Перейти к содержанию
Asterios

Где фармить АВ?

niSister

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос, где можно фармить АВ?

Какого донат пета взять для АВ?(Черепаху?)

Например когда твой АВ 76-83+ (Как всегда, в А шмоте, после 7 печатей)

Вот и возникает вопрос, где и как разживатся этим чудесным классом.

Читал про сундуки, что  можно подыматься на открытии сундуков, кто знает как и где, пожалуйста скиньте ссылки на инф.

И можно ли на 76 открывать сундуки 81, есть какие-то ограничения по лвл?

Как обычно в катах, просто фармить камни.

Есть еще информация, где можно фармить этим классом, пожалуйста опишите. (естественно 76-83+ под бафом либо БД или ПП).

Как вы поняли опыта игры мало, прошу все подробно расписать или скинуть ссылки с подробным описанием, искал в интернете, но толкового ничего не нашел, тем более кто так хорошо знает астериос, как игроки играющие на нем годами.

Пишите свои предложения, всем заранее благодарен.

Я бы взял акаманаха/зарича и фармил со старта сервера адену xD

Я бы взял акаманаха/зарича и фармил со старта сервера адену xD

Мне на работу идти надо,могу в Лс все рассказать попозже

есть классы,которым фармить вообще неочень. типо как АВ

есть классы,которым фармить вообще неочень. типо как АВ

Сделай себе какого-нибудь дестра, отфармись пару недель им по всем инстам/рифтам/зи, а потом качай уже под готовый эквип ав своего, в чем проблема-то? Как раз и саппорт уже будет готовый.

Фармить сундуки, это конечно замечательная идея, но это где-то в 879 раз менее эффективно.

Сделай себе какого-нибудь дестра, отфармись пару недель им по всем инстам/рифтам/зи, а потом качай уже под готовый эквип ав своего, в чем проблема-то? Как раз и саппорт уже будет готовый.

Фармить сундуки, это конечно замечательная идея, но это где-то в 879 раз менее эффективно.

Автор: 1. кач в пати в гц. 2. Цита. 3. в СОА в хайде кри атт. Но кач в соло даже под пп и бд оч тяжко тебе будет. А вообще не надо чесать, что в инэте ты ничего не нашел. Есть гайд по ав на гохе для хф5. Там все расписано и разжевано. А, ну и еще лучше вкачай мага, а потом им качай ав. Это же хф5 - хроники магов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...