Коннорс Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 больше картинок, больше боли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Какая боль о чём ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вообще мувик хорош в том плане, что я никогда не видел ФРа дамажущего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 нормальный здравый, самое главное ЧЕСТНЫЙ пост, а ты так дико агришься, притом даже не тебе адресованный иди полечись, серьезно умотал спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерррзззкая Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Круто! Но крайний мув с "ДОМ 2" вообще порвал!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ппц , откуда такой дамаг от фра по 10к ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) ппц , откуда такой дамаг от фра по 10к ?) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Там же виден баф, я тут подумал можно еще 20% дпса прибавить) лягушкой чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) лягушкой чтоли? Не она и так была, интрига Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что же ты еще придумал состилить?тотем с тира что ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что же ты еще придумал состилить?тотем с тира что ли) Если бы он работал на лук можно было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вот как оно бывает Сори что в приват. НЕ удержался!!))) Некий "Arqurex" это пасан с оффа, которого ВМИ вышвырнул с кп еще до его вступления туда. Т.к. он начал учить там всяких енотов и тд как нужно играть биндами, это его больная тема. /index.php?showtopic=366889" title="">http://forum.asterio...howtopic=366889 А так он, обычный ничего из себя не представляющий крабер, который только и делает, что качает 24/7 народ в гц,с похожим ником как на форуме....И да, ты был прав, это подружка Калывана))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У тебя какая то болезнь? Я тебя нормально спрашиваю смысл писать говорить в видео про таргетинг , какой-то ПРИЦЕЛ. Если его нету. Ты можешь там клацать по 50 раз что бы попасть по таргете, что уже ущербно. Чего не врубить курсор и не показать грамотный таргет с 1 раза ?Благодаря этому двп и прославился. Что в твоем видео? Отсутсвие даже курсора, ничего нету абсолютно. Не понятно, короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Вот как оно бывает Сори что в приват. НЕ удержался!!))) Некий "Arqurex" это пасан с оффа, которого ВМИ вышвырнул с кп еще до его вступления туда. Т.к. он начал учить там всяких енотов и тд как нужно играть биндами, это его больная тема. /index.php?showtopic=366889" title="">http://forum.asterio...howtopic=366889 А так он, обычный ничего из себя не представляющий крабер, который только и делает, что качает 24/7 народ в гц,с похожим ником как на форуме....И да, ты был прав, это подружка Калывана))) Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что касается общей картины которую я увидел в клане Е, ну Кос с чсв миллиард ( накликал хиро, достойно уважения), который думает что он директор мира, которому чуждо нормальное, людское общение, и сложно дать несколько советов по проге в которой я первый раз. Видимо в детстве били, и зависал вместе с кентами под никами типа " ЙА ЛЕГЕНДА" (ин скайп) возле параши Курского вокзала с бокалом дешевого пивчанского. Нереальный амбал марио который меня оскорбил просто ни за что, когда фанились на форте, и он мне его сломал, который на вопрос чего добился вообще в жизни отвечает гордо: я Зам Кл Е сайда, и которому в буквальном смысле все на лицо ссали и с которого ржет добрый кусок клана, с которым я успел поговорить в вт. Там походу Вми один нормальный, от остальных меня стошнило просто, никогда не встречал такого мерзкого контента как на этом сервере, по этому я не сильно расстроился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) ты спрашиваешь в игре чего добились люди в жизни? дебил? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Зачем что-то спрашивать про всяких отбросов, если люди сами пишут, только лишь подтверждение вот интересно, когда кто-то с пеной у рта доказывает, чем ему плохи мои видео, потом оказывается дебилом, не знаешь почему такие совпадения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Хватит трогать больного человека с оффа с кривым руками из жопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Зачем что-то спрашивать про всяких отбросов, если люди сами пишут, только лишь подтверждение И снова конечно. что еще можно от тебя ожидать. кроме как картинки ))))))). Хоть смотри что выделяешь, там обо мне ничего не написано, что именно я задавал вопросы. Очередной раз обоссал тебя и доказал что ты балабол который не отвечает за свои слова и льет картинку 3 раз считая что это остроумно. Я не общаюсь ни с кем, что бы обо мне люди писали. На сервере 2 3 игрока с которыми я более менее знаком. остальные мне не интересны. Я без понятия о каких людях ты говоришь, может скажешь ники? Хватит трогать больного человека с оффа с кривым руками из жопы тебя я вообще не знаю и не знаком, на этом сервере я еще ничего не делал в пвп контенте что бы ты судил о руках, все чем я занимаюсь это бью мобов. пока что. Вот побегаю где-то в пвп потом буду рад услышать нормальную критику, я ее всегда нормально воспринимал. Если есть желание подсосать - делай это в другом месте, а то как и коннорс выставляешь себя балаболом опущенным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 легенда сильно давит в скайпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Нереальный амбал марио который меня оскорбил просто ни за что, когда фанились на форте, и он мне его сломал, который на вопрос чего добился вообще в жизни отвечает гордо: я Зам Кл Е сайда Всем срать кто задавал вопросы, открываешь рот ты. И каждый пост пытаешься нассать, наверное у тебя за столом уже воняет прям как возле параши Курского вокзала Независимые люди тебя читают, и пишут в приват, что ты обычный ничего из себя не представляющий крабер, который только и делает, что качает 24/7 народ в гц,с похожим ником как на форуме... Учи дальше всех играть биндами, и народ к тебе потянется, тока попрошайничать не надо... ниче се. скиньте мне кто-то вк коннорса за 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем срать кто задавал вопросы, открываешь рот ты. И каждый пост пытаешься нассать, наверное у тебя за столом уже воняет прям как Независимые люди тебя читают, и пишут в приват, что ты обычный ничего из себя не представляющий крабер, который только и делает, что качает 24/7 народ в гц,с похожим ником как на форуме... Учи дальше всех играть биндами, и народ к тебе потянется, тока попрошайничать не надо... так я тебе ссу уже раз 6 , по-моему. Я открываю рот? мне написали в скайп что пес, которого я опустил, вновь решил ворваться, я зашел и отписал тебе, скинул переписку с скайпа, я вообще с тобой не желаю контактировать, ты слишком глуп, и вести с тобой диалоги абсолютно НЕИНТЕРЕСНО, ты ничего не можешь кроме как скинуть картинку фейспалма и говорить что у меня подгорело. Я тебе скинул переписку, в итоге ты оказался опущенным балаболом, это видно по скайпу. Так ты мне ники можешь написать? или мне надо повторить это 5 раз что бы к тебе дошла информация ? Какие люди? я тебе повторяю что я никого тут не знаю, и не намерен узнавать. Учить я никого не собираюсь, каждый играет как ему удобно , просто мне это дико и смешно, вот и все. 24\7? ничего что я на работе до обеда, а под вечер ухожу гулять и тому подобное, раньше зависал немного побольше, но какая разница вообще? это мое дело. независимые люди меня читают. и пишут что я..... независимые пишут что я. пишут что я Боже , почему ты такой тупой , господи. Я серьезно говорю, с подобным уже годами не сталкивался, настолько явные сливы без каких либо нормально вбросов по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 мне написали в скайп что пес, которого я опустил, вновь решил ворваться, я зашел и отписал тебе, скинул переписку с скайпа, я вообще с тобой не желаю контактировать, ты слишком глуп, и вести с тобой диалоги абсолютно НЕИНТЕРЕСНО, ты ничего не можешь кроме как скинуть картинку фейспалма и говорить что у меня подгорело. Я тебе скинул переписку, в итоге ты оказался опущенным балаболом, это видно по скайпу. Так ты мне ники можешь написать? или мне надо повторить это 5 раз что бы к тебе дошла информация ? Какие люди? я тебе повторяю что я никого тут не знаю, и не намерен узнавать. Учить я никого не собираюсь, каждый играет как ему удобно , просто мне это дико и смешно, вот и все. 24\7? ничего что я на работе до обеда, а под вечер ухожу гулять и тому подобное, раньше зависал немного побольше, но какая разница вообще? это мое дело. независимые люди меня читают. и пишут что я..... независимые пишут что я. пишут что я Боже , почему ты такой тупой , господи. Я серьезно говорю, с подобным уже годами не сталкивался, настолько явные сливы без каких либо нормально вбросов по факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Кого ты опустил даун? Ты сначала меня расспрашивал про мувик, я тебе одно и тоже отвечал 3 страницы, потом ты умолял, чтобы я тебя отпустил отсюда, потом продолжал заходить и читать мои посты, когда я уже закончил с тобой перепуску Я скинул, что мне написали в приват, ты там выложил 10 абзацов своего бреда, который я даже полностью не читал, а теперь ты c полным ртом дальше идёшь качать в гц, рассказывать про бинды, про свои мувики из других игр, и клянчить мой вк, ну или ждать пока снова доложат в скайп Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) какой смысл снимать тупую автоатаку по бомжам, от игрока- кликера? Ну хоть научился курсор убирать в фрапсе, боже Твой пост первый пост, потом 3 страницы ты не мог определиться нужен тебе курсор или нет, что-то там про сарказм тявкал, далее Эм... Удачи еще раз, оставь меня Но после этого снова заходишь и смотришь мои посты. Далее мне человек, которого я даже не знаю пишет в личку, ибо те, кого знаю, мне пишут в другие контакты, которые ты тут клянчишь ниче се. скиньте мне кто-то вк коннорса за 100кк В итоге ты, чтобы оправдаться кинул какую-то переписку с кем-то, которую я даже не читал, и даже круентус, который меня люто ненавидит, сказал, что ты дебил, в итоге ты в дерьме, а я уехал по делам. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 а где ты там про меня прочитал? что именно я спрашивал? Советую тебе купить немного серого вещества на те деньги, которые ты выручишь с продаж своих товаров. Мне рассказали его сокланы что это опущенный человек, и такое у него спрашивали на радио, не знаю правда или нет, но дело в отношении друг к дружке в клане. Если твой мозг до этого не додумался , я очень сочувствую тебе и для тебя уже приберегли место возле вокзальной параши такие великие игроки этого проекта как ЙА ЛЕГЕНДА, Костантин и тому подобные. Присоединяйся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Твой пост первый пост, потом 3 страницы ты не мог определиться нужен тебе курсор или нет, что-то там про сарказм тявкал, далее Но после этого снова заходишь и смотришь мои посты. Далее мне человек, которого я даже не знаю пишет в личку, ибо те, кого знаю, мне пишут в другие контакты, которые ты тут клянчишь В итоге ты, чтобы оправдаться кинул какую-то переписку с кем-то, которую я даже не читал, и даже круентус, который меня люто ненавидит, сказал, что ты дебил, в итоге ты в дерьме, а я уехал по делам. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СалибанАмахасла Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Как-то Коннорса в волну звал на 10ккк, пацан съехал на то, что я лоу скилл пал и его затраты не оправдают средства смотрим на скрины выше твинкопаладину релогнул тир в фул обвесе, пал 10/15, лука на тот бой не было в инвенторе за Аркурекса ++, хз чего на него спустили собак, норм паринь Изменено 27 февраля, 2015 пользователем СалибанАмахасла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не знаю правда или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 залезь обратно в очко оттуда откуда тебя родили и жри там гавно, балабол обоссаный. объясняю еще раз для тех у кого айкью 70. Это не имеет значения правда или нет, я это и уточнил. следовательно я ничего не сказал с точностью. с какого черта я балабол? тупая макака))). Я говорил о неуважении в клане. И не вижу смысла им врать было, я уверен что это правда была о радио. В общем очередной слив в треде, гж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.