РозоваяПомидорка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 дайте ссылочку на видео, хочу послушать языковое богатство в асисте в никах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 веселая бомбежка бачо мне в пм очень порадовала сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 парни у кого то когда было такое что убиваешь небулу на евенте и небула релогается у себя на палаточке до вылета из игры? это какое то ноу хау, у грача биш критует, какой то обоссаный маг пак релогается, что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 парни у кого то когда было такое что убиваешь небулу на евенте и небула релогается у себя на палаточке до вылета из игры? это какое то ноу хау, у грача биш критует, какой то обоссаный маг пак релогается, что вообще происходит? Ну ваще криты на ровном месте зачастили (смотрю по фрапсам), можно же пользоваться случаем. Был крит = не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 нет, не криты, пак просто стал на палаточке и релогался те у кого цфг больше 30 заходили обратно, вдупляли что ШОТА ПОШЛО НЕ ТАК и релогались еще разок 1nse обоссаный пл расскажи что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 мож баг какой есть, а ты контору палишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 нет, не криты, пак просто стал на палаточке и релогался те у кого цфг больше 30 заходили обратно, вдупляли что ШОТА ПОШЛО НЕ ТАК и релогались еще разок 1nse обоссаный пл расскажи что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 лучше бы там плу руки отрубили и ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 и так без рук, пожалей ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 это какое то ноу хау Пацаны с офа мб пришли? На классике и правда лучше релог чем -5 за каждую смерть и за одно пвп несколько вечеров кача просрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Истории из раздела "Ахаха мы такии чоткии ваааще слыш, пришли ганкать в ДВ, нашли солянку, флагнулись, а ани, прикинь лашки ващеееее, даже в атвет флагнуца зассали ващее ну приКинь, пацан!!!???" Прохладные истории убернагибов от прохладного поцика, ВАЩЕЕЕЕ Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ”вниз по англ” кл, ”вниз по англ” паки, закономерно вроде все. А ваще чему удивляетесь, скоро грач скажет, что бинд беременна, и свалит Можете следующую осаду не ждать, а обсыкать прям ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 херню сморозил ”вниз по англ” кл, ”вниз по англ” паки, закономерно вроде все. А ваще чему удивляетесь, скоро грач скажет, что бинд беременна, и свалит Можете следующую осаду не ждать, а обсыкать прям ща да нет же, там чёткий план. Маг паки в небулке, физ паки в фирлесах. Что-то точно будет. Ну хотя бы 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Причем тут спот, флагнулись и тд. На гвг-эвент насильно не регают, это так-то инстансовая зона, куда прилетают исключительно драться. Не получается убить - пробуют ворваться и вынести рб, аля головорез и амбрелка. Пользуются ресом у палатки, отстреливаются из мирной зоны в конце концов. Ну хоть что-то делают. Когда 7 из 9 человек тупо ушло в релог это был таки разрыв шаблона. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем wmii_v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 паленку купил у бабули за аркой, ох уж эта алкашня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Причем тут спот, флагнулись и тд. На гвг-эвент насильно не регают, это так-то инстансовая зона, куда прилетают исключительно драться. Не получается убить - пробуют ворваться и вынести рб, аля головорез и амбрелка. Пользуются ресом у палатки, отстреливаются из мирной зоны в конце концов. Ну хоть что-то делают. Когда 7 из 9 человек тупо ушло в релог это был таки разрыв шаблона. просто они пошутили, а вы сразу на форум. азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 паленку купил у бабули за аркой, ох уж эта алкашня бабуля твоя лучшая подруга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Причем тут спот, флагнулись и тд. На гвг-эвент насильно не регают, это так-то инстансовая зона, куда прилетают исключительно драться. Не получается убить - пробуют ворваться и вынести рб, аля головорез и амбрелка. Пользуются ресом у палатки, отстреливаются из мирной зоны в конце концов. Ну хоть что-то делают. Когда 7 из 9 человек тупо ушло в релог это был таки разрыв шаблона. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 болеет паринь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И что? Если бы у меня КП попала на бой, где бы у меня изначально небыло шансов, я бы тоже сказал "поцони, сушим вёсла". Что в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) За других не скажу, но я бы после такой фразы из кп ливнул. Той же весной вон у шварца в мувике его бои с нами, ну да, мы были с оконным бд и отдались в понос. Пришли еще раз, еще раз упали, встали и пошли в третий раз. Естественно все попало в мувик, да и насрать, эта игра так устроена, что в ней всегда кто-то проигрывает. Проиграть не стыдно, опустить руки и сдаться сказав "нет шансов" - позорный тупик. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ты все же такой особенный, что я пожалуй не буду даже тратить время на попытки что-то объяснить. Кармианы так кармианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Причем тут спот, флагнулись и тд. На гвг-эвент насильно не регают, это так-то инстансовая зона, куда прилетают исключительно драться. Не получается убить - пробуют ворваться и вынести рб, аля головорез и амбрелка. Пользуются ресом у палатки, отстреливаются из мирной зоны в конце концов. Ну хоть что-то делают. Когда 7 из 9 человек тупо ушло в релог это был таки разрыв шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ты все же такой особенный, что я пожалуй не буду даже тратить время на попытки что-то объяснить. Кармианы так кармианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вся небула не устаёт проигрывать. клан терпил. ах да. фирлессы. 2 клана терпил и пряники на бэквокале+бэкинг дэнсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) вся небула не устаёт проигрывать. клан терпил. ах да. фирлессы. 2 клана терпил и пряники на бэквокале+бэкинг дэнсинг Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 P91.JPG почему ты всегда ноешь и жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 почему ты всегда ноешь и жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И что? Если бы у меня КП попала на бой, где бы у меня изначально небыло шансов, я бы тоже сказал "поцони, сушим вёсла". Что в этом такого? Хотя чё там... вы же такие четкие ващеее, ойой, гроза сервера... как не отметить такое на форуме в три поста капсом жирным красным шрифтом размером триста? Ну вдруг еще ктото не в курсах какие вы чоткие.... "Я Калян, всё знаюд каляна, калян афтаритед!" И ктото еще громогласно заявлял что играет "не для самоутверждения" Вобщем смешно и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения