kea Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Закинул денег через смс на сервер хантер. они не пришли, обратился за помощью в смс центр там сказали что всё ок прошло вам отправили ответное смс, и отфутболили к администрации сайта якобы проблему решай у них... что мне делать как мне быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JasonX Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 смириться и забыть ))и след раз пользоваться ВебМоней ) Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIoPd Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Отправил СмС на 10голдов они не пришли что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Писать суда заявку по форме : http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=49 . Мне мои 10 голдов начислили почти сразу как написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения