Gri Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сабж в начале темы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor-Zatar Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сериал ваще норм, мне по нраву. Жду третий сезон ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ЖЖОт не скока сам сериал, а его перевод )) хз когда 3-й сезон начнётся, я тока 20-ю 2-го посмотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 универ смотрите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Текилка Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 "Я властелин меча Азерота" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Нисмотрел Я много потерял? врядли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кураж жжет , сериал на 3+ , посмотреть можно , но не больше , имхо . Кстати, кураж совсем не жжет. Я смотрю на английском - действительно, прикольно. ^^ А смотреть что-либо больше, чем 1н раз вообще как-то глупо! В этом смысле полностью согласен с "но не больше". А универ уж больно для балбесов! Ни шуток нормальных, да и игра актеров кривая) Нисмотрел Я много потерял? Посмотри хотя бы одну серию - потом можно будет судить понравится тебе сериал или нет. На торрентах есть, кстати, 1ый и 2 ой сезоны и на английском и на русском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Акуеешь смареть бригаду сто рас. атупеешь скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А по какому каналу идет, я телик давно не смотрел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А по какому каналу идет, я телик давно не смотрел( есть такая тема :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А по какому каналу идет, я телик давно не смотрел( Тоже не смотрю телевизор. По телеку вроде не идёт, качал с сети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.