Fr1day13 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня играя в рулетку в гиране, вышло так что я ставлю 100к на красное проиграш, 200к тоже проиграш, 400 красное так же, ставлю 800к (на красное, пишет цвет красный но я опять же проигрываю) ставлю 1.6кк на красное( выпадает красное но я опять проигрываю), это вообще как так??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Приложите скриншоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1day13 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Я бы приложил но не сделал их, я не требую назад адену просто что мб кто поставит больше 2кк и тоже проиграет) просто проверьте её) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Fr1day13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.