Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 так и есть азазазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ты можешь взять , и отсосать у кого нибудь , и пруфов не надо, и душу отведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) отказано. хейтерок. иди с челенджером срись и привет Д всасывай. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ты можешь взять , и отсосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 про меня так каждый 2ой так говорит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я к тебе особых симпатий никогда не испытывал, но сравнивать тебя и пинду - это небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не хватало нам тут 3го гея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 обиделся чтоли? Заметь не я тебя упоминал , а ты меня приплел, в разговоре с совершенно другими людьми, на тему которая касается тебя, ты так соскочить хотел что ли? Не вышло. привет Д всасывай. тут твой мозг походу уже поплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 бездонный парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 мне нравятся больше басни от сокланов: "вообще то он нормальный парень, это он просто на форуме не такой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не замечал разницы между круентусом на форуме и вне форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 мне нравятся больше басни от сокланов: "вообще то он нормальный парень, это он просто на форуме не такой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 тебе проще верить в басни своих сокланов про то как я с твинов трешил Вейду и поэтому горят пуканы и холивар по сей день. всё это весело конечно, но только вот со своими корешами ты не прогрессируешь,а ведь они классные ребята. от вас сильный игрок в лице Круси свалил. если хочешь результатов пака,может тебе стоит подвинуть друзяшек хиляющих в фулл хп/цп и не верить басням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не замечал разницы между круентусом на форуме и вне форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А тут даже смешно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 тебе проще верить в басни своих сокланов про то как я с твинов трешил Вейду и поэтому горят пуканы и холивар по сей день. всё это весело конечно, но только вот со своими корешами ты не прогрессируешь,а ведь они классные ребята. от вас сильный игрок в лице Круси свалил. если хочешь результатов пака,может тебе стоит подвинуть друзяшек хиляющих в фулл хп/цп и не верить басням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не замечал разницы между круентусом на форуме и вне форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 круентус это и есть айкру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вот тут поржал. пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Высосали то они, в колизейчике с 4 бернами, я то что=) А ты звезда масштаба международного, не перекручивай слова, про гея я те не написал не слова, если у тебя болит на этой почве - не над мне об этом рассказывать, сдела обрезание и не будет тебя никто трогать И о каких принципах ты речь ведешь,если ты сам после икс семь сказал что в Е не пойдешь, а через день там уже был, ей Богу, че ты клоунаду устроил, за собой не уследил, а за остальными успел да? А вунш терпачок еще тот, поржали от души там в колизейчике, да пошли пошли давить масу Изменено 23 февраля, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ок ок , мне насрать, нелепые отмазы даже читать не буду. Пускай будет по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ок ок , мне насрать, нелепые отмазы даже читать не буду. Пускай будет по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 сифилитик очнись,для их пака это сильный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вы же там на гвг с ним ходите, расскажи как его успехи, ростёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 sS1T1Zz только тёлка грача могла прочитать в этом нике сифилис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 тёлка, а чего ты не оспариваешь своё прозвище? смирилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 тёлка, а чего ты не оспариваешь своё прозвище? смирилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 тёлка, а чего ты не оспариваешь своё прозвище? смирилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения