iConnect Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Фарм+пвп кпТребования:Стабильный он лайнХороший опыт игры за свой классНаличие микрофона (мамбл)Шмот бижа от +6Норм комп, ssd диск - желательноОт нас:ТВ, Осады, ГВГ, ПВП Фарм Фринты, БФрея, Малый ЗакИ дружная Компания Прайм с 20:30-22:30 по МСК (выходные дни: пятница суббота воскресенье. Кроме Осадной недели)Всех заинтересованных просьба обращаться в пм или в личку iConnect или LifeInHands 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Фарм+пвп кп Требования: Стабильный он лайн Хороший опыт игры за свой класс Наличие микрофона (мамбл) Шмот бижа от +6 Норм комп, ssd диск - желательно От нас: ТВ, Осады, ГВГ, ПВП Фарм Фринты, БФрея, Малый Зак И дружная Компания Прайм с 20:30-22:30 по МСК (выходные дни: пятница суббота воскресенье. Кроме Осадной недели) Всех заинтересованных просьба обращаться в пм или в личку iConnect или LifeInHands 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Название клана не могли получше придумать?!!! Оно одно отпугивает 70%! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Название клана не могли получше придумать?!!! Оно одно отпугивает 70%! Изменено 17 февраля, 2015 пользователем iConnect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пуганых в клан не берем ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не придирайся, я о том, что мне было бы стыдно бегать под таким тагом. Так и представляю себе: -ты откуда? -я из Е -я из Небулы -а я из нормальных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не придирайся, я о том, что мне было бы стыдно бегать под таким тагом. Так и представляю себе: -ты откуда? -я из Е -я из Небулы -а я из нормальных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолныйПП Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 честно говоря когда собрали пак встал выбор в какой таг идти, выбор стоял между небулой и нормальный кланами, так вот 8 из 9 выбрали небулу, в нормальный не пошли из-за какраз названия. Хз по мне не очень название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 честно говоря когда собрали пак встал выбор в какой таг идти, выбор стоял между небулой и нормальный кланами, так вот 8 из 9 выбрали небулу, в нормальный не пошли из-за какраз названия. Хз по мне не очень название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПолныйПП Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 могу предложить 200или300 голдов (не помню сколько точно) на ренейм тага :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 честно говоря когда собрали пак встал выбор в какой таг идти, выбор стоял между небулой и нормальный кланами, так вот 8 из 9 выбрали небулу, в нормальный не пошли из-за какраз названия. Хз по мне не очень название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не бегай! Тебя не заставляют! И не чиго стыдного я в название клана не вижу! И вообще, дело не в название клана а в людях которые в нем находятся Топ кланы играют паками! Всем пофиг какой народ в клане, 95% общения происходит внутри пака. З.Ы. Свой таг я менять не собирался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) З.Ы. Свой таг я менять не собирался. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем iConnect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И не меняй ! Лично тебя я в кп не приглашал! И вообще, свое мнения оставь при себе! Мне на него на плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Прям так бомбануло! Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ты знаеш, тут играет роль не название а титул именно клана, 1) небула- старый клан 2) с неплохой репутацией 3) небула- топ клан, а нормальный еще толком себя не зарекомендовал! вот те вещи которые играют роль при выборе тага межну нами небула с нелохой репутацией сочитание слов небулята -петушата коменты дальше ненужны думаю все и так понятно они все гавно)как и скип-гавно) по теме ап,и кстати кп у конекта отличное и клан хароший жаль недаходит до многих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.