Перейти к содержанию
Asterios

Одна из сотни ПВ

BlakeKrioss

Рекомендуемые сообщения

Да да да, я знаю все что вы можете мне сказать по этому поводу: ищи на форуме, ищи в инете, нуб, и т.д. 

КОРОЧЕ, кто ответит по сути - спасибо. Кто хочет потролить - пройдите мимо.

Интересует вопрос, как на этом сервере дагеры? В частности ПВ?

P.S. Форум читал, все обыскал. Хочу еще ответов здесь.

Спасибо!

Да да да, я знаю все что вы можете мне сказать по этому поводу: ищи на форуме, ищи в инете, нуб, и т.д.

КОРОЧЕ, кто ответит по сути - спасибо. Кто хочет потролить - пройдите мимо.

Интересует вопрос, как на этом сервере дагеры? В частности ПВ?

P.S. Форум читал, все обыскал. Хочу еще ответов здесь.

Спасибо!

В пати никому не нужны( зато на Оли ничего так, сама хочу пв выкачать

Ну как для меня, ПВ чисто в соло с двумя окнами побегать, и к кому-то на зака и фрею напроситься. Вполне реально?

Ах да и еще, я спрашиваю не в общем о классе ПВ, я с ним хорошо знаком. А о том как они на Астериосе с его фичами и прочим.

Ну как для меня, ПВ чисто в соло с двумя окнами побегать, и к кому-то на зака и фрею напроситься. Вполне реально?

Ах да и еще, я спрашиваю не в общем о классе ПВ, я с ним хорошо знаком. А о том как они на Астериосе с его фичами и прочим.

ходят слухи, что даже забущенные дагеры дно в ХФ :tongue:

даггеры вполне играбельны,играй и не слушай никого если душа к ним лежит

если б душа лежала, то не спрашивал бы.

Автор это маговские хроники, качай мага, дагеры днище, будешь умирать от всех, ну кроме саппортов.

нормально пв, но качать ни кто не будет, в инсты не возьмут и вменяемую консту найти трудно будет

Пв вполне играбельный класс из всех ножей другой вопрос кач\фарм  т.к тебе сложно будет найти пати, можешь в принципе быть инициатором по сбору пати это облегчит вопрос

На х5 пв в мили паке может выдавать бекстабы по 10-12к в топовые робы (+10 весперы/элегия, рубахи, пояса и все-все-все). В реалиях старта сервера же это было бы развлечение аля с иглой против воздушных шариков воевать, офк при условии нахождения в нормальном паке, который не отстает по бусту и вточил скилы раньше чем появились 10-е сеты.

Соло без стигмы/рт/агра/блокшилда за спиной все будет несколько грустнее.

На х5 пв в мили паке может выдавать бекстабы по 10-12к в топовые робы (+10 весперы/элегия, рубахи, пояса и все-все-все). В реалиях старта сервера же это было бы развлечение аля с иглой против воздушных шариков воевать, офк при условии нахождения в нормальном паке, который не отстает по бусту и вточил скилы раньше чем появились 10-е сеты.

Соло без стигмы/рт/агра/блокшилда за спиной все будет несколько грустнее.

чоп и кк не стакаються

ровный физ пак через ножа будет доминировать на старте

всегда ПВ импонировали из всех ножей. на фарм правда не востребованы, но за то как пвп класс очень хороши, как в поле, так и на оли, при правильном сборе и наличии рук))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...