alexermak Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребята, тут такое дело, нас в компании 5 человек, и вот решаем за кого играть, подскажите пожалуйста каким сетапом лучше всего будет быстрее вкачаться и одется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если пвп не интересует, а чисто вкачаться и одеться, то это фарм пак через дестров, шк, джуда(я бы взял берса) и саппорт офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 5 гномов Гном ПП - Окно 1. Гном ШК 2. Гном ДД 3. Гном БД 4. Гном СВС 5. Гном БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ты плюс два рандомных рака вот тебе и сетап пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Спойл,вл,бд,свс,пп+ петов; есть конечно МАССА варриантов это если каждый в одно окно...а если по два то можно норм вообще сетап придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 гномов потом еще доберете, за то у вас будет своя изюминка) Я бы к 9-ти гномам не полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 5 гномов Гном ПП - Окно 1. Гном ШК 2. Гном ДД 3. Гном БД 4. Гном СВС 5. Гном БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 дестр бд свс ше биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если пвп не интересует, а чисто вкачаться и одеться, то это фарм пак через дестров, шк, джуда(я бы взял берса) и саппорт офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот что смешного в КП гномов, однажды я видел такое, и это было там где сабы до 80го, тут это было бы в 6 раз лучше, так как сабы до 85го, и в пекло саб скилы, зато когда 9 маленьких в игре и с разными профами - это очень смешно. И ещё, ну не станет 16ти летний пацанчик играть за гнома (как за основу), так как он будет играть за СыХа, тира или глада, в большенстве случаев за них играют люди взрослые, адекватные и с прекрасным чувством юмора, так что представьте что бы было в ихней говорилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1meToOwned Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребята, тут такое дело, нас в компании 5 человек, и вот решаем за кого играть, подскажите пожалуйста каким сетапом лучше всего будет быстрее вкачаться и одется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 если играете с праймом, могу предложить обьединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.