Перейти к содержанию
Asterios

Дублирование ников или плагиат

NecessaryEvil

Резервирование ников  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вчера после диалога с одним человеком, сделал вывод что кто-то уже собирается создать чара на грядущем х7 сервере с таким же ником как и мой основной чар, а так как все прекрасно знают что х7 сольется в будущем с х5, не вызовет ли это возможную потерю мною моего ника, с которым бегаю уже довольно давно, думаю я такой не один кто хотел бы 100% сохранить свой ник. Знаю точно что настройки сервера л2 позволяют запретить конкретные ники для создания персонажей. В связи с чем предложение, создать тему на форуме (мб другой вариант), куда пользователи с N стажем игры на х5 могли бы оставить заявку по форме и защитить себя от плагиата или потенциально вымогательства чего бы то ни было за возврат ника.

Более старый персонаж имеет преимущество, поэтому более новому персонажу придется придумать новый ник после слияния.

Если на х5 у тебя есть персонаж с таким ником, то не удаляй его. На х7 создай персонажа с этим же ником. После слияния у персонажа с х7 будет префикс, у персонажа с х5 останется этот ник (если они не на одном аккаунте, если на одном, то у обоих будет префикс).

Ники остаются за более старшими персонажами (по дате создания).

Изменено пользователем Эскимос

Есть такое дело, но после слияния вроде как были темы о том что все равно кто-то занял их ник или никто не занял а вернуть не удалось, не помню всех кто писал, но 1 из вроде как Секретарша была и предложение лишь к тому что бы заранее себя обезопасить 3й сервак х7 уже все таки как никак, есть опыт предыдущих 2х слияний, почему не сделать проще для самих себя

думаю если показать документ что ник лично твой, то можно через суд выиграть дело :D

думаю если показать документ что ник лично твой, то можно через суд выиграть дело :D

Ник ником, а все, что у тебя есть на комплексе серверов не принадлежит тебе, так что не выиграет и до суда даже не дойдет) 

Если на х5 у тебя есть персонаж с таким ником, то не удаляй его. На х7 создай персонажа с этим же ником. После слияния у персонажа с х7 будет префикс, у персонажа с х5 останется этот ник (если они не на одном аккаунте, если на одном, то у обоих будет префикс).

Ники остаются за более старшими персонажами (по дате создания).

Для большей уверенности лучше еще за 6 дней до слияния поставить персонажа на х7 на удаление.

Для большей уверенности лучше еще за 6 дней до слияния поставить персонажа на х7 на удаление.

Зачем удалять полноценного персонажа?

Зачем удалять полноценного персонажа?

Мы разве говорим не о твинке для забивания ника?

Мы разве говорим не о твинке для забивания ника?

Вообще хз какой чар у него на х5 с таким же ником. Я так понял, что на прошлом х7 он был со своим ником и сейчас этот чар на х5, поэтому ему говорю не удалять и ничего с ним не делать. А создав на этом же аккаунте персонажа с таким же ником, то при слиянии у обоих будет префикс и одному из них забиваешь этот ник, второму придумываешь новый.

Вообще хз какой чар у него на х5 с таким же ником. Я так понял, что на прошлом х7 он был со своим ником и сейчас этот чар на х5, поэтому ему говорю не удалять и ничего с ним не делать. А создав на этом же аккаунте персонажа с таким же ником, то при слиянии у обоих будет префикс и одному из них забиваешь этот ник, второму придумываешь новый.

Изменено пользователем Архаон

Зачем тогда так заморачиваться? Не легче придумать ник для персонажа на х7 и играть им, и еще создать твинка дублирующие ник с х5, которого потом просто поставить на удаление перед слиянием. Просто по твоей схеме есть вероятность, что кто-то может зайти раньше и забрать ник.

Зачем тогда так заморачиваться? Не легче придумать ник для персонажа на х7 и играть им, и еще создать твинка дублирующие ник с х5, которого потом просто поставить на удаление перед слиянием. Просто по твоей схеме есть вероятность, что кто-то может зайти раньше и забрать ник.

В дополнение хотел бы сказать, что лично для меня х7 не интересен, я играю на х5 и на х7 не иду, я вобще не хочу думать о том что там и как, мне не интересно, я игрок х5 сервера и хочу бегать как и бегал со своим ником, не думая что кто то что там займет или что мне надо зайти успеть занять, что бы всем этим не страдать и появилась мысль, заранее ник свой каким то образом зафиксировать и играть себе дальше спокойно

Не парься, твой ник старше.

Может я туплю, хз, но почему никто не сможет занять ник Архаон, если у моего персонажа будет ник пр_Архаон?

По крайней мере, когда я хотел сделать ренейм на Eskimos, мне писало, что этот ник уже занят, но в игре почту нельзя на него отправить, писало, что этого персонажа не существует. Я узнал у администрации, мне сказали, что есть такой ник с префиксом и на него уже около года не заходили. Ну и где то через еще год-полтора я смог сделать этот ник, т.е. тот персонаж был удален, либо сделал ренейм

По крайней мере, когда я хотел сделать ренейм на Eskimos, мне писало, что этот ник уже занят, но в игре почту нельзя на него отправить, писало, что этого персонажа не существует. Я узнал у администрации, мне сказали, что есть такой ник с префиксом и на него уже около года не заходили. Ну и где то через еще год-полтора я смог сделать этот ник, т.е. тот персонаж был удален, либо сделал ренейм

Будем знать теперь.

Плаигат это плохо, на х5 удалил чара на следуюющий день пытаюсь занять свой ник "TheXX", а он занят. Так вот, кто его занял ты ****** . Вот что за люди, сами не могут ничего придумать...

Плаигат это плохо, на х5 удалил чара на следуюющий день пытаюсь занять свой ник "TheXX", а он занят. Так вот, кто его занял ты ****** . Вот что за люди, сами не могут ничего придумать...

Действительно, плагиат это плохо. А что о тебе бы сказали участники группы The XX?

Действительно, плагиат это плохо. А что о тебе бы сказали участники группы The XX?

Изменено пользователем TheXX

Порадовались бы, за то что их рекломирую, многие даже и не догадываются о такой группе

на одном сервере можно было занимать ники ДО старта..и занимали ники даже типа хHDjlfsххх85
если разрешить занимать ники до старта,будет такая каша..офигеть просто.
вот за платно да. я бы согласилась,что за 100500тысяч зеленых можно было занять ник.
если ты уже лет 15 пользуешься ником,который тебе нравится или который ты прочитал в книге предсказаний,то не пожалеешь бабла. а так..это бред

По активности темы и по голосованию понятно что большинству наплевать, ок, значит опять после открытия идти твинов плодить на х7

В дополнение хотел бы сказать, что лично для меня х7 не интересен, я играю на х5 и на х7 не иду, я вобще не хочу думать о том что там и как, мне не интересно, я игрок х5 сервера и хочу бегать как и бегал со своим ником

Исходя из этого, тебе уже дали ответ. Твой ник никуда не денется. А игроку, который будет бегать с таким же ником на х7, при слиянии предложат сменить ник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...