МамкинХулиган Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот щас обидно было Расскажи еще про ощущения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 да мы все время лежали а ты бегал скринился на нашем фоне лох ишак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ты дибил или как? я чо кл чтоли? или ты думаеш я побегу просить у анжелы принять вар с тобой? давай из очка лучше сосни можеш кстате выложить фрапс того как ты нас убиваеш трижды в течении 20 минут или у тебя только стремные дрочильные скрины с выгодным для тебя ракурсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ты дибил или как? я чо кл чтоли? или ты думаеш я побегу просить у анжелы принять вар с тобой? Я забыл что ее без яиц можеш кстате выложить фрапс того как ты нас убиваеш трижды в течении 20 минут или у тебя только стремные дрочильные скрины с выгодным для тебя ракурсом? Могу, но зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну да ведь тут как будто ты убил наш пак а не подсосал в спину. знаю я тебя лох ссаный. подсосать на подтанцовочке в течении 30 секунд - и есть вся твоя игра. кому нужен вар с тобой? так хоть ты лошара бегаеш и ищещ флаги, а так тебе доставлять еще больше фана, не давай без етого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) кому нужен вар с тобой? так хоть ты лошара бегаеш и ищещ флаги, а так тебе доставлять еще больше фана, не давай без етого Я забыл что ее без яиц Почему же ты не рассказываешь, что когда powersquad55 прятался своим паком за текстурами, вы прибежали к нам в спину еще двумя паками, но как тебя мокнули, так это сразу не считается хаха Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 спасибо за рекламу ника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 у парня свой фунчик, пожелаем ему удачи. как говорил 1 овер " ты точно спидом не заболеешь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 у парня свой фунчик, пожелаем ему удачи. как говорил 1 овер " ты точно спидом не заболеешь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А ты со своими 5к сообшений явно в зоне риска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 нет, у меня 1 партнер - правая рука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 стрела это сериал http://kinogo.net/291-strela-1-sezon.html понравилось +1! Благодарю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nc0nflict Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Отличный мувик ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Если вставил в мувик про стрелу, то надо было сделать так, что когда появляется СараКоннорс, то перед этим вставить мувик про Сару из этого же сериала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ахаха, все я на х7 - ржал в голос зачет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Если вставил в мувик про стрелу, то надо было сделать так, что когда появляется СараКоннорс, то перед этим вставить мувик про Сару из этого же сериала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 и так гимн мувика: моя стихия спина и фул баф, а еще я у Дардена спер идею с луками, ибо сам тупоголовый орк, который ни на что не способен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 и так гимн мувика: моя стихия спина и фул баф, а еще я у Дардена спер идею с луками, ибо сам тупоголовый орк, который ни на что не способен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) идею с дестрами? лол что? мы дестров качали, чтобы фармить блесс фрею, но никак не фраги на фортах я могу тебя в очередной раз позвать на 10ккк на олимп, ты в очередной раз сглотнешь и закинешь очередную картинку, и еще, я с Дарденом уже давно не играю, так что погавкай что-то другое, заезженно ведь, зеленый Изменено 15 февраля, 2015 пользователем lolgameetc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 идею с дестрами? лол что? мы дестров качали, чтобы фармить блесс фрею, но никак не фраги на фортах я могу тебя в очередной раз позвать на 10ккк на олимп, ты в очередной раз сглотнешь и закинешь очередную картинку, и еще, я с Дарденом уже давно не играю, так что погавкай что-то другое, заезженно ведь, зеленый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Я хз что вы там качали он также бегал дестр + пал, значит по твоей логике спёр идёю, ты меня как даун зовёшь антиклассом дестру чтобы прожать 2 трансформы и баг талик, не позорься лучше, как и не позорь своего бывшего хозяина, даже если ты теперь чужая шафка. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем lolgameetc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) ты же считал себя на ровне с Тарном, или я что-то не так понял, м? А Тран меня убивает, так чего ты боишься? Это же для тебя изи бризи Ок, по твоей логике я буду считать тебя шавкой Титяндры Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Тебя даже DOSIA ноунейм убивает, это ничего не меняет, всегда можно палом дать фул разряд с баг таликом и изи убить дестра, если у тебя с траном не получается так, еще одно подтверждение твоей кривизны. Я же не тяну мазу за Титандру, как ты в каждом посте говоря про дардена, LOL не тупи так. MrRamsi шк? Ок ХАХАХА, снова ты не шафка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Рамси пал, но причем тут он вообще? Я говорил за своего пала, еще с х7 Хз что за Дося, даже профу не помню. Я за Дардена мазу не тяну, дело в том, что я от Дардена мувика на дестре не видел, если ты об этом Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 + такие кайт-отряды, с небольшой корректировкой и на осадах могут-быть очень полезны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 намного проще кайтить луком/арбой на фул бафе, чем паком когда за тобой тащиться биш барды и танк хвостом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я за Дардена мазу не тяну, дело в том, что я от Дардена мувика на дестре не видел, если ты об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 намного проще кайтить луком/арбой на фул бафе, чем паком когда за тобой тащиться биш барды и танк хвостом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) фрапсы с фришки за дестра, 3 дек. 2011 г. можешь теперь его чмырить эту обезьяну, что он и дестра сплагиатил Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.