Перейти к содержанию
Asterios

Cтрелковый поход (Орков в поход не взяли)

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

больше картинок, больше боли

Вообще мувик хорош в том плане, что я никогда не видел ФРа дамажущего)

нормальный здравый, самое главное ЧЕСТНЫЙ пост, а ты так дико агришься, притом даже не тебе адресованный 

иди полечись, серьезно

умотал спать

Круто! Но крайний мув с "ДОМ 2" вообще порвал!!! :rofl::rofl::rofl::rofl:

ппц , откуда такой дамаг от фра по 10к ?)

ппц , откуда такой дамаг от фра по 10к ?)

Изменено пользователем Коннорс

Там же виден баф, я тут подумал можно еще 20% дпса прибавить)

лягушкой чтоли?

лягушкой чтоли?

Не она и так была, интрига :)

что же ты еще придумал состилить?тотем с тира что ли)

что же ты еще придумал состилить?тотем с тира что ли)

Если бы он работал на лук можно было бы ;)

Вот как оно бывает :)

Сори что в приват. НЕ удержался!!)))

Некий "Arqurex" это пасан с оффа, которого ВМИ вышвырнул с кп еще до его вступления туда. Т.к. он начал учить там всяких енотов и тд как нужно играть биндами, это его больная тема.

/index.php?showtopic=366889" title="">http://forum.asterio...howtopic=366889

А так он, обычный ничего из себя не представляющий крабер, который только и делает, что качает 24/7 народ в гц,с похожим ником как на форуме....И да, ты был прав, это подружка Калывана)))

У тебя какая то болезнь? Я тебя нормально спрашиваю смысл писать говорить в видео про таргетинг , какой-то ПРИЦЕЛ. Если его нету. Ты можешь там клацать по 50 раз что бы попасть по таргете, что уже ущербно. Чего не врубить курсор и не показать грамотный таргет с 1 раза ?Благодаря этому двп и прославился. Что в твоем видео? Отсутсвие даже курсора,  ничего нету абсолютно. Не понятно, короче

Вот как оно бывает :)

Сори что в приват. НЕ удержался!!)))

Некий "Arqurex" это пасан с оффа, которого ВМИ вышвырнул с кп еще до его вступления туда. Т.к. он начал учить там всяких енотов и тд как нужно играть биндами, это его больная тема.

/index.php?showtopic=366889" title="">http://forum.asterio...howtopic=366889

А так он, обычный ничего из себя не представляющий крабер, который только и делает, что качает 24/7 народ в гц,с похожим ником как на форуме....И да, ты был прав, это подружка Калывана)))

Изменено пользователем Arqurex

Что касается общей картины которую я увидел в клане Е, ну Кос с чсв миллиард ( накликал хиро, достойно уважения), который думает что он директор мира, которому чуждо нормальное, людское общение, и сложно дать несколько советов по проге в которой я первый раз. Видимо в детстве били, и зависал вместе с кентами под никами типа " ЙА ЛЕГЕНДА" (ин скайп) возле параши Курского вокзала с бокалом дешевого пивчанского. Нереальный амбал марио который меня оскорбил просто ни за что, когда фанились на форте, и он мне его сломал, который на вопрос чего добился вообще в жизни отвечает гордо: я Зам Кл Е сайда, и которому в буквальном смысле все на лицо ссали и с которого ржет добрый кусок клана, с которым я успел поговорить в вт. Там походу Вми один нормальный, от остальных меня стошнило просто, никогда не встречал такого мерзкого контента как на этом сервере, по этому я не сильно расстроился.  

ты спрашиваешь в игре чего добились люди в жизни? дебил?

cc3636f2fb99aa81bc56b098e155ea55.jpg

Зачем что-то спрашивать про всяких отбросов, если люди сами пишут, только лишь подтверждение

вот интересно, когда кто-то с пеной у рта доказывает, чем ему плохи мои видео, потом оказывается дебилом, не знаешь почему такие совпадения?

Хватит трогать больного человека с оффа с кривым руками из жопы

cc3636f2fb99aa81bc56b098e155ea55.jpg

Зачем что-то спрашивать про всяких отбросов, если люди сами пишут, только лишь подтверждение

И снова 

head_hands.jpg

конечно. что еще можно от тебя ожидать. кроме как картинки ))))))). Хоть смотри что выделяешь, там обо мне ничего не написано, что именно я задавал вопросы. Очередной раз обоссал тебя и доказал что ты балабол который не отвечает за свои слова и льет картинку 3 раз считая что это остроумно. Я не общаюсь ни с кем, что бы обо мне люди писали. На сервере 2 3 игрока с которыми я более менее знаком. остальные мне не интересны. Я без понятия о каких людях ты говоришь, может скажешь ники? 

Хватит трогать больного человека с оффа с кривым руками из жопы

тебя я вообще не знаю и не знаком, на этом сервере я еще ничего не делал в пвп контенте что бы ты судил о руках, все чем я занимаюсь это бью мобов. пока что. Вот побегаю где-то в пвп потом буду рад услышать нормальную критику, я ее всегда нормально воспринимал. Если есть желание подсосать - делай это в другом месте, а то как и коннорс выставляешь себя балаболом опущенным.

Нереальный амбал марио который меня оскорбил просто ни за что, когда фанились на форте, и он мне его сломал, который на вопрос чего добился вообще в жизни отвечает гордо: я Зам Кл Е сайда

Всем срать кто задавал вопросы, открываешь рот ты. И каждый пост пытаешься нассать, наверное у тебя за столом уже воняет прям как

возле параши Курского вокзала 

Независимые люди тебя читают, и пишут в приват, что ты обычный ничего из себя не представляющий крабер, который только и делает, что качает 24/7 народ в гц,с похожим ником как на форуме...

Учи дальше всех играть биндами, и народ к тебе потянется, тока попрошайничать не надо...

ниче се. скиньте мне кто-то вк коннорса за 100кк

Всем срать кто задавал вопросы, открываешь рот ты. И каждый пост пытаешься нассать, наверное у тебя за столом уже воняет прям как

Независимые люди тебя читают, и пишут в приват, что ты обычный ничего из себя не представляющий крабер, который только и делает, что качает 24/7 народ в гц,с похожим ником как на форуме...

Учи дальше всех играть биндами, и народ к тебе потянется, тока попрошайничать не надо...

так я тебе ссу уже раз 6 , по-моему. Я открываю рот? мне написали в скайп что пес, которого я опустил, вновь решил ворваться, я зашел и отписал тебе, скинул переписку с скайпа, я вообще с тобой не желаю контактировать, ты слишком глуп, и вести с тобой диалоги абсолютно НЕИНТЕРЕСНО, ты ничего не можешь кроме как скинуть картинку фейспалма и говорить что у меня подгорело.  Я тебе скинул переписку, в итоге ты оказался опущенным балаболом, это видно по скайпу. Так ты мне ники можешь написать? или мне надо повторить это 5 раз что бы к тебе дошла информация ? Какие люди? я тебе повторяю что я никого тут не знаю, и не намерен узнавать. Учить я никого не собираюсь, каждый играет как ему удобно , просто мне это дико и смешно, вот и все. 24\7? ничего что я на работе до обеда, а под вечер ухожу гулять и тому подобное, раньше зависал немного побольше, но какая разница вообще? это мое дело. 

независимые люди меня читают. и пишут что я.....

независимые

пишут что я.

пишут

что

я

Боже , почему ты такой тупой , господи. Я серьезно говорю, с подобным уже годами не сталкивался, настолько явные сливы без каких либо нормально вбросов по факту

мне написали в скайп что пес, которого я опустил, вновь решил ворваться, я зашел и отписал тебе, скинул переписку с скайпа, я вообще с тобой не желаю контактировать, ты слишком глуп, и вести с тобой диалоги абсолютно НЕИНТЕРЕСНО, ты ничего не можешь кроме как скинуть картинку фейспалма и говорить что у меня подгорело.  Я тебе скинул переписку, в итоге ты оказался опущенным балаболом, это видно по скайпу. Так ты мне ники можешь написать? или мне надо повторить это 5 раз что бы к тебе дошла информация ? Какие люди? я тебе повторяю что я никого тут не знаю, и не намерен узнавать. Учить я никого не собираюсь, каждый играет как ему удобно , просто мне это дико и смешно, вот и все. 24\7? ничего что я на работе до обеда, а под вечер ухожу гулять и тому подобное, раньше зависал немного побольше, но какая разница вообще? это мое дело. 

независимые люди меня читают. и пишут что я.....

независимые

пишут что я.

пишут

что

я

Боже , почему ты такой тупой , господи. Я серьезно говорю, с подобным уже годами не сталкивался, настолько явные сливы без каких либо нормально вбросов по факту

Кого ты опустил даун? :D Ты сначала меня расспрашивал про мувик, я тебе одно и тоже отвечал 3 страницы, потом ты умолял, чтобы я тебя отпустил отсюда, потом продолжал заходить и читать мои посты, когда я уже закончил с тобой перепуску :D

6cf0d650f2d6d6ff75fa5f033eaa7813.jpg

Я скинул, что мне написали в приват, ты там выложил 10 абзацов своего бреда, который я даже полностью не читал, а теперь ты c полным ртом дальше идёшь качать в гц, рассказывать про бинды, про свои мувики из других игр, и клянчить мой вк, ну или ждать пока снова доложат в скайп

какой смысл снимать тупую автоатаку по бомжам, от  игрока- кликера? Ну хоть научился курсор убирать в фрапсе, боже

Твой пост первый пост, потом 3 страницы ты не мог определиться нужен тебе курсор или нет, что-то там про сарказм тявкал, далее 

Эм... Удачи еще раз, оставь меня

Но после этого снова заходишь и смотришь мои посты.

Далее мне человек, которого я даже не знаю пишет в личку, ибо те, кого знаю, мне пишут в другие контакты, которые ты тут клянчишь

ниче се. скиньте мне кто-то вк коннорса за 100кк

В итоге ты, чтобы оправдаться кинул какую-то переписку с кем-то, которую я даже не читал, и даже круентус, который меня люто ненавидит, сказал, что ты дебил, в итоге ты в дерьме, а я уехал по делам.

а где ты там про меня прочитал? что именно я спрашивал? Советую тебе купить немного серого вещества на те деньги, которые ты выручишь с продаж своих товаров. Мне рассказали его сокланы что это опущенный  человек, и такое у него спрашивали на радио, не знаю правда или нет, но дело в отношении друг к дружке в клане. Если твой мозг до этого не додумался , я очень сочувствую тебе и для тебя уже приберегли место возле вокзальной параши такие великие игроки этого проекта как ЙА ЛЕГЕНДА, Костантин и тому подобные. Присоединяйся!

Твой пост первый пост, потом 3 страницы ты не мог определиться нужен тебе курсор или нет, что-то там про сарказм тявкал, далее 

Но после этого снова заходишь и смотришь мои посты.

Далее мне человек, которого я даже не знаю пишет в личку, ибо те, кого знаю, мне пишут в другие контакты, которые ты тут клянчишь

В итоге ты, чтобы оправдаться кинул какую-то переписку с кем-то, которую я даже не читал, и даже круентус, который меня люто ненавидит, сказал, что ты дебил, в итоге ты в дерьме, а я уехал по делам.

post-192035-0-12566100-1425046283.jpg

post-192035-0-91788000-1425046286.jpg

Как-то Коннорса в волну звал на 10ккк, пацан съехал на то, что я лоу скилл пал и его затраты не оправдают средства
смотрим на скрины выше
твинкопаладину релогнул тир в фул обвесе, пал 10/15, лука на тот бой не было в инвенторе 

за Аркурекса ++, хз чего на него спустили собак, норм паринь

Изменено пользователем СалибанАмахасла

залезь обратно в очко оттуда откуда тебя родили и жри там гавно, балабол обоссаный.

объясняю еще раз для тех у кого айкью 70. Это не имеет значения правда или нет, я это и уточнил. следовательно я ничего не сказал с точностью. с какого черта я балабол? тупая макака))). Я говорил о неуважении в клане. И не вижу смысла им врать было, я уверен что это правда была о радио. В общем очередной слив в треде, гж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...