Слэйтер ГА Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 даже против зигмунда на арене ?))) в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 даже против зигмунда на арене ?))) о_О мур(зигмундфрейд) и раньше многих клал, а теперь еще больше? эхх... помню было время когда он не мог положить моего танка и рвал волосы с мыслями о рероле... кстати это самый мощный тир серва, с +10 дино кастет я ловил плюхи больше чем от арбы под прайдом и апетитом с +20 арбалетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вы о том бомжетире который боится выйти на олимп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вы о том бомжетире который боится выйти на олимп? бомже он или нет) Но в поле силен, но против меня его шансы крайне малы. Это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну посмотрим....после 20 марта жду на олли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вы о том бомжетире который боится выйти на олимп? он с владика, там +7 от москвы! кагбе в час ночи начинается олимп, если завтра на учебу\работу, то чаще всего в это время люди уже спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я видел 700 Га на осаде,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 я видел 700 Га на осаде,да. кто больше :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ГАшников еще и на Годдарде нагнули ухаха вот же л.ш.ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 не знаю чё там и как на годарте, не был, но ГА по-мойму всоссали хорошо за выходные...... кстати, как ваши маги и биши без флагов ся ощущают??? чёт вчера падали и падали.........толпа сб ток живёт, и массухи юзает, а всё остальное падает и падает........ехххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я вчера наблюдал картину, это было супер пупер высший класс... Дело было вечером, форт Нарсель. Владелец - Индепендет клан(адди креатив(мавзолеи)). Прийдя туда до осады, за 15 минут(нас было 15 чел). Увиидели 3 фулки защитников(Индепендет, гламур, мавзолеи). Через 5 минут прибегает Атачи(это праень просто ЧУМА!!!! Много грубых и матных слов в его сторону, он достоит этого) и падает несколько раз. И далее Атаче приводит Весь клан ГА!!!! С Нодиком во главе.... Против 15 человек, на форте нарсель было 4-5 фулл пати.... ТАкие нынче у нас подсосы, не просто подсосы, а сыкливые подсосы... ПС, те кто не знает, Атаче - бывший КЛ Мавзолеев, сейчас в ГА.... Убер подсос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я вчера наблюдал картину, это было супер пупер высший класс... Дело было вечером, форт Нарсель. Владелец - Индепендет клан(адди креатив(мавзолеи)). Прийдя туда до осады, за 15 минут(нас было 15 чел). Увиидели 3 фулки защитников(Индепендет, гламур, мавзолеи). Через 5 минут прибегает Атачи(это праень просто ЧУМА!!!! Много грубых и матных слов в его сторону, он достоит этого) и падает несколько раз. И далее Атаче приводит Весь клан ГА!!!! С Нодиком во главе.... Против 15 человек, на форте нарсель было 4-5 фулл пати.... ТАкие нынче у нас подсосы, не просто подсосы, а сыкливые подсосы... ПС, те кто не знает, Атаче - бывший КЛ Мавзолеев, сейчас в ГА.... Убер подсос.... мдееееее, печаль.......но это реалии, они хоть на форт могут придти)))) на адене курили нервно в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну еще бы в поле его шансы были велики ты же арбы... поэтому я и сказал на АРЕНЕ, а там если я не ошибаюсь ты от него уже падал я с ним не бился на арене. Вообще будь любезен не выводи свои бесценные мысли на люди, если них...на не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Молодцы мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не считаю джокеров и экслюзивов молодцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ГЦ довно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Не считаю джокеров и экслюзивов молодцами... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 БЫл в клане у ириске - УГ, воевал с ними - УГ... По всем показателям, вот замок взяли... ну грац чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ой не поздравила нас на форуме просто не часто тут Поздравляю Noobstyle!!!! 3 победы в 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ой не поздравила нас на форуме просто не часто тут Поздравляю Noobstyle!!!! 3 победы в 1 день а еще 2?о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 эм.. ну наш домик для бомжей и... как не банально звучит owned GA!!11 (их за 2 дня норм потрепала добрая часть сервера) <-мини пиар хотя мы каждый день овним друг друга И вообще Алишки наши тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 эм.. ну наш домик для бомжей и... как не банально звучит owned GA!!11 (их за 2 дня норм потрепала добрая часть сервера) <-мини пиар хотя мы каждый день овним друг друга И вообще Алишки наши тащат мы классные^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Грац вас ребя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 эм.. ну наш домик для бомжей и... как не банально звучит owned GA!!11 (их за 2 дня норм потрепала добрая часть сервера) <-мини пиар хотя мы каждый день овним друг друга inlove И вообще Алишки наши тащат ого го пал в краску срочно inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрИсКа Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ГАшников еще и на Годдарде нагнули ухаха вот же л.ш.ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 цццц непорядок.... нада будет забрать у вас замок, заодно и репы набить там же ну а пока гц вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 цццц непорядок.... нада будет забрать у вас замок, заодно и репы набить там же ну а пока гц вас милости просим!! у меня как раз новый рельеф подошвы проверить не на ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 милости просим!! у меня как раз новый рельеф подошвы проверить не на ком с каким узорчиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarshalX Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 этот замок вам просто так отдали без боя так как были другие планы так что имхо не с чем поздравлять.. к тому же он у вас ненадолгоinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.