Gatter Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый вечер , у меня тут такая проблемка не играл гдет год , сегодня захожу а в чат писать , пишет "Ваш чат забанен на бесрочный период" почему ??) мой ник Crashing , пожалуйста снимите мут , заранее спасибоо извините что тема может не в том разделе незнал куда написать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Пиши в ПСА любому из ГМов http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 Изменено 11 февраля, 2015 пользователем wenexsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мне даже очень интересно ,за что тебе мут такой дали)вспоминай кого оскорблял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это не обязательно за нарушения в чате. Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону на выяснение причины бана. Ссылка на раздел дана выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения