Crownee Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 100 грам выпил, смелым стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 всё таки мои труды не были напрасными форумных бичей задели мои слова, что аж до сих пор полыхает заработал очередную ачивку, затралил лалак азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 не льсти себе, не единственный 3 купола на вас раскрыли, и то пряники. И почему бы не раскрыть на последних минутах осады? с учётом того что глудио закастовали на последних секундах ЗЫ:Эмперсам респект на руне и гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 карочи я понял. грач и бинд вместе со шварцем всю осаду шатали Е вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А че сальная башка с мейн учетки очкует писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 членгер, я думаю тут ты должен высосать и слиться с этого базара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Высосали то они, в колизейчике с 4 бернами, я то что=) А ты звезда масштаба международного, не перекручивай слова, про гея я те не написал не слова, если у тебя болит на этой почве - не над мне об этом рассказывать, сдела обрезание и не будет тебя никто трогать И о каких принципах ты речь ведешь,если ты сам после икс семь сказал что в Е не пойдешь, а через день там уже был, ей Богу, че ты клоунаду устроил, за собой не уследил, а за остальными успел да? А вунш терпачок еще тот, поржали от души там в колизейчике, да пошли пошли давить масу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Высосали то они, в колизейчике с 4 бернами, я то что=) А ты звезда масштаба международного, не перекручивай слова, про гея я те не написал не слова, если у тебя болит на этой почве - не над мне об этом рассказывать, сдела обрезание и не будет тебя никто трогатьИ о каких принципах ты речь ведешь,если ты сам после икс семь сказал что в Е не пойдешь, а через день там уже был, ей Богу, че ты клоунаду устроил, за собой не уследил, а за остальными успел да? А вунш терпачок еще тот, поржали от души там в колизейчике, да пошли пошли давить масу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 будем считать, что удачно слился. умееш магёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 челенджер напомни ходил ли ты на икс 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Причем тут я , телка грача бестолковая,меня позвали в кп, сказали го побегаем, ну го, пофанился и нормик. Как ты собирался этим постом чтото сказать ,со своих сокровенных желаний соткал ?! Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 очень понравились лаги когда подходили Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Причем тут я , телка грача бестолковая,меня позвали в кп, сказали го побегаем, ну го, пофанился и нормик. Как ты собирался этим постом чтото сказать ,со своих сокровенных желаний соткал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ахахаха ты гандон и ты гандон,а я граф Де Бержерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я такого не говорил, ну раз ты себя таким считаешь - я не буду мешать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) заявления про х7 смешные от тебя. кто то слился туда,а ты не слился на х7 ,тебя позвали Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 норм так слился и держал тут хиро на 2 персах. ох уж этот слабачек инжойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 если ты дурачок уровня 4го класса, и ничо не понимаешь - я тебе не доктор, сиди тешь себя тем фактом, что тебе смешно читать лил ЗЫ с чего я слился, терпачок ?лишь бы рот открыть ? за щекой много место появилось, я чет не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 это же ты пишешь про сливы на х7,вот я у тебя и уточняю как так уходя на х7 одни сливаются,а другие нет,в твоём понимании этого вопроса. тут лицемерие по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Причем тут я , телка грача бестолковая,меня позвали в кп, сказали го побегаем, ну го, пофанился и нормик. Как ты собирался этим постом чтото сказать ,со своих сокровенных желаний соткал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником тех,кто заслужил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником тех,кто заслужил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником тех,кто заслужил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну дык я тоже пофанился, повозил 2 месяца мордой в пол бичей вроде тебя на всех эпиках, насосал тараса, выиграл клановый турнир, занял 3 место в турнире сервера,в то время когда твой обдрыстаный пак на каком месте был? На 5ом? Вобщем норм пофанился там я,а ты заглатывал 2 месяца, потом пару раз убил мамку в поле и считал игру пройденной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 обокрал фена пошел к друзьям на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И тебя с праздником мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 судя по фотке - шли на буксире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 поздравляю шварца https://www.youtube.com/watch?v=UJMaNmo1QM4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником тех,кто заслужил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения