Перейти к содержанию
Asterios

Cтрелковый поход (Орков в поход не взяли)

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

А вот щас обидно было :D  Расскажи еще про ощущения.

c3767c73c0bf.jpg

5767deceb86f.jpg

да мы все время лежали а ты бегал скринился на нашем фоне лох ишак 

ты дибил или как? я чо кл чтоли? или ты думаеш я побегу просить у анжелы принять вар с тобой? давай из очка лучше сосни

можеш кстате выложить фрапс того как ты нас убиваеш трижды в течении 20 минут или у тебя только стремные  дрочильные скрины с выгодным для тебя ракурсом?

ты дибил или как? я чо кл чтоли? или ты думаеш я побегу просить у анжелы принять вар с тобой? 

Я забыл что ее без яиц

можеш кстате выложить фрапс того как ты нас убиваеш трижды в течении 20 минут или у тебя только стремные  дрочильные скрины с выгодным для тебя ракурсом?

Могу, но зачем? :D

ну да ведь тут как будто ты убил наш пак а не подсосал в спину. знаю я тебя лох ссаный. подсосать на подтанцовочке в течении 30 секунд - и есть вся твоя игра. кому нужен вар с тобой? так хоть ты лошара бегаеш и ищещ флаги, а так тебе доставлять еще больше фана, не давай без етого

кому нужен вар с тобой? так хоть ты лошара бегаеш и ищещ флаги, а так тебе доставлять еще больше фана, не давай без етого

Я забыл что ее без яиц

Почему же ты не рассказываешь, что когда powersquad55 прятался своим паком за текстурами, вы прибежали к нам в спину еще двумя паками, но как тебя мокнули, так это сразу не считается хаха :D

Изменено пользователем Коннорс

у парня свой фунчик, пожелаем ему удачи. как говорил 1 овер " ты точно спидом не заболеешь" 

у парня свой фунчик, пожелаем ему удачи. как говорил 1 овер " ты точно спидом не заболеешь" 

А ты со своими 5к сообшений явно в зоне риска :rofl:

нет, у меня 1 партнер - правая рука

a_ee72db7d.jpg

стрела это сериал

http://kinogo.net/291-strela-1-sezon.html

понравилось +1!

Благодарю .

Если вставил в мувик про стрелу, то надо было сделать так, что когда появляется СараКоннорс, то перед этим вставить мувик про Сару из этого же сериала)

Если вставил в мувик про стрелу, то надо было сделать так, что когда появляется СараКоннорс, то перед этим вставить мувик про Сару из этого же сериала)

и так

гимн мувика: моя стихия спина и фул баф, а еще я у Дардена спер идею с луками, ибо сам тупоголовый орк, который ни на что не способен :D

и так

гимн мувика: моя стихия спина и фул баф, а еще я у Дардена спер идею с луками, ибо сам тупоголовый орк, который ни на что не способен 

идею с дестрами?

лол что?

мы дестров качали, чтобы фармить блесс фрею, но никак не фраги на фортах

я могу тебя в очередной раз позвать на 10ккк на олимп, ты в очередной раз сглотнешь и закинешь очередную картинку, и еще, я с Дарденом уже давно не играю, так что погавкай что-то другое, заезженно ведь, зеленый

Изменено пользователем lolgameetc

идею с дестрами?

лол что?

мы дестров качали, чтобы фармить блесс фрею, но никак не фраги на фортах

я могу тебя в очередной раз позвать на 10ккк на олимп, ты в очередной раз сглотнешь и закинешь очередную картинку, и еще, я с Дарденом уже давно не играю, так что погавкай что-то другое, заезженно ведь, зеленый

Я хз что вы там качали он также бегал дестр + пал, значит по твоей логике спёр идёю, ты меня как даун зовёшь антиклассом дестру чтобы прожать 2 трансформы и баг талик, не позорься лучше, как и не позорь своего бывшего хозяина, даже если ты теперь чужая шафка.

Изменено пользователем lolgameetc

ты же считал себя на ровне с Тарном, или я что-то не так понял, м?

А Тран меня убивает, так чего ты боишься?

Это же для тебя изи бризи

Ок, по твоей логике я буду считать тебя шавкой Титяндры :D

Тебя даже DOSIA ноунейм убивает, это ничего не меняет, всегда можно палом дать фул разряд с баг таликом и изи убить дестра, если у тебя с траном не получается так, еще одно подтверждение твоей кривизны. Я же не тяну мазу за Титандру, как ты в каждом посте говоря про дардена, LOL не тупи так.

MrRamsi шк? Ок ХАХАХА, снова ты не шафка :D

Рамси пал, но причем тут он вообще?

Я говорил за своего пала, еще с х7

Хз что за Дося, даже профу не помню.

Я за Дардена мазу не тяну, дело в том, что я от Дардена мувика на дестре не видел, если ты об этом

+ такие кайт-отряды, с небольшой корректировкой и на осадах могут-быть очень полезны.

намного проще кайтить луком/арбой на фул бафе, чем паком  когда за тобой тащиться биш барды и танк хвостом

Я за Дардена мазу не тяну, дело в том, что я от Дардена мувика на дестре не видел, если ты об этом

намного проще кайтить луком/арбой на фул бафе, чем паком  когда за тобой тащиться биш барды и танк хвостом

фрапсы с фришки за дестра, 3 дек. 2011 г.

можешь теперь его чмырить эту обезьяну, что он и дестра сплагиатил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...