CriminalDamage Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в названии указано что стрим каждый день.....можно ли узнать примерное время по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в названии указано что стрим каждый день.....можно ли узнать примерное время по мск + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 + эх рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 эх рановато никогда не поздно подключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Он клятвенно обещал вырезать мои матюки, так что я не при делах, коли не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Постараюсь сделать интересно , будет и очень интересная девочка(голос) на стриме, вам понравится Давайте же верить обещанием мужского пола )) Лишь бы быть не при делах))) Обещай хоть черта лысого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DobrbluJIocb Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Жду стрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 жду очень интересную девочку (не только голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 жду очень интересную девочку (не только голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот если бы было в резюме инфа,что тебя зовут Иван,у тебя высшее гуманитарное,ты читаешь книги,ходишь в музе и театр,я бы посмотрел.А так что могут дать мозгу столь протяженные по времени онлайн игры.За регби и силовые виды спорта уважуха.Не инетом единым живет человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Он клятвенно обещал вырезать мои матюки, так что я не при делах, коли не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот если бы было в резюме инфа,что тебя зовут Иван,у тебя высшее гуманитарное,ты читаешь книги,ходишь в музе и театр,я бы посмотрел.А так что могут дать мозгу столь протяженные по времени онлайн игры.За регби и силовые виды спорта уважуха.Не инетом единым живет человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luc1lle Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не так часто и матюкаешься Смотря с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а где хорошая музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 не записал вчерашний треш, осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Доброе время суток , приглашаю вас на мой стрим который будет с открытия сервера х7 . На стриме будет присутствовать: хорошая музыка , Общения , динамическая игра и многое другое . . . Обо мне : !Привет , меня зовут Иван , я родом из !Молдовы\Кишинёв . Мне 23 года. У меня много !увлечений: занимался регби 8 лет, потом !американским футболом + немного борьбы. !Из кибер спортивного мира 8 лет Доты \ 5 !League Of Legends , играл Line][age 2 c C2 . Стрим можете увидеть каждый день ( обычно с 19.00 МСК, скорее всего будет и раньше ) на одном из этих ресурсов : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Farm Freya start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inlovegtfo Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 как всегда инсомния кукарекал что стримить и нагибать будет,но слился на 2 день, крч часто поглядываю твой стрим , всё ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Stream Ventrilo MOCbKA on как всегда инсомния кукарекал что стримить и нагибать будет,но слился на 2 день, крч часто поглядываю твой стрим , всё ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Stream Tiat start Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalDamage Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 xxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeFrazier Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Фсе фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAron Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 походу да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.