xoMbl4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хотел бы узнать от постоянных игроков астериоса про этот клас, на форуме много желающих и прилично кп которые включают в свой состав арбу.Играл за данный клас на других проектах, там они как то не очень, их меньше чем тут , и скажем дпс у них там ну не очень (хотя какой тут дпс у арбы я не знаю, поэтому и сравнить канечно немогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenetic Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И на каких других проектах они были не очень? На таком же, как и этот - явафришка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoMbl4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 на руофе я неиграл, а вот на фришках на некоторых, их было мало , я немог пройти вторую пайлаку на 61 лвл арбой, пришлось до 66 апаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoMbl4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И на каких других проектах они были не очень? На таком же, как и этот - явафришка? и как бы твой вопрос не потеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 на руофе я неиграл, а вот на фришках на некоторых, их было мало , я немог пройти вторую пайлаку на 61 лвл арбой, пришлось до 66 апаться Юзай ловушки рутящие и хилящего пета + у арбы вроде есть сид который паралит, на последнего босса все дебафы 90% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 делать выводы про класс за счет не пройденной пайлаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 сочетание капов крит рейта и скорости атаки с фул бустом делают арбу вполне мосчной, а наличие нужных бафов и дебафов полезной на астериосе, если сетап пати заточен под арбу, с сб, шк, то арба карает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тоже хотелось бы узнать про этот класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В любом физ составе все-равно придется слот под арбу оставлять, на поздних этапах без праны очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
261 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И на каких других проектах они были не очень? На таком же, как и этот - явафришка? ахахах астериос это евро офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.