Coach Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Админы и не админы у меня появилась некая проблема я немогу досдать кв на 2 профу пишет что я её уже получил хотя получил я тока первую профу 2 медали чтобы мне взять вторую профу я уже зделал но главный орк капризничает подходил и к зав гильдиями в других городах везде роги в доль дороги!!! помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Дай главному орку в глаз, чтоб не выпендривался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Орковский беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QurT Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 чаще всего подобные вопросы решаются внимательностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 чаще всего подобные вопросы решаются внимательностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.