Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с второй маркой, срочно помощь

Веспасиан

Рекомендуемые сообщения

Кратко введу в курс дела, начал проходить вторую марку на свс , и возникла проблема с тем что у меня просто не происходит диалог с НПС , скрин прилагается.
Тут мне пак говорит ладно пока забей на свс делай профу на бд , ну я давай делать , вот уже сделал 1вую марку, думал уже все норм так почти в конце на 2второй марке

http--,,--//f43a6b8a4c42.jpg

1. Ищем http--,,--//842c92451a90.jpg

помощььььььььььььььььььььььььььььььььььь

Я хз даже,у меня никогда проблем таких не было... Может админы зайдут скажут что нить,если делал все правильно так не должно быть

Я хз даже,у меня никогда проблем таких не было... Может админы зайдут скажут что нить,если делал все правильно так не должно быть

делал все по списку, с гохи , потом как началсь запара начал на всех сайтах проверять ,все делал правильно...

они дают 2 побочных квеста, учись пользоваться гуглом.

они дают 2 побочных квеста, учись пользоваться гуглом.

кто они :? какой нпс ? какнибудь подробней,...... плссссссс

если я что то тогда не выполнил, как тогда ты обьяснишь почему у меня у свс в самом начале уже  не идет диалог с вторым НПС по списку 

кто они :? какой нпс ? какнибудь подробней,...... плссссссс

если я что то тогда не выполнил, как тогда ты обьяснишь почему у меня у свс в самом начале уже  не идет диалог с вторым НПС по списку 

фея и дерево, гугл емое.

фея и дерево, гугл емое.

так мне фея ни чего не дает ни квест ни итемы...

http://l2db.com.ua/?p=2869 

с 18го пункта

видимо ты плохо читал и смотре скрины, я как раз на 18-19 пункте и нпс пикси и деро  меня игнорят...

Так тоесть ты взял свсом квест у кардиена в дионе и астериос в эльф вилалдж шлет тебя?

видимо ты плохо читал и смотре скрины, я как раз на 18-19 пункте и нпс пикси и деро  меня игнорят...

тебе кидают прямую ссылку на квест говорят пунт с которого тебе делать, и ты даже тут так тупишь. 

1. Охотимся на Black Willow Lurker (Черная Ива Наблюдатель) (39 ур.), пока не получим Black Willow Leaf. Используем SoE. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в Town of Giran.
  2. К северу от города охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека) (35 ур.), пока не соберем 10 Breka Overlord Skull. Используем SoE. Телепортируемся в Town of Oren.
  3. На северо-западе охотимся на Leto Lizardman Overlord (Владыка Ящеров Лито) (40 ур.), пока не соберем 10Leto Overlord Skull. Используем SoE. Телепортируемся в Hunter Village.
  4. К северо-востоку от деревни охотимся на Karul Bugbear (Людоед Карул) (40 ур.), пока не соберем 10 Karul Bugbear Skull. Используем SoE. Телепортируемся к Hardins Private Academy.
  5. На северо-востоке охотимся на Grandis (Грандис) (40 ур.), пока не соберем 10 Grandis’s Skull. Используем SoE. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в Darkelf Village. Телепортируемся к Altar of Rites.

ЭТО СДЕЛАЙ ЧТОБЫ НЕ ИГНОРИЛА ФЕЯ. Так понятней я надеюсь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...