Перейти к содержанию
Asterios

Cтрелковый поход (Орков в поход не взяли)

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

attachicon.gifтендеру1.jpg

attachicon.gifтендеру2.jpg

Как-то Коннорса в волну звал на 10ккк, пацан съехал на то, что я лоу скилл пал и его затраты не оправдают средства

смотрим на скрины выше

твинкопаладину релогнул тир в фул обвесе, пал 10/15, лука на тот бой не было в инвенторе 

за Аркурекса ++, хз чего на него спустили собак, норм паринь

Вроде 1 раз объяснял, но видимо надо еще

ты меня как даун зовёшь антиклассом дестру чтобы прожать 2 трансформы и баг талик, не позорься лучше, как и не позорь своего бывшего хозяина, даже если ты теперь чужая шафка.

Тем более смешно что-то говорить про тира с 15 скилами без сета, который зашёл просто потрахать вея.

0d088e06f51f4dec7e38788a8b01fcb7.jpg

Короче акварексу видимо не хватает внимания, что никто не хочет смотреть его мувики из гц, хотя там наверно и таргетинг мобов норм, и курсор, и бинды есть, продолжай постить в моей темке я не против.

Изменено пользователем Коннорс

на олимпе юзаешь б сое?

на олимпе юзаешь б сое?

Пытаюсь, не работает

Тем более смешно что-то говорить про тира с 15 скилами без сета, который зашёл просто потрахать вея.

Короче акварексу видимо не хватает внимания, что никто не хочет смотреть его мувики из гц, хотя там наверно и таргетинг мобов норм, и курсор, и бинды есть, продолжай постить в моей темке я не против.

Ахахах, ваще съезд ниочемный.

Зеленый лох уже разучился нормально съезжать?

сет 10

пушка 16, эпик сет 10, ствол 16

что ты мажешься, полудурок?

Ахахах, ваще съезд ниочемный.

Зеленый лох уже разучился нормально съезжать?

сет 10

пушка 16, эпик сет 10, ствол 16

что ты мажешься, полудурок?

Сет +6 +8 только на робы годится, скилы +15, таликов половины нет, клоун хочешь мне что-то доказать, садись на дестра будет дестр vs дестр хоть на 15ккк, хотя зачем, антиклассом понты кидать же лучше

Пытаюсь, не работает

плохо стараешься,но сильно видеть на понельки б сое хД

Сет +6 +8 только на робы годится, скилы +15, таликов половины нет, клоун хочешь мне что-то доказать, садись на дестра будет дестр vs дестр хоть на 15ккк, хотя зачем, антиклассом понты кидать же лучше

антиклассом? ты даун полоумный, ты же там писал, что ты ровня Трану, а тран меня убивает

так какая ты ровня, ты кусок говна немощного

никому ты не ровня, курсор поставь на мувике, поржем с твоего таргетинга, какая речь о олимпе тогда

Хз почему надо все время постить одно и тоже

Тебя даже DOSIA ноунейм убивал, это ничего не меняет, всегда можно палом дать фул разряд с баг таликом и изи убить дестра, если у тебя с траном не получается так, еще одно подтверждение твоей кривизны. 

У меня есть курсор и в олимп мувике, и в полевых есть моменты с курсором, тебе надо, ищи

Хз почему надо все время постить одно и тоже

а я смотрю ты все под рукой хранишь, умничка какой. готовь по кд свою жопу

как там скилл с пикой называется? которым ты так дерзко сбивал ЛФы, забыл про него тупица? а дестру никто не запрещал тоже делать фул разряд, я тебе еще раз повторяю, ты тупое криворукое чмо, ты ничего кроме ф1 не знаешь

как и арбу твою на изи убил, хорошо, что ты не знал, кто на чаре, а то бы и туда релогнул :D

жаль хиро не взял( ну ничего, через год еще попробуешь, на ком-нибудь

Бла Бла Бла

У дестра пов который не стакается с овер зе боди и вар край, который не стакается с рейджем, почему ты такой тупой? Хочешь честный бой дестр vs дестр пиши, и хватит ныть

У дестра пов который не стакается с овер зе боди и вар край, который не стакается с рейджем, почему ты такой тупой? Хочешь честный бой дестр vs дестр пиши, и хватит ныть

или ты ссыкло или го пал-пал

чо все?

съехал?

бери у титяндры чара и го

чо ты?

зассал

ну я так и думал

все ясно

ссыкло

галимое

или ты ссыкло или го пал-пал

чо все?

съехал?

бери у титяндры чара и го

чо ты?

зассал

ну я так и думал

все ясно

ссыкло

галимое

ХАХАХА, я же тебе не пишу, что ты зассал взять у дардена дестра, я тебе просто предложил, а у тебя так горит, что ты сам переводишь стрелки, сам задаёшь вопросы и сам на них отвечаешь, ХАХАХА

ХАХАХА, я же тебе не пишу, что ты зассал взять у дардена дестра, а у тебя так горит, что ты сам переводишь стрелки, сам задаёшь вопросы и сам на них отвечаешь, ХАХАХА

ты обвес не сравнивай мой и свой

понял, жирный?

ты обвес не сравнивай мой и свой

понял, жирный?

Ну подождём пока накрабишь, мне не горит. Кстати можешь скинуть мою фотку, чтобы не быть балаболом, как твоя подруга :D

Ну подождём пока накрабишь, мне не горит. Кстати можешь скинуть мою фотку, чтобы не быть балаболом, как твоя подруга :D

а в каком я месте балбаол? главное что я тебя обоссал на олимпе и пофиг как я это сделал.

так что ты попал на скрин этот, я по кд буду его в твои темки слать, как великий жирный зеленый орк релогает тому, кого обзывал кривым :D

ухожу я, жирный, ухожу, ты тут не плачь только

подруга моя твоя мамаша, пойду к ней, а то заскучала

а в каком я месте балбаол? главное что я тебя обоссал на олимпе и пофиг как я это сделал.

так что ты попал на скрин этот, я по кд буду его в твои темки слать, как великий жирный зеленый орк релогает тому, кого обзывал кривым :D

ухожу я, жирный, ухожу, ты тут не плачь только

подруга моя твоя мамаша, пойду к ней, а то заскучала

В очередной раз показал свою тупость, от незнания что сказать, съехал на мамодрочку, и слился, как обычно ничего нового

сам мне написал, сам себя обоссал, сам слился с разговора. Спасибо

сам себя обоссал, сам слился с разговора.

объясняю еще раз для тех у кого айкью 70. Это не имеет значения правда или нет, я это и уточнил. следовательно я ничего не сказал с точностью. с какого черта я балабол? тупая макака))). Я говорил о неуважении в клане. И не вижу смысла им врать было, я уверен что это правда была о радио. В общем очередной слив в треде, гж

не имеет значения что ты выдаёшь из своего влагалищеподобного рта?

пустозвон который собирает слухи как бабка на лавке у подъезда и на основании этих слухов делает выводы :rofl:

ржу с тебя тупой мрази, просто ржу.

не имеет значения что ты выдаёшь из своего влагалищеподобного рта?

пустозвон который собирает слухи как бабка на лавке у подъезда и на основании этих слухов делает выводы :rofl:

ржу с тебя тупой мрази, просто ржу.

Изменено пользователем Arqurex

съезды на скилы очень слабые , пухи сеты все ++++ епики , дажи плащ накрабил а скил какойто недоточил , трудно наверно без него....

Плащ который на парнасе продаётся ага

Летаю на твинке, на котором нету даже плащика фреи и буста, меня скринят, что рассказывают, весело.

Забавно получается что зовет в волну пал на пал говорит возьми у титяндры, а как позвали его в волну дестр на дестр(возьми у дардена) так хавало закрыл :)))))))))))))

Забавно получается что зовет в волну пал на пал говорит возьми у титяндры, а как позвали его в волну дестр на дестр(возьми у дардена) так хавало закрыл :)))))))))))))

слышь, питух жирный, ничего, что мы с Дарденом вместе не играем уже месяца полтора?

прикрой варежку, иди дрочи политику, политикан обоссаный

больше лижи коннорсу между яиц, а то слабо как-то ><

Изменено пользователем СалибанАмахасла

слышь, питух жирный, ничего, что мы с Дарденом вместе не играем уже месяца полтора?

прикрой варежку, иди дрочи политику, политикан обоссаный

больше лижи коннорсу между яиц, а то слабо как-то ><

О калывана бомбануло, позвал берса в волну за пала(антикласс), взял в рот на прямой арене :). Выловил еще на след день за кота, опять дал в рот тунца. Притом что фул разряды и багнутый талик юзает кривой пал :(

RwF5io8v2Sw.jpg

О калывана бомбануло, позвал берса в волну за пала(антикласс), взял в рот на прямой арене :). Выловил еще на след день за кота, опять дал в рот тунца. Притом что фул разряды и багнутый талик юзает кривой пал :(

Изменено пользователем СалибанАмахасла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...