Motorh3ad Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Уважаемые админы! Прошу снимите ограничение с "белого" чата. Продавцы черного рынка в белом чате не сильно нафлудят, точнее не эффективно. А игровой процесс затормаживает, к примеру с кем то рядом качаешься и общаешься, с кем то терки, и так далее. Ведь общение в игре - часть игрового процесса. Так же как вариант можно сделать систему репортов. Я не знаю возможно ли это но к примеру если человек флудит, сделать специальную команду который бы игроки могли бы пользоваться, /команда ник нарушителя, и когда нарушитель собирает 10 репортов - автоматически бан чата. Ну серьезно, очень мешает блок белого чата. спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Продавцы черного рынка в белом чате не сильно нафлудятЕщё как нафлудят и в ПМ и в белый/шаут. Мне есть с чем сравнивать, ибо я прекрасно видел, что иногда творилось до введения этих лимитов. К слову при нахождении в пати/френдах/в клане нет никаких лимитов. Если большое желание пообщаться без пати кинь френд и трещи сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ещё как нафлудят и в ПМ и в белый/шаут. Мне есть с чем сравнивать, ибо я прекрасно видел, что иногда творилось до введения этих лимитов. К слову при нахождении в пати/френдах/в клане нет никаких лимитов. Если большое желание пообщаться без пати кинь френд и трещи сколько влезет. я не говорю про пм, шаут. Только про белый чат. Ограничение на крик и пм я одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.