Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите сетап пака

alexermak

Рекомендуемые сообщения

Ребята, тут такое дело, нас в компании 5 человек, и вот решаем за кого играть, подскажите пожалуйста каким сетапом лучше всего будет быстрее вкачаться и одется.

Если пвп не интересует, а чисто вкачаться и одеться, то это фарм пак через дестров, шк, джуда(я бы взял берса) и саппорт офк.

5 гномов  ;)

Гном ПП - Окно

1. Гном ШК

2. Гном ДД

3. Гном БД

4. Гном СВС

5. Гном БП

:rofl:

ты плюс два рандомных рака вот тебе и сетап пака.

Спойл,вл,бд,свс,пп+ петов; есть конечно МАССА варриантов это если каждый в одно окно...а если по два то можно норм вообще сетап придумать

гномов потом еще доберете, за то у вас будет своя изюминка) Я бы к 9-ти гномам не полез   :rofl:

5 гномов  ;)

Гном ПП - Окно

1. Гном ШК

2. Гном ДД

3. Гном БД

4. Гном СВС

5. Гном БП

:rofl:

Если пвп не интересует, а чисто вкачаться и одеться, то это фарм пак через дестров, шк, джуда(я бы взял берса) и саппорт офк.

Вот что смешного в КП гномов, однажды я видел такое, и это было там где сабы до 80го, тут это было бы в 6 раз лучше, так как сабы до 85го, и в пекло саб скилы, зато когда 9 маленьких в игре и с разными профами - это очень смешно. И ещё, ну не станет 16ти летний пацанчик играть за гнома (как за основу), так как он будет играть за СыХа, тира или глада, в большенстве случаев за них играют люди взрослые, адекватные и с прекрасным чувством юмора, так что представьте что бы было в ихней говорилке.

Ребята, тут такое дело, нас в компании 5 человек, и вот решаем за кого играть, подскажите пожалуйста каким сетапом лучше всего будет быстрее вкачаться и одется.

если играете с праймом, могу предложить обьединиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...