Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с Автоапдейтером

GuiltyDuck

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Возможно моя проблема окажется глупой но прошу помочь найти решение.

При запуске Asterios.exe вылетает следующее "В устройстве нет диска. Вставьте Диск в устройство D"

Нажатие "Повторить" не чего не меняет .

Продолжить запускает автоапдейтер и он тут же закрывается "Прекращение работы" Программа "Asterios Auto-Update" не работает.

Прошу помочь с решением проблемы очень хочется поиграть на новом х7.

P.S винда 8.1 лицензия . если будет нужно скину болие подробные характеристик .

Такаяже проблема.

Правда заметил одну фишку ) Друг скинул апдейтер(с клиента что у вас на сайте), он запустился, но после обновления критует как и критовало

Такаяже проблема.

Правда заметил одну фишку ) Друг скинул апдейтер(с клиента что у вас на сайте), он запустился, но после обновления критует как и критовало

Скачаю клиент с рутрекира и попробую . Не закрывайте тему отпишу о результатах может поможет кому.

Никакого тексту ошибки нету. Просто "Прекращения роботы програмы"

Никакого тексту ошибки нету. Просто "Прекращения роботы програмы"

Залейте кто нибудь автоапдейтер с чистого клиента на обменик и дайте ссылку в пм плиз . Если помогает чтоб я не качал клиент .

Залейте кто нибудь автоапдейтер с чистого клиента на обменик и дайте ссылку в пм плиз . Если помогает чтоб я не качал клиент .

Спасибо Все за работало! У кого будит проблема подобная моей качайте по 1й ссылке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...