9х9 с Инсепшеном, а ты даже на это не способен. просто позорище, просто хррррррр-тьфу. вытрись. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Круентус когда-то неплохо поил грача в вт на канальчике, что второй сидел и мычал какую-то бредятину, заикаясь и подтраивая))) Теперь грач скидывает эту героическую роль "губки" на своего найскила, в надежде что тот выдержит дпс? Забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Могу объяснить отмаз от гвг таким образом только боязнь упасть и сожрать говнеца потом на форуме Как например пираты с нами ссутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 грач найдет место где и кому пощекатать языком очко... Ох и мразиина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 грач найдет место где и кому пощекатать языком очко... Ох и мразиина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Че ты несешь даун? ) Самому не смешно? Кого эта чушка может заправить своими матами без какой либо смысловой нагрузки? Что бы заправить надо голову иметь, поставить человека в тупик, когда тот нещнает, что челемекнуть в ответ, а когда идет словесный понос из матов то это далкий слив не более Такие бичи как ты в говорилке теряют душок что ты, что кру, одной бочки разливное говно Честно не понимаю вот этих-инсепшен мудак не пойду с ним гвг! Шварц плохой не пойдем с ним! Будем драться с друзяшками Мб наоборот пойти заправить говно? Не? Могу объяснить отмаз от гвг таким образом только боязнь упасть и сожрать говнеца потом на форуме Как например пираты с нами ссутся) Других причин не ходить на гвг не вижу, был бы ты уверен, что заправишь инса сам бы за ним бегал го гвг, что б потом его заправить фрапсом на форуме А так ты выглядишь конченым терпилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Че ты несешь даун? ) Самому не смешно? Кого эта чушка может заправить своими матами без какой либо смысловой нагрузки? Что бы заправить надо голову иметь, поставить человека в тупик, когда тот нещнает, что челемекнуть в ответ, а когда идет словесный понос из матов то это далкий слив не более Такие бичи как ты в говорилке теряют душок что ты, что кру, одной бочки разливное говно Честно не понимаю вот этих-инсепшен мудак не пойду с ним гвг! Шварц плохой не пойдем с ним! Будем драться с друзяшками Мб наоборот пойти заправить говно? Не? Могу объяснить отмаз от гвг таким образом только боязнь упасть и сожрать говнеца потом на форуме Как например пираты с нами ссутся) Других причин не ходить на гвг не вижу, был бы ты уверен, что заправишь инса сам бы за ним бегал го гвг, что б потом его заправить фрапсом на форуме А так ты выглядишь конченым терпилой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если мне просто не приятно иметь дело с какими то личностями, я просто не имею с ними никаких дел, шварц например в блоке вообще у меня. Ник точный инса не знал , так тоже добавил туда, и жил бы себе спокойно. По поводу бояться, у меня не такой сильный пак, чтоб побеждать всех, но я не откажу в гвг не одному паку кроме тех двух , что уже сто раз называл. К тому же , чего мне бояться форума, что от шварца, что от инса ,и так падали. Так включи свою грачиную логику на полную , может быть до тебя наконец то дойдет , что такое принципы, и если я сказал когда то , что не пойду драться, с тем то , и тем то, то я не поступлюсь принципами, ради того чтоб доказать грачу, то что я не боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения