LifeInClan Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 небула с нелохой репутацией сочитание слов небулята -петушата коменты дальше ненужны думаю все и так понятно они все гавно)как и скип-гавно)по теме ап,и кстати кп у конекта отличное и клан хароший жаль недаходит до многих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дим агру и оскорблений поменьше!) Для тех кого надо доходит и они идут в клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 меня когда приглашали в кп, я спросила название клана, мне сказали нормальный, я подумала что за даун, ответит не может ) мне потом систер сказала что нормальные это название клана p.s. ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 меня когда приглашали в кп, я спросила название клана, мне сказали нормальный, я подумала что за даун, ответит не может ) мне потом систер сказала что нормальные это название клана p.s. ап)) ну а клан и вправду нормальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iConnect Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Фарм+пвп кпТребования:Стабильный он лайнХороший опыт игры за свой классНаличие микрофона (мамбл)Шмот бижа от +6Норм комп, ssd диск - желательноОт нас:ТВ, Осады, ГВГ, ПВП Фарм Фринты, БФрея, Малый ЗакИ дружная Компания Прайм с 20:30-22:30 по МСК (выходные дни: пятница суббота воскресенье. Кроме Осадной недели)Всех заинтересованных просьба обращаться в пм или в личку iConnect или LifeInHands 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darknexst Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnFortE Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.