Stathamm Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 служил чему?) иди отсюда петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ахахахахахха) то угроза реалом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ахахахахахха) то угроза реалом?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 чеза угроза там угрожать нечему, сам себя боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ихихиххихи, Инс братан, скажи чтоб они не рамсил на миня, я жи тащиииил!!! лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ихихиххихи, Инс братан, скажи чтоб они не рамсил на миня, я жи тащиииил!!! лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 на самом деле он норм паря , к примеру грачу нужно только стремится чтоб стать как аслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да и брательник у него нормальный парнишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 все четкие токо я вас всех под нос долбил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 на мне насрать кто он такой, нытик вонючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 D какой же ты глупый, вроде взрослый парень ведешь себя как я не знаю, стремно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ты меня и знать не знаешь, че ты пишешь ? Зачем харю тогда открывал, а терь говоришь, что я тебя трогаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ты меня и знать не знаешь, че ты пишешь ? Зачем харю тогда открывал, а терь говоришь, что я тебя трогаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ты меня и знать не знаешь, че ты пишешь ? Зачем харю тогда открывал, а терь говоришь, что я тебя трогаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 из-за какого-то "никто" 35 баллов, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ты дурак? че ты мне можешь сделать скажи да мне просто смешно читать то что ты пишешь ты топ овер в игре, это игра придурок всего лишь игра там играешь, ты в реале не овер , ты обычный человек которому я запросто наваляю. ты можешь понять то что ты в игре хорошо играешь в реале тебе не поможет то что нет никакого плюса, у тебя от +10 сета не будет рельефного тела, тупица ты тупая. не пиши так больше я тебя трогаю не трогаю, ты не сможешь я же просто побью тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ты дурак? че ты мне можешь сделать скажи да мне просто смешно читать то что ты пишешь ты топ овер в игре, это игра придурок всего лишь игра там играешь, ты в реале не овер , ты обычный человек которому я запросто наваляю. ты можешь понять то что ты в игре хорошо играешь в реале тебе не поможет то что нет никакого плюса, у тебя от +10 сета не будет рельефного тела, тупица ты тупая. не пиши так больше я тебя трогаю не трогаю, ты не сможешь я же просто побью тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) сошлись поцони не жалея живота своего Ко мне ваще приезжайте, всех одной левой отлуплю и через забор поперебрасываю Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 сошлись поцони не жалея живота своего Ко мне ваще приезжайте, всех одной левой отлуплю и через забор поперебрасываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я тебе терпаку адрес написал, ты слился как телка, ща тоже сольешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 чеза глупости ты пишешь, адрес не адрес как ребёнок будь у меня возможность я бы приехал ради тебя??? пфф нет чем тратить на тебя время я лучше выйду на ринг с достойный соперником от которого научусь чему нибудь, так то я в армии щас билеты заказал ща скоро буду да и к тебе щас приедем D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну вот и за щекой держи груз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 воу воу, пошли басни про скиловых пацанов из реала, не хватает Ары и его таможенной империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stathamm Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 го братан научу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) го са стойки Изменено 23 февраля, 2015 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 из-за какого-то "никто" 35 баллов, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 хД этож подружка грача. будешь в мамбле грачей можешь смело заходить на канал и ссать в харю найскилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 может сразу регу в небуле, чтоб я вам всем там лица обгадил и по мамкам покатался? грачи походу научились ресать мамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 может сразу регу в небуле, чтоб я вам всем там лица обгадил и по мамкам покатался? грачи походу научились ресать мамок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Снимаю шляпу перед пацаном, готовым встретить в мамбле водиночку стопицот разьяренных грачей Сие самоотверженное самопожертвование достойно саги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения