пaдвaл Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто играет один, давайте объеденимся, хотябы 2-3 человека + окна, что бы не скучно было, вместе веселее, а в дальнейшем, возможно скооперируем полноценую пачку. сам буду играть за вл+окно... если есть интерес, шумите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Euphoria_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ник в игре свой скажи напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песок Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у нас небольшая компания пока не запиленная в Кп,если хочешь можно скооперироваться,в дальнейшем прайм будет вечерний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloxaPacani Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Пацаны стучите в скайп, AloxaPacani буду играть хавк+пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пaдвaл Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 у нас небольшая компания пока не запиленная в Кп,если хочешь можно скооперироваться,в дальнейшем прайм будет вечерний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosephBarboza Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто играет один, давайте объеденимся, хотябы 2-3 человека + окна, что бы не скучно было, вместе веселее, а в дальнейшем, возможно скооперируем полноценую пачку. сам буду играть за вл+окно... если есть интерес, шумите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuraceII Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Кто играет один, давайте объеденимся, хотябы 2-3 человека + окна, что бы не скучно было, вместе веселее, а в дальнейшем, возможно скооперируем полноценую пачку. сам буду играть за вл+окно... если есть интерес, шумите) я буду дестр +окно , пиши если что в личку сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTub Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хотелось бы за ЕЕ поиграть,но чувствую одним ЕЕ сыт не будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKinley Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 С удовольствием составлю кому нибудь компанию, либо присоединюсь к луко кп. Буду хавк+БД+возможно окнобаф (все па на старте) пт удобно 20.00-24.00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песок Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kxWPpKwxyGMhWSsGCQIZYC6WGoS1xU8aVPaP548BiF0/edit#gid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.