S4RC4SM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребята,возможно глупый вопрос,но хотелось бы узнать мнение старичков данного проекта,какой из дон петов больше всего подойдет для глада?и почему?заранее спасибо за ваши советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребята,возможно глупый вопрос,но хотелось бы узнать мнение старичков данного проекта,какой из дон петов больше всего подойдет для глада?и почему?заранее спасибо за ваши советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну уж не уникальных)) это бафы крафтера) Ну а вообще правильно,бери черепаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну уж не уникальных)) это бафы крафтера) Ну а вообще правильно,бери черепаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 не все на малых рейтах качают себе крафтера,проще купить донат пета уж поверь мне как человеку игравшему как на х5 так и на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я про то что ты пишешь что они уникальные)) Уникальные это когда их больше ни у кого нет, поняна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я считаю что в какой то степени они уникальны не спорь со мной пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А то что? :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я про то что ты пишешь что они уникальные)) Уникальные это когда их больше ни у кого нет, поняна?))) по факту можно сказать что уникальные)) т.к у крафтера на каждый вид оружия свой а у черепахи один на все виды оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 по факту можно сказать что уникальные)) т.к у крафтера на каждый вид оружия свой а у черепахи один на все виды оружия ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 по факту можно сказать что уникальные)) т.к у крафтера на каждый вид оружия свой а у черепахи один на все виды оружия спасибо тебе о добрый человек ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 спасибо тебе о добрый человек Тебе просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тебе просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а можно в этой же теме (чтоб не плодить другие) спросить, какой дон пет больше для мага (СХ) подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а можно в этой же теме (чтоб не плодить другие) спросить, какой дон пет больше для мага (СХ) подойдет? ну это Изи вообще ты что...Фея,очевидно жe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Черепаха онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260029 а можно в этой же теме (чтоб не плодить другие) спросить, какой дон пет больше для мага (СХ) подойдет? Spirit Shaman: Комбинирует умения Fairy Princess и Fox Shaman. Бафы: Pet Blessed Soul Pet Wind Walk Pet Acumen Pet Empower Pet Shield Умения: Pet Recharge Pet Battle Heal Действия: Thunder Bolt Flash Lightning Wave вот этот ещо подойдёт для сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 бери пета с речарджом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я считаю что черепаха как мили, так и магам подойдет. И мп нальет, и по щам надает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я считаю что черепаха как мили, так и магам подойдет. И мп нальет, и по щам надает. правильно считаешь,но гладу я бы вкачал какого-нибудь бычка,во первых дешевле,а хп и мп держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я про то что ты пишешь что они уникальные)) Уникальные это когда их больше ни у кого нет, поняна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ой все Разговор двух лесбиянок: - Ой, всё -Ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я считаю что черепаха как мили, так и магам подойдет. И мп нальет, и по щам надает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.