polich Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да угомонись сарказник)))) я просто говорю, что стать хиро и быть им это как бы разные вещи)) и ты согласишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 все потамушо ми идем!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну может наконец на твои фрапсы попаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну меня первые хиро никогда не парили)) особенно окна типа ВЛа, который 2 месяца голый простоял и шауты орал)) будет видно. хотя и дальнейшие хиро не совсем с руками хиро ФС по-моему это был на 2-3 месяц что ли чт о самон на 3 крита, что хиро на 3 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну шаровые победы у всех бывают, а хиро ФС нормальный был. По крайней мере на х7 хиро заслуженно было. Ну а по поводу ВЛа, так ПТС для его залива тоже не с потолка падали. Парень, который фармил дестром более чем скилловой в этом плане. Ну и само собой, на ВЛа претендентов то не было, офк. Весь сервер - полировщики рифта/ЗИ. Грех не залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 a за кого идешь?) не глад ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 a за кого идешь?) не глад ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в 1 и 2 месяцах была конкуренция и по влу и по крафту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну шаровые или нет то тут вопрос спорный. не красуюсь просто бывае разное..я и против GTSа выходил, 2 боя помоему было, оба проиграл с 2х бэков. как бы и не стыжусь. я любитель вытулиться на оли без таликов))) А вот фул заточка хиро ФСа против нищего весп лайт нобл 900 сета и с 300 окто костями. даже без оли кольца.) этот тир вообще был окном для фринты/фреи если что. А основа маг пак была. Я на сорке провел боев 70 наверное оли бижу я получили только после этих боев, кстати мой бой был в конце месяца в последний день По ВЛу..я хз, я не видел конкуренции. Однако я встретил пала и тира (забыл их ники правда) у которых к концу первой недели месяца уже было по 150+ ПТС там проигрывал без вариантов пал сливался под 2 иконы и бегал с мб ик блантом на риск.. это помню точно, но хиро он так и не стал. вот это фармеры были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Серьезно? И много ПТС было у "конкурируещего" ВЛа? Помнится, ГТС писал, что орчиной некст сервак будет бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а шо, ты за глада решил?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 та я вижу, ты апасный парень, буду терь тебя боятсо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 3 Тои , Кабрио , аж слезу пролил, за что ты так пацанов то обидел? Сутки ребята ждали, души у тебя нет клан будешь мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 клан будешь мутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 то есть вот эти вот "ты не с теми гуляешь,я тебя перелюбил,ты куриш..потому нам надо расстаться" на самом деле ложь? просто пацаны стартуют в ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 все потамушо ми идем!!!1111 Половина вообще не ясно кто. Я вон общаюсь, кто-то и не собирается, кто-то просто пофлудить зашел, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Скорее всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Половина вообще не ясно кто. Я вон общаюсь, кто-то и не собирается, кто-то просто пофлудить зашел, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 балабол ) 80% с каждым из них бегал при мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я готов на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuyBary Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Завтра утром пойду закупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AskingAlex Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 так и быть, убедили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А я вообще не готова! Решила на 2 дня сварить супа горохового, в магаз сгоняла и забыла купить горох, а еще у меня венегрет запланирован, вот токо соленостей тоже нет. Придется мне завтра в магаз идти, потом еще готовить, вот беда, я так сериальчик до старта д осмотреть не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я теперь морально не готов, придется играть ссаным палом, вместо любимого хк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я теперь морально не готов, придется играть ссаным палом, вместо любимого хк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да прекрасно знаю) он просто скучный, икона икона f1 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Стремно только что сервер сольют с х5( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я теперь морально не готов, придется играть ссаным палом, вместо любимого хк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В чем проблема начать на ШК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.