llllllllllllll Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот она и пришла. Поздравляю всех с первым днем весны! Дальше будет лучше. Дальше будет ярче и теплее. Всем и всего. Самого доброго и теплого. P.S. Для заигравшихся: да, сегодня первое марта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tartar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 всех с весной!!! =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А у меня весной день рождения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А у меня весной 8 марта! Но ДР конечно лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 8 марта общий праздник! Когда еще подарив девушке цветы не услышишь от неё "А чо сегодня за праздник? Ты мне изменял?!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Грац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 одуванчики нарисованные!!!1 Грац всех с весной)) Всю ночь рисовала! ;D Кстати это не одуванчики. Это мать-и-мачеха. Учи ботанику! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю всех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharpClaw Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А у меня 2-рого марта ДР))кокраз к 8-мому оклимаюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.