Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) 5 раз обоссал себя. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ясно, когда просохнешь всё-таки посмотри идентичное видео про сб придурок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Картинки, коверкания комментариев в свою пользу. Я думал подобное вымерло еще 5 лет назад, и таких людей больше нету. Я смотрел. Это ужас Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ты спросил зачем я снимал видео, я тебе ответил 2 страницы назад, но тебе мало, ты там что-то поришь про кликеров и курсор, и свои мувики, и как ты промок, мне это не интересно, как всегда взрыв пукана мяса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 тебе это не интересно? я с тобой попрощался 3 поста назад, ты продолжал мне писать. Ты мне не ответил по делу. НИ ЧЕ ГО. Абсолютный ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ты спросил зачем снимать, я ответил потому это другой формат, на любителя, или че тебе еще надо то? Попрощался, но горит так, что продолжаешь отвечать, ничего нового . Абсолютный ноль Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Arqurex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 2 раза использовать мои фразы (обоссал (промок), Абсолютный ноль), неоспоримый факт твоей победы в споре. Надо было тогда и заканчивать , на любителя, лол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Та да вы с дарденом всё придумали, он ла2 создал, а ты фразы и снимать мувики. Кто-то кроме вас что-нить придумал вообще, а то я запутался? Главное твои мувики из других игр всем нравятся, и ветер дует в голове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) а кто такой дарден, прости? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 главное чтоб огонь от тебя на соседей не перекинулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Эм... Удачи еще раз, оставь меня Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Видео сделано с таким же энтузиазмом, как и выполненная работа в поле. Забавляет то,что за луков мало видео в нашей галереи или почти нет. Тут не очень давно была тема о том, что луком плохо играть и т.д. Ну теперь по крайней мере у меня есть пример,что показать. Жаль, что остальные не столь щедры на примеры, как на слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На сб 2 кнопки ты меня покорил Еще раз P.S. Шаришь как всегда и еще раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 слышал о сарказме? не 2, 4..это ж совсем другое дело, главные не забывать нажимать по откату) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Просто зверюга,в соло/дуо.на окнах раскидать фулку) и набить столько фрагов.Пуканы у ребят горят-отсюда столько высеров. Я вот хз пусть сами так попробуют,выложат видео,а мы посмотрим.В любом случае-отличный видос/разные профы/нестандартная стратегия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Заставка мува вроде ничего, а дальше 20 минут однообразного унылого расстрела в крысу. Скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaije Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Норма Все топ кланы будут наказаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Заставка мува вроде ничего, а дальше 20 минут однообразного унылого расстрела в крысу. Скучно. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Заставка мува вроде ничего, а дальше 20 минут однообразного унылого расстрела в крысу. Скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Заставка мува вроде ничего, а дальше 20 минут однообразного унылого расстрела в крысу. Скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не те нынче памперсы пошли, не те. Падают полутче дивайнов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 было дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Хорошо, что выкладываю как всасывает пак енота, а не его конкретные единичные бесконечные всосы P.S. Ссальная башка там 2 пака Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палач Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Мне сказали на самом деле всё так было http://www.youtube.com/watch?v=35oglDegrYI&feature=youtu.be Изменено 17 февраля, 2015 пользователем lolgameetc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Дарден, я скучаю по тебе и по этим офигенным скайпам по вечерам Аж ностальгия Прости, брат раде этого стоит жить, и играть с Дарденом, отвечаю Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ты говори в ухо, а то не услышит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 бл** Дарден, я скучаю по тебе и по этим офигенным скайпам по вечерам Аж ностальгия Прости, брат раде этого стоит жить, и играть с Дарденом, отвечаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 До слез просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.