Inceptionpwnz Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 петух ты все не угомонишься? мб выйдешь со мной сейчас на любой профе? а прости, я забыл, ты же бомж обосраный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darden Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 сосешся с типом который сидел в вт под ником телки чтоб не спалили? ниплоха ихихихи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коннорс Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 так то мне сказали, что у тебя голос, как будто ты гавна нажрался за день, обиженная обезьяна, не способная ответить за слово про вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inceptionpwnz Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Мне написали в час ночи, что ты жаждешь со мной пообщаться, я решила на след.день перезвонить, но ты в штаны наложил и не ответил мне Больше не буду звонить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darden Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Шавка, мне пох на твой вк, ты сказал грин ерову, что ты напишешь мне в вк, ты затепрел и не написал, в чем еще вопрос, гнилой жирный даун? Мне даже пох, как ты выглядишь, хватает вк твоих сокланов, жирной титяндры и недоразвитого депутата совена Изменено 12 марта 2015 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolgameetc Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ты та самая вика ? почему возле тебя так много шума? ты любовный треугольник конорса с дарденом? о пацан споймал дауна, круто, продолжай, я посмотрю фейлерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 я ни с кем не сосуть, кроме биша. А про тендера, я прошел с ним х7, вынес 900ккк, когда твоя пачка затерпела и ушла, напомни на каком месяце? 2-3? И тендер, никогда не плакался и не ныл, так что я думаю, он норм тип, в отличии от таких типов типа шварка, коннорса, у которых гниль в каждом посте А помню времена ты такой в пм "Друг Шварц памаги на форте Антарас убить Ешек, друг слейся на олимпе", а потом убил тебя на хавке когда и у Небулы фармил хавк, так от тебя такое дерьмо вылилось что и с тобой дальше общаться перестал малолетка форумная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коннорс Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Почему скрина нет где я даю слово почти каждый пост "Коннорс быстрее пиши мне в вк хочу нимагу у меня не горит, дрочить не буду, гель для другого купил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizel Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Шавка, мне пох на твой вк, ты сказал грин ерову, что ты напишешь мне в вк, ты затепрел и не написал, в чем еще вопрос, гнилой жирный даун? Мне даже пох, как ты выглядишь, хватает вк твоих сокланов, жирной титяндры и недоразвитого депутата совена пересмотри еще раз мувик мб что новое откроешь. Главное что у тебя не горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inceptionpwnz Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 я ни с кем не сосуть, кроме биша. А про тендера, я прошел с ним х7, вынес 900ккк, когда твоя пачка затерпела и ушла, напомни на каком месяце? 2-3? И тендер, никогда не плакался и не ныл, так что я думаю, он норм тип, в отличии от таких типов типа шварка, коннорса, у которых гниль в каждом посте да пожалуйста сосись ей богу , я причем здесь? и причем тут орк ко мне ? в чем же прости моя пачка то затерпела то господи? да ни в чем , бегали пока было с кем дратся , когда все позабились по норам ,мне стало там не интересно , я туда шел не для бустика геймить. А то что ты там на фармил какое это вообще отношение имеет ко мне ? Кому то по нраву в 100500 заходов фармить инсты и эполетики на фортах , а кому то дейли гивигишки . Тендер не ноет? иихихих это прожженая эмо телка еще с медеи и то что этот челемяк пробирался в лигу после поноса под ником телки ему с рук не сойдет и ты здесь увы ну никак не причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darden Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Почему скрина нет где я даю слово ты в 1м клане с ним, я думаю ему не выгодно врать про соклана, так че, мб спросишь его в пм, м? защекан? А помню времена ты такой в пм "Друг Шварц памаги на форте Антарас убить Ешек, друг слейся на олимпе", а потом убил тебя на хавке когда и у Небулы фармил хавк, так от тебя такое дерьмо вылилось что и с тобой дальше общаться перестал малолетка форумная) самое забавное, что когда я позвал тебя на форт, ты так опозорился перед мнсом и эскудо, что мне стыдно стало за такого бичару берса, который даже толком играть в соло фане не умеет, а про хавка, я тебе за щеку в пм затрешил, за то, что после моей доброты к тебе, дауну недоразивтому, ты пошел сосать в небулу и релогал челу, который тебя гавном поливал в хч, вот такой ты защекан, пухлый Изменено 12 марта 2015 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Что ты мелишь я хз, так и скажи "я обиделся что не стал герой хавком и миня шварц унизил и убил на олимпе". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darden Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Что ты мелишь я хз, так и скажи "я обиделся что не стал герой хавком и миня шварц унизил и убил на олимпе". Пухлая мразь, я стал хиро в том месяце, даже с учетом, что такая гниль релогала машке, которая тебе ссала в гланды в хч Изменено 12 марта 2015 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaylee Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Просто наверно тебе сказали, что у меня секс голос, и ты выпрыгнула из штанов чтобы его услышать, но я в скайп 2 недели не заходил, пока ты в слезах мне звонила, извиняй Да, да, именно так и было, потешь себя) Наверное, две недели говно из под стула выносил после моего звонка) Ладно зелёный, мне с тобой не о чём говорить, удачи И да, прекращай фапать на мои фотки в вк...и Дардена тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коннорс Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) ты в 1м клане с ним, я думаю ему не выгодно врать про соклана, так че, мб спросишь его в пм, м? защекан? Что я должен спросить, "Соклан слушай, тут короче лох, которого я недавно унизил за сб на форте, а потом еще за фра, скулит в моей темке, что я тебе пообещал, чтобы ты ему передал, что я ему напишу в вк, потому что он в каждой моей теме ставит по 20 минусов с твинкоучеток? или как я обещал я хз Просто наверно тебе сказали, что у меня секс голос, и ты выпрыгнула из штанов чтобы его услышать, но я в скайп 2 недели не заходил, пока ты в слезах мне звонила, извиняй Да, да, именно так и было Дальше не читал Изменено 12 марта 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Один клан жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коннорс Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Где проще кайтить дамаг пала в начале на открытой или закрытой тупи еще Как так то? Изменено 13 марта 2015 пользователем GM-Kseniya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolgameetc Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 сколько чести скринить мои поражения заметь, только поражения да мне как-то глубоко нассать 5ый лимит покажет, кто где срал а сейчас ещеее уухх как далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коннорс Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) сколько чести скринить мои поражения заметь, только поражения да мне как-то глубоко нассать 5ый лимит покажет, кто где срал а сейчас ещеее уухх как далеко А теперь вспомним как ты врывался со скрином как ты убил брянска и посты вроде ты ничего кроме ф1 не знаешь Изменено 12 марта 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я тут спецом ради дурака сделал скрин, которые не делаю в принцепе, пока парни сами не начинают "говно" изливать. http://s50.1.ru/i130/1503/d2/8ba90aaa9985.png Калыван что тут пошло не так на прямой арене за пала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коннорс Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Только щас заметил что весь день летал с прайдом точеным на физ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А че калыван и его телка дарден свалили после скрина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коннорс Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) ты тупое криворукое чмо, ты ничего кроме ф1 не знаешь Как-то Коннорса в волну звал на 10ккк, пацан съехал на то, что я лоу скилл пал и его затраты не оправдают средства Изменено 25 марта 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астонс Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 10кк одну не дописал я тогда каливан ты мне должен 10ккк за первый скрин нид было ище с арбой ставить жду на почту 10ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Да этот пал не о чем. Фигня. Даже я его чуть не убил. https://www.youtube.com/watch?v=9lU2LYL9ots Изменено 25 марта 2015 пользователем X_e_k_a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PISTOLETOVA Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 глад тормоз там 2 скила в феникса при пати уд и ты вин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Х_е_к_с_и_р_о Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 глад тормоз там 2 скила в феникса при пати уд и ты вин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilStars Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Нет, нету пвп вставки просто в дулах и не так особо точено. На счет пт уд в курсе. ПОтому дпс в пала с фениксом под массухи. Это скорее пал тормоз что дал пт уд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timekeeper Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Не плохо валятся + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silеn Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 норм мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.