Перейти к содержанию
Asterios

арба

xoMbl4

Рекомендуемые сообщения

хотел бы узнать от постоянных игроков астериоса про этот клас, на форуме много желающих и прилично кп которые включают в свой состав арбу.Играл за данный клас на других проектах, там они как то не очень, их меньше чем тут , и скажем дпс у них там ну не очень (хотя какой тут дпс  у арбы я не знаю, поэтому и сравнить канечно немогу)

И на каких других проектах они были не очень? На таком же, как и этот - явафришка?

на руофе я неиграл, а вот на фришках на некоторых, их было мало , я немог пройти вторую пайлаку на 61 лвл арбой, пришлось до 66 апаться

И на каких других проектах они были не очень? На таком же, как и этот - явафришка?

и как бы твой вопрос не потеме

на руофе я неиграл, а вот на фришках на некоторых, их было мало , я немог пройти вторую пайлаку на 61 лвл арбой, пришлось до 66 апаться

Юзай ловушки рутящие и хилящего пета + у арбы вроде есть сид который паралит, на последнего босса все дебафы 90% :).

делать выводы про класс за счет не пройденной пайлаки  :facepalm:

сочетание капов крит рейта и скорости атаки с фул бустом делают арбу вполне мосчной, а наличие нужных бафов и дебафов полезной на астериосе, если сетап пати заточен под арбу, с сб, шк, то арба карает

В любом физ составе все-равно придется слот под арбу оставлять, на поздних этапах без праны очень тяжело.

ахахах астериос это евро офф? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...