Перейти к содержанию
Asterios

Гц JoKers c Годортом

ИрИсКа

Рекомендуемые сообщения

с каким узорчиком?)

узорчик не  так важен)) важны выпуклости которые будут оставлять идентичные впуклости на задницах враждебных нам кланах =))

этот замок вам просто так отдали без боя так как были другие планы так что имхо не с чем поздравлять..

к тому же он у вас ненадолгоinlove

ах вон оно как было,а га ,перцы,понторезы и т.д.видимо поздравлять нас прибегали

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

этот замок вам просто так отдали без боя так как были другие планы так что имхо не с чем поздравлять..

к тому же он у вас ненадолгоinlove

рефленая подошва ждет вас)

Вчера зашёл в игру покачать моего нубика. Зашёл сначала им.

Смотрю картину 3-4 джокера опускают хХх. После потасовки пошла  словесная перепалка, я стоял рядом нубиком в Талум хеви и смотрел.

тут Анаким джокеров меня ударил,зачем, не ясно..

Потом спустя пол часа стоял уже  собой на химках и качал нубика.

Подошли теже самые джокеры к моему нубасу и стояли минуты 2-3. Потом когда я сделал  прыжок нубик поплелся за мной =). Джокерсы потоптались потоптались и ушли =)

П.с не знаю зачем это написал... Просто зайдя в тему  вспомнился этот моментик  :tongue:

Смотрю картину 3-4 джокера опускают хХх. После потасовки пошла  словесная перепалка, я стоял рядом нубиком в Талум хеви и смотрел.

Потом спустя пол часа стоял уже  собой на химках и качал нубика.

Подошли теже самые джокеры к моему нубасу и стояли минуты 2-3. Потом когда я сделал  прыжок нубик поплелся за мной =). Джокерсы потоптались потоптались и ушли =)

П.с не знаю зачем это написал... Просто зайдя в тему  вспомнился этот моментик  :tongue:

ненавижу умных арб которые умеют блинкаца.бегать за вами так лень )

Смотрю картину 3-4 джокера опускают хХх. После потасовки пошла словесная перепалка, я стоял рядом нубиком в Талум хеви и смотрел.

Потом спустя пол часа стоял уже собой на химках и качал нубика.

Подошли теже самые джокеры к моему нубасу и стояли минуты 2-3. Потом когда я сделал прыжок нубик поплелся за мной =). Джокерсы потоптались потоптались и ушли =)

П.с не знаю зачем это написал... Просто зайдя в тему вспомнился этот моментик :tongue:

cказать чесно я неХХрена не понял :blink:

ну типо вы слили его твинка, а основу не смогли:)

Ну на счет того что было 15 фулок ГА в годарде...это преувеличено =))

ТО что они били против зерга Али мавзолея, али спратанцев, али асашая....тоже преувеличено =) (когда я там был они между собой дрались...)..годард на самом деле был пустым...

На счет меня...я бывший КЛ Мавзолея...его создатель еще на др сервере, но уже им не являюсь, передал более достойному приемнику...,тут есть нексколько факторов:

1) мне надоела вся это возня с кланом,просто захотелось в удовольствие проиграть

2) я скоро ухожу с сервера, и не хочу чтобы мой клан погиб, как многие старые клана...такие как ГЕИфрезировщики...было нагибаторский клан, но увы его щас почти никто не знает....

Это пвп сервер, если чем обидел или убил ИЗВИНИТЕ. Но я в отличие от не которые не агрюсь словами...либо я убью, либо меня =)<br>Иногда мне пишет ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ УБИЛ, МЫ Ж ЗНАКОМЫ, некоторые даже пишут МЫ БЫЛИ СОКЛАНАМИ....я опять повторюсь, это пвп сервер, если ты не в клане...и не в союзном клане, почему тебя не бить? тогда получается что никого нельзя бить на серве =)

Я надеюсь не совсем тут чушь настрочил:rolleyes:

И так я скоро ухожу, надеюсь вы меня не забудите =)

к тому же он у вас ненадолго wub.gif

А что за лаги тогда были? Мыши приходили???? (ГА, Лонли,Гламуры, Прайды (немного трупов видела) и еще каки-е то кланы, не вникала) haha.gif

Долго - не долго, время покажет. smiley.gif

Ну на счет того что было 15 фулок ГА в годарде...это преувеличено =))

ТО что они били против зерга Али мавзолея, али спратанцев, али асашая....тоже преувеличено =) (когда я там был они между собой дрались...)..годард на самом деле был пустым...

На счет меня...я бывший КЛ Мавзолея...его создатель еще на др сервере, но уже им не являюсь, передал более достойному приемнику...,тут есть нексколько факторов:

1) мне надоела вся это возня с кланом,просто захотелось в удовольствие проиграть

2) я скоро ухожу с сервера, и не хочу чтобы мой клан погиб, как многие старые клана...такие как ГЕИфрезировщики...было нагибаторский клан, но увы его щас почти никто не знает....

Это пвп сервер, если чем обидел или убил ИЗВИНИТЕ. Но я в отличие от не которые не агрюсь словами...либо я убью, либо меня =)<br>Иногда мне пишет ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ УБИЛ, МЫ Ж ЗНАКОМЫ, некоторые даже пишут МЫ БЫЛИ СОКЛАНАМИ....я опять повторюсь, это пвп сервер, если ты не в клане...и не в союзном клане, почему тебя не бить? тогда получается что никого нельзя бить на серве =)

Я надеюсь не совсем тут чушь настрочил:rolleyes:

И так я скоро ухожу, надеюсь вы меня не забудите =)

и.......? -_-

гГ 100 постов Гц меня=)):tongue:

пропиарил типа крут до безобразия... . а может народ просто побрезговал наступить ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...