Перейти к содержанию
Asterios

Чат

Motorh3ad

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админы! Прошу снимите ограничение с "белого" чата. Продавцы черного рынка в белом чате не сильно нафлудят, точнее не эффективно. А игровой процесс затормаживает, к примеру с кем то рядом качаешься и общаешься, с кем то терки, и так далее. Ведь общение в игре - часть игрового процесса. 

Так же как вариант можно сделать систему репортов. Я не знаю возможно ли это но к примеру если человек флудит, сделать специальную команду который бы игроки могли бы пользоваться, /команда ник нарушителя, и когда нарушитель собирает 10 репортов - автоматически бан чата. 

Ну серьезно, очень мешает блок белого чата.

спасибо за внимание

Продавцы черного рынка в белом чате не сильно нафлудят

Ещё как нафлудят и в ПМ и в белый/шаут. Мне есть с чем сравнивать, ибо я прекрасно видел, что иногда творилось до введения этих лимитов. К слову при нахождении в пати/френдах/в клане нет никаких лимитов. Если большое желание пообщаться без пати кинь френд и трещи сколько влезет.

Ещё как нафлудят и в ПМ и в белый/шаут. Мне есть с чем сравнивать, ибо я прекрасно видел, что иногда творилось до введения этих лимитов. К слову при нахождении в пати/френдах/в клане нет никаких лимитов. Если большое желание пообщаться без пати кинь френд и трещи сколько влезет.

я не говорю про пм, шаут. Только про белый чат. Ограничение на крик и пм я одобряю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...