Перейти к содержанию
Asterios

все сюда!!! HOUSE md понра? ставим +!

YoZ1gaBro

Рекомендуемые сообщения

Ничего, подлечат :) В сентябре ждём новых серий )

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сможете ли вы причитать? Украинцы не помогайте! ;P

Перевод:

Чи змогли б  ви прочитати? Українці не допомогати!  ;P

Словарем не КОРИСТУВАТИСЬ!

И ВЗАГАЛІ давайте поговорим о Хаузе))

Буду обновлять ЯК ЗМОЖУ...

House-MD-639611_2_ed2640.jpg

1-1.jpg?t=1240428491

20090309_house.gif

2306199_ff5031f8.jpg

Жовтим випралені твої же похибки

Страна  у вас убогая , к сожалению .

Це твій мозок убогий я розумію як Українську мову так и Російску а те што у якогось школяра невистачяє інтелекту вивчити іншу мову не означяє що та країна убога...!!!!!!! >:(

Жовтим випралені твої же похибки

там еще не "словарем" а "словником" :D

Русским украинский учить смысла нету - пусть украинцы русский учат.

Раз в гостях вивчай рідну мову ось коли сервак був би в россиі ми б всі вивчали б російський :D

Раз в гостях вивчай рідну мову ось коли сервак був би в россиі ми б всі вивчали б російський :D

ошибки исправляй...ппц вы украинский знаете

ошибки исправляй...ппц вы украинский знаете

эмммм  и что те не нравиться?

Так он по тому и на украине что у вас порядка нет. В россии могут попробовать прикрыть , а к вам точно не полезут.

боятся...

эмммм  и что те не нравиться?

ок, Росії (так правильно), а за новими правилами правопису перед приголосним має бути голосний прийменник(замість "В" має бути "У"), мова яка? РОСІЙСЬКА , ппц...

боятся...

ок, Росії (так правильно), а за новими правилами правопису перед приголосним має бути голосний прийменник(замість "В" має бути "У"), мова яка? РОСІЙСЬКА , ппц...

С Росії может лоханулся но а вот с новыми правилами звиняй не знаком закончил учиться в далеком 2000 году  так что хз что ша напридумывали

наши дибилы и не такое придумают вот например: Гвинтокрил(сорі за слово проте перша буква у мене навіть не вибиваєтьсята я думаю ви зрозуміли),лижвицький спорт, соціяльна и тд.., это притом что все эти слова вернулись к нам от диаспоры которая давным давно сьехала и уже в извращённом виде так как прибавляеться акцент и склероз этих маразматиков, а наши полудурки считают модным попонтоваться,да ещё есть те которые думают что на западной всё ещё чистый язык тоже хохмачи сколько прожили под поляками венгерцами угорцами,а как говориться с кем поведёшься от того и наберёшься, говорят на суржике и гордяться "що у нас рідна та чиста Українська мова"

вы хотите увидеть издевательство над украинским языком? телеканал (язык не поворачивается это сказать) СТБ 22:00 (по Киеву) смотрите и смейтесь  :D

смотрел года два назад пару серий... показалось гамном , лучше смотрите побег24лостсупернатурал

смотрел года два назад пару серий... показалось гамном , лучше смотрите побег24лостсупернатурал

затупил...

это самые прикольные новости :) с точки зрения "чистого украинского языка"  :D

У меня такое чувство что фраза:

Была не про новости , а по теме

тебе ніхто не заставляє вчити Українську мову але якщо ти її не розумієш то це винен твій мізерний інтелект а не Українець :D Я розумію 3 мови Українську Руский и English  8)

И якщо я не розумію Китайців то це не значіть що ім треба вчити Українську тому що я не можу вивчити їхню мову ???

тебе ніхто не заставляє вчити Українську мову але якщо ти її не розумієш то це винен твій мізерний інтелект а не Українець :D Я розумію 3 мови Українську Руский и English  8)

И якщо я не розумію Китайців то це не значіть що ім треба вчити Українську тому що я не можу вивчити їхню мову ???

Как-то все это закручено

наши дибилы и не такое придумают вот например: Гвинтокрил(сорі за слово проте перша буква у мене навіть не вибиваєтьсята я думаю ви зрозуміли),лижвицький спорт, соціяльна и тд.., это притом что все эти слова вернулись к нам от диаспоры которая давным давно сьехала и уже в извращённом виде так как прибавляеться акцент и склероз этих маразматиков, а наши полудурки считают модным попонтоваться,да ещё есть те которые думают что на западной всё ещё чистый язык тоже хохмачи сколько прожили под поляками венгерцами угорцами,а как говориться с кем поведёшься от того и наберёшься, говорят на суржике и гордяться "що у нас рідна та чиста Українська мова"

Так и русский тоже везде разный, я со своих мест человека узнаю по говору.

Московский вариант считается официальным (с чем я согласен), но на нем говорит меньшая часть России.

Я не говорил что я не знаю украинский , я просто сказал что его ни кто не учит в россии , так как это нафиг никому не нужно - вся украина и так уже знает русский - это вам надо.

"Зачем нам учить английский? Пусть лутше они учат русский - это им надо! А если надо нам - у нас красная кнопка - это им надо!" (с)

Наконец-то ты включил Лост в свой список сериалов ::)

З.Ы. пишите по русски, люди :(

Хауз зачётный сериал. Побег 4-й сезон вообше никакой =/ Лост только начал смотреть (остановился на lost.s01e19.avi)

pS Советую любителям хороших сериалов посмотреть ещё Теорию лжи [Lie to me]

В тебе манія величі юноша

Мания величия (megalomania) — разновидность паранойи, при которой больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.

Вот интересно как ты по столь короткой фразе поставил такой шикарный диагноз

Мне кажется что никак, у вас просто терминологический критенизм  ;D

Мания величия (megalomania) — разновидность паранойи, при которой больной воображает себя великой, значительной фигурой, иногда даже конкретной исторической личностью.

Вот интересно как ты по столь короткой фразе поставил такой шикарный диагноз

Мне кажется что никак, у вас просто терминологический критенизм  ;D

ось бачиш ти знову хочеш довести всім што ти розумныший за інших ... (напевно в гуглі пару годин шукав інформацію про це слово)

•• link=topic=11720.msg217663#msg217663 date=1242515064]

Хауз зачётный сериал. Побег 4-й сезон вообше никакой =/ Лост только начал смотреть (остановился на lost.s01e19.avi)

pS Советую любителям хороших сериалов посмотреть ещё Теорию лжи [Lie to me]

Во все тяжкие посмотри ещё ) угарный сериал, только найти его трудно  ;D

Во все тяжкие посмотри ещё ) угарный сериал, только найти его трудно  ;D

Да у нас лежит в локалке 2 сезона до 9-й серии, по описанию чёрный юмор ) Надо будет закачать глянуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...