Endles Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 фрапсы с фришки за дестра, 3 дек. 2011 г. можешь теперь его чмырить эту обезьяну, что он и дестра сплагиатил pvp 1 2:58-3:11 и 7:41-7:54 очень драматичные моменты от сашки и ко с этой фришки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Слышал, твой хозяин даёт добро Типа там видосы про пачки же Вечером приду обсудим почем такой лох на дестре не смог убить фра без иконы. ХАХАХАХАХА Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вечером приду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На 15,39 "Закончился эввект: Spirit Sharing." Любопытно, как он оказался на луке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 О лох спёр мою идею с дестрами, спасибо что зафрапсил, как ты попёр на нас и я тебя снова накормил даже под гатсом ХАХАХА. P.S. Где озвучка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 покемон лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) рашнул, чтобы зарашить арбу, ушел дальше к эмперсам, ты болен бил топ лсы с тиров на интерлюде и фармил б фрейку дестрами, до того, как ты вообще узнал, что такое л2, идеолог Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Норм пацан ливнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamTheLaw Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Говорят кто-то наглотался заходит петишки на видео нажимает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Конечно и прикольно и местами интересно, но кому нужен вар с людьми, которые выходят на 2 минуты, дальше кайт и бсое? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Конечно и прикольно и местами интересно, но кому нужен вар с людьми, которые выходят на 2 минуты, дальше кайт и бсое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Ну если не интересно кайт, или не интересно если пак падает за 30 секунд, значит нормально, когда убивают в спину во время замесов с теми с кем интересно Изменено 15 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Я не оправдываю памперсов, их то я никогда не видел по 1 пачке в поле, но другие (уран в видео), они же не выходят маг паком на 30секунд под конем, импульсом, иконой тк, толом и исключительно на просвет. Или ты расстрелял пак Жеки, тебе бы самому было интересно, если бы они выходили только под иконой и аппетитом, ты бы на 3сек отвалился. Минутный нагибатор - игра на любителя. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не знаю что такое пак Жеки, знаю что я 1, а против меня много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 я не вижу 1, я вижу фул пачку. а разницы на автоатаке на 30 секунд вообще нет между живым и оконным бардом, баффером или хилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Разумеется есть, если посадить живых людей и забустить хотя бы кота, вк, свса и шк, которые никакого участия в замесе не принимают, каждый будет с пары критов минусовать любое тело, особенно со стигмой в пати. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) не надо с темы сливаться. я уже выше написал, если бы нормальные в частности выходили как ты, только на иконе и аппетите, ты бы свои ролики не снимал. Просто пользуешься тем, что другим такой вид фана не нравится выходить на минутку, сидеть 4 в городе. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Возьми пример с того же дардена, который выходит только на иконе и апетите и постоянно попадает в мои мувики А если серьёзно, когда кто-то выходит из города, он все равно он что-то бафает, но а если баф ограничен, это уже его проблемы. Спор ни о чём, куча моментов есть где нету апетита. Нас всегда минимум в 4 раза меньше. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) суть игры в пачке в поле - выйти, убить, закрепиться и ждать 2 волну. накидывать 30-60сек бафф это скорее пве, так как кроме снимания ролика никуда не годится. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну я бы посмотрел хоть на 1 пак не из имперсов, который вышел в поле, убил, закрепился и ждал вторую волну) Даже в этом видео видно, как несмотря на то, что икона падает продолжаю бегать и убивать, так что при чем тут 60 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне кажется суть игры получать удовольствие от процесса, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мне кажется суть игры получать удовольствие от процесса, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 есть инфа покемон лохъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) какое может быть удовольствие от минутного процесса? если ты понимаешь о чем я... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да норм видос, парень который слился и продолжает читать тему убегает от ренджа биша потому что у него не горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 суть игры в пачке в поле - выйти, убить, закрепиться и ждать 2 волну. накидывать 30-60сек бафф это скорее пве, так как кроме снимания ролика никуда не годится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 тож никогда не интересовал соло фан под бафом окон.Хотя нет, в молодости стоял на закене под вк+БД сливал бомжей, но это щас уже давно не модно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arqurex Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 какой смысл снимать тупую автоатаку по бомжам, от игрока- кликера? Ну хоть научился курсор убирать в фрапсе, боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 очень понравилось) особенно холи варчик ) продолжай в том же духе, как увидел лука вспомнил свои времена на Грации + ,Где за Лука вырезал фул пак в Дк Сетах в Кетре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.