Веспасиан Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кратко введу в курс дела, начал проходить вторую марку на свс , и возникла проблема с тем что у меня просто не происходит диалог с НПС , скрин прилагается. Тут мне пак говорит ладно пока забей на свс делай профу на бд , ну я давай делать , вот уже сделал 1вую марку, думал уже все норм так почти в конце на 2второй маркеhttp--,,--// Ищем http--,,--// помощььььььььььььььььььььььььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я хз даже,у меня никогда проблем таких не было... Может админы зайдут скажут что нить,если делал все правильно так не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веспасиан Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я хз даже,у меня никогда проблем таких не было... Может админы зайдут скажут что нить,если делал все правильно так не должно быть делал все по списку, с гохи , потом как началсь запара начал на всех сайтах проверять ,все делал правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morotai Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 они дают 2 побочных квеста, учись пользоваться гуглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веспасиан Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 они дают 2 побочных квеста, учись пользоваться гуглом. кто они :? какой нпс ? какнибудь подробней,...... плссссссс если я что то тогда не выполнил, как тогда ты обьяснишь почему у меня у свс в самом начале уже не идет диалог с вторым НПС по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morotai Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 кто они :? какой нпс ? какнибудь подробней,...... плссссссс если я что то тогда не выполнил, как тогда ты обьяснишь почему у меня у свс в самом начале уже не идет диалог с вторым НПС по списку фея и дерево, гугл емое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веспасиан Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 фея и дерево, гугл емое. так мне фея ни чего не дает ни квест ни итемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morotai Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://l2db.com.ua/?p=2869 с 18го пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веспасиан Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://l2db.com.ua/?p=2869 с 18го пункта видимо ты плохо читал и смотре скрины, я как раз на 18-19 пункте и нпс пикси и деро меня игнорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так тоесть ты взял свсом квест у кардиена в дионе и астериос в эльф вилалдж шлет тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morotai Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 видимо ты плохо читал и смотре скрины, я как раз на 18-19 пункте и нпс пикси и деро меня игнорят... тебе кидают прямую ссылку на квест говорят пунт с которого тебе делать, и ты даже тут так тупишь. Охотимся на Black Willow Lurker (Черная Ива Наблюдатель) (39 ур.), пока не получим Black Willow Leaf. Используем SoE. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в Town of Giran. К северу от города охотимся на Breka Orc Overlord (Владыка Орков Брека) (35 ур.), пока не соберем 10 Breka Overlord Skull. Используем SoE. Телепортируемся в Town of Oren. На северо-западе охотимся на Leto Lizardman Overlord (Владыка Ящеров Лито) (40 ур.), пока не соберем 10Leto Overlord Skull. Используем SoE. Телепортируемся в Hunter Village. К северо-востоку от деревни охотимся на Karul Bugbear (Людоед Карул) (40 ур.), пока не соберем 10 Karul Bugbear Skull. Используем SoE. Телепортируемся к Hardins Private Academy. На северо-востоке охотимся на Grandis (Грандис) (40 ур.), пока не соберем 10 Grandis’s Skull. Используем SoE. Телепортируемся в Town of Gludio. Телепортируемся в Darkelf Village. Телепортируемся к Altar of Rites. ЭТО СДЕЛАЙ ЧТОБЫ НЕ ИГНОРИЛА ФЕЯ. Так понятней я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.