GuiltyDuck Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Доброго времени суток! Возможно моя проблема окажется глупой но прошу помочь найти решение. При запуске Asterios.exe вылетает следующее "В устройстве нет диска. Вставьте Диск в устройство D" Нажатие "Повторить" не чего не меняет . Продолжить запускает автоапдейтер и он тут же закрывается "Прекращение работы" Программа "Asterios Auto-Update" не работает. Прошу помочь с решением проблемы очень хочется поиграть на новом х7. P.S винда 8.1 лицензия . если будет нужно скину болие подробные характеристик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Такаяже проблема. Правда заметил одну фишку ) Друг скинул апдейтер(с клиента что у вас на сайте), он запустился, но после обновления критует как и критовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Такаяже проблема. Правда заметил одну фишку ) Друг скинул апдейтер(с клиента что у вас на сайте), он запустился, но после обновления критует как и критовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuiltyDuck Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Скачаю клиент с рутрекира и попробую . Не закрывайте тему отпишу о результатах может поможет кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Никакого тексту ошибки нету. Просто "Прекращения роботы програмы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Никакого тексту ошибки нету. Просто "Прекращения роботы програмы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Дали старый апдейт из клиента, заработало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuiltyDuck Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Залейте кто нибудь автоапдейтер с чистого клиента на обменик и дайте ссылку в пм плиз . Если помогает чтоб я не качал клиент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Залейте кто нибудь автоапдейтер с чистого клиента на обменик и дайте ссылку в пм плиз . Если помогает чтоб я не качал клиент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuiltyDuck Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://rghost.ru/8wNb6TP5z апдейтер клиента с рутрекера https://www.virustotal.com/ru/file/1fdc7f49a3c217651a365e81b9eeadc5ca170394d980c8ccdbed9dba64171dc0/analysis/ Спасибо Все за работало! У кого будит проблема подобная моей качайте по 1й ссылке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.