CFBS Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да ладно не обижайтесь, не хотел вас агрить, просто не привык наверно к таким маленьким кол-вам людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byNegative Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 1 cообщение. специально зарегился на форуме, чтобы эту чушь написать? очередной нагнутый завистливый школьник moar battheart moar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowFrost Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 что за песня играет самая перва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 и последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaterOk Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 CFBS на самом деле бред написал, но видео действительно не очень.. интересней смотреть как он с акаманахами/заричем мобов нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 что за песня играет самая перва... Muse - Map of the Problematique з.ы. треклист одобряэ, сам мувик скушноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Muse - Map of the Problematique з.ы. треклист одобряэ, сам мувик скушноват а последняе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а последняе? щас еще раз прослушаю, композицию 100% не назову, но группа знакомая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://www.moskva.fm/play/2102/1267291500 похоже? ;D а вот и сама пестня ) http://www.piter.fm/artist/three_days_grace/song_1197860 кому лень переходить по ссылке - Three Days Grace - "Animal I Have Become" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://www.moskva.fm...2102/1267291500 похоже? ;D а вот и сама пестня ) http://www.piter.fm/...ce/song_1197860 кому лень переходить по ссылке - Three Days Grace - "Animal I Have Become" фак, у меня вся их дискография на компе, вместе с дистурбедом в одной папке, а не вкурил что она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 их только "брэйк" слышал, чота щас вставило, решил себе тоже качнуть для коллекции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 их только "брэйк" слышал, чота щас вставило, решил себе тоже качнуть для коллекции ) яхз я ток рамштайн слушал, а тут это захотелось скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 и такая засада - качать не надо, всё уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 так, я о том же...хз откуда Оо...буду завтра ворушить кто скидывал, драгоценное место занимает ( 2 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А что за песня в начале играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Muse - Map of Problematique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Живо у кого первое видео, где был замес манглера и сабтерры на осаде ранее. Темка была, потёрли из-за срача вроде. До переустановки винды на компе была. Сохранились у кого линки на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Живо у кого первое видео, где был замес манглера и сабтерры на осаде ранее. Темка была, потёрли из-за срача вроде. До переустановки винды на компе была. Сохранились у кого линки на видео? ты про замес на глудио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 как раз замес-то был на Глудио, Леоне вс Субтерра, ещё и название 1stGludio, он у меня в папке "Мои документы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А линки есть у кого? =( просто для истории собирал видевы разные с прайма (их много ). Даже "Гуд бай прайм люблю ведьм" скачал. Хотя как я понял просто маза блеснул знаниями английского, должно было быть With love. Посмотрел бы с радостью ещё разик. И сохранил б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.