СамыйЧеткий Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 есть ли разница между магами по скилам?) про сало у одних и кенсл других я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в касте и маг агаке. шанс маг крита под сиреной бд у всех одинаковый. эээ... у кенселов еще шкурка на п деф, во. сс без коня пуляет двумя скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в касте и маг агаке. шанс маг крита под сиреной бд у всех одинаковый. эээ... у кенселов еще шкурка на п деф, во. сс без коня пуляет двумя скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйЧеткий Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 в касте и маг агаке. шанс маг крита под сиреной бд у всех одинаковый. эээ... у кенселов еще шкурка на п деф, во. сс без коня пуляет двумя скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 что значит шкурка на п дэф и пуляет 2 скилами? 80 скилы что с символа у каго че там и 82 83 не играл магами с 07 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйЧеткий Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 1.) шкурка - скиллы у ММ и Сорка /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=96044">skill1238_0.pngТочить на п. деф 2.) Пуляет 2 скилами, так как откат долгий без коня; 3.) по скилам овер 80+ читай гайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а что с реалиями астериоса? Хроники маговские и даже если порезать дамаг или шанс крита магам они все равно на капе будут лупить что бешеные. Если ты хочешь, чтобы тебе разжевали кого брать, чтобы не сфейлиться то твой ник истинное подтверждение противоположности самому же... если ты заговорил о сале у мага, то ты вообще понятия не имеешь что такое хроники ХФ. Оное сало юзается или на оли или раз в пятилетку в пвп. Единственный кто юзает сало по кд это овер ..ну да ладно.. Рассовые статы остались теми же- то есть кто то быстрее, кто то медленнее, но живучее, кто то баланс... открой составы в рекрутинге и найдешь ответ. в касте и маг агаке. шанс маг крита под сиреной бд у всех одинаковый. эээ... у кенселов еще шкурка на п деф, во. сс без коня пуляет двумя скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну и у некра нет масовок нормальных , а у сх их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну и у некра нет масовок нормальных , а у сх их мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я вот от нефиг делать мониторю форум... количество , кхем..не совсем корректных тем... так будет лучше выразиться... просто зашкаливает... можно спросить как работает тот или иной скил на сервере, вот это может зависеть от настройки, Но задавать подобные глупые вопросы, ожидая, что тебе разжуют и ты не потерпишь фейла и не будешь нуждаться в рероле...я хз ребят... а потом буду появляться темы- "ой ,а почему не фирится народ и я не могу убить никого клацая 2 кнопки..я же топмагсервераептитьколотить.".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 негра бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как там Некры сейчас поживают? Планируется игра 2-3 часа в день, аля расслабуха. Короче что посоветуете для соло кача? + окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАГИ или МАГИ Будешь в маг паке магом АОЕ - норм Будешь соло некром - Инсты открыты Бери конячку, одевай лайт и лук,и фарми лабы и зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 до.... а вот у меня рук не хватало для игры за ССа... ну давайка посчитаем - кансел, фир, гидробласт, кинжал, фрост одиночный, массуха 3- профная что режет бег, флешка, оба без аттшные нюка, также мышкой в 1 цель по КД вливаваются симфония, шторм и еще что то там... без атт скилы по 100-150 силы атаки... я уже назвал 9!!!! кнопок, которые юзаються по кд руками и 3 для клика мышью... Если ты юзал 2 кнопки в игре за мага (а по твоей подписи вижу что это ММ) то мне жаль тебя.... и слушать твои рассказы это вообще забей. Да забыл сказать -состав пака был сорк ,мм и некр.. феникс х7... з.ы. ептить ,я забыл за вортекс+слаг... ваще 2х кнопочный чар... ужас просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.