Перейти к содержанию
Asterios

Неадекваты в игре. Какие они в реалньой жизни.?

NektoDante

Какие они в реальной жизни.  

92 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж, как вы думаете кем являются в реалньой жизни тем кто так раздражают в игре.

Один пример из жизни:

Еще играя на Шок 4, познакомился с парнем бегали вместе много, общались нормально. Он знал мои акаунты. Потом мой другой знакомый сказали что он кидала и вообще урод, мол развел на б сет, топ А оружие. Я не поверил и поржал, во первых зачем? Тот кого обвиняли в кидалаве был одет в переточеный сет и деньги были, и заработал это он все сам (мы вместе крафтились, один крафтер на двоих с ним был). На мой вопрос кидал ли он того парня, он ответил к моему удивлению да. А на вопрос зачем, сказал, что мне просто интересно смогу развести или нет, ну а если он лох, то что уж тут поделать?. Потом сказал зайти мне на его гномку и посмотреть вх, там было докуища шмота Б-А гр оружия - все те кого он развел. Он даже не продавал его (как он сказал лень возится). Потом была сходка, сидели пили пиво, парень студент 20 лет, вполне адекватный, юрист вроде) Уже не помню.

это всё бред. все к игре по разному относятся. в игре я неадекват, пкашу всех, кто меня раздражает, а в жизни вполне успешный человек... :blush: ток вот ни кого ни когда ни на что не кидал, а так норм

это всё бред. все к игре по разному относятся. в игре я неадекват, пкашу всех, кто меня раздражает, а в жизни вполне успешный человек... :blush: ток вот ни кого ни когда ни на что не кидал, а так норм

+1

Еще много чего от настроения зависит.

А я на форуме раздражаю многих неадекватов (например таких, как малолетний автор, опущенный и нагнутый в игре наверняка каким-нить ГА )

:)

А я на форуме раздражаю многих неадекватов (например таких, как малолетний автор, опущенный и нагнутый в игре наверняка каким-нить ГА )

лол :DD

это всё бред. все к игре по разному относятся. в игре я неадекват, пкашу всех, кто меня раздражает, а в жизни вполне успешный человек... :blush:

Я в ла2 играю довольно долго, на разных серверах и был где-то на 20-30 сходках, кланов\алли\серверов.

И заметил одну особенность, самые "нормальные" люди, с которыми приятно обащатся как в игре так и в реальной жизни, это те кто играет орками, гномами и танками всех мастей (кроме да). Самые "неприятные" те кто играют хумами, в особенности некры и тх. Это довольно показательно на мой взгляд, то что человек делает и выбирает в игре, отчасти отражает его поведение в рельной жизни.

(например таких, как малолетний автор, опущенный и нагнутый в игре наверняка каким-нить ГА )

Это, про автора, ко мне относится? Если да, то огорчу тебя, я с га вообще не бился толком и к нагибаниям в игре спокойно отношусь, если бы относился к этому по другому не играл бы варлордом а взял бы какуенибудь курицу, что б пореже дохнуть и почаще убивать.

Я в ла2 играю довольно долго, на разных серверах и был где-то на 20-30 сходках, кланов\алли\серверов.

И заметил одну особенность, самые "нормальные" люди, с которыми приятно обащатся как в игре так и в реальной жизни, это те кто играет орками, гномами и танками всех мастей (кроме да). Самые "неприятные" те кто играют хумами, в особенности некры и тх. Это довольно показательно на мой взгляд, то что человек делает и выбирает в игре, отчасти отражает его поведение в рельной жизни.

Играл тирантом:)

Это, про автора, ко мне относится? Если да, то огорчу тебя, я с га вообще не бился толком и к нагибаниям в игре спокойно отношусь, если бы относился к этому по другому не играл бы варлордом а взял бы какуенибудь курицу, что б пореже дохнуть и почаще убивать.

в тебя тыкали ножом и бросали костями на сходке?

Больше агра !>:(

Блин, я выходит плохой и неадекватный человек, я играю за тх =(

Если серьёзно, то когда я ПКашу, то потом бегаю и извиняюсь и мне становится стыдно :D Разводы считаю десйствием людей, которые от своего бессилия сделать ничего не могут (бывают исключения), а все ссоры пытаюсь свести к минимуму и не матерюсь попросту :D

Так что ничего, я так думаю, это не показывает)

а я ваще везде неадекват!!!!!!!!!!!! все бараны!!! рррррррр)) а я на линягу забил)))

ДА !

лох даже заагрить не можеш

по моему мнению все играющие тут отдыхают от реала и так расслабляются.

ps везде так ответил)

в тебя тыкали ножом и бросали костями на сходке?

Был тх Онион вроде, на экстриме втором, на сходке я не слышал от него ничего более умного чем гг, лол, я его нагнул бугагага и кучи мата. Этот персонаж мне особо ярко запомнился. А вообще это все условно, вот сейчас я с тх одним бегаю, у нас с ним вместе на двоих сертифакат хб сделан, бегаем, обащаемся, вполне приятный парень.

Больше агра !>:(

;)

Блин, я выходит плохой и неадекватный человек, я играю за тх =(

Если серьёзно, то когда я ПКашу, то потом бегаю и извиняюсь и мне становится стыдно

"Мыши кололись, плакали - но продолжали жрать кактусы !":D

лох даже заагрить не можеш

СОси чупа чупс, дегрод

Отдыхающие от реальной жизни, нормальные люди. (расслабляются таким образом)

Я делаю все это подряд,кроме кидалова.просто оч лень стараться разводить людей.Иногда бегаю пкшу,но чаще всего исходом этого на всех серверах становиться +1 человек во френд,потому что когда мне жалуються в пм,при этом не агрясь,то мне становиться стыдно и я уже не могу повторно пкнуть этого человека   :blush:

:dash:

по моему мнению все играющие тут отдыхают от реала и так расслабляются.

ps везде так ответил)

Не совсем так!я скажу что я и в реале не устал .Отдыхаю я лежа на спине с закрытыми глазами.А тут ищу интерес.

Интерес в соперничестве.Только у всех само соперничество проявляется по разному.Одни желают заработать больше всех,другие нагнуть больше всех,третьи быть топ-ПК,кто то хочет выплеснуть всю злость и негодование от заниженной оценки в реальной жизни окружением.Но всеми движет дух соперничества.Если кто не согласен скажите отдохнете вы в л2 также еслиб (для примера)вы бегали бы по игре сам на сам с мобами?Сомневаюсь.Вот тут былоб реально уныние ,которое никто бы не смог назвать отдыхом.Так что л2 это больше развлечение ,чем отдых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...