Элай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 кукуськи нету а у тебя? Ну пойду уж куплю,тащи колу и надо еще хот темку подыскать,а то чет скучно,сегодня выходной на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо,приятно слышать.Чет тебя давно не было видно? Кукуськи,попкорн есть? где меня не было видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 где меня не было видно? На форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 На форуме да флудить надоело, а форум превратился в какое-то убожество по большей степени, ибо раз в 60 секунд моно писать, пока дождёшься. мысль теряешь..... да и темки тут - нытьё/пиар/нытьё/ГАвно пиар...... вот наш союз залез поздравить, ибо молодцы и по делу на самом деле!! да и мы хорошо, раза в 3 меньше нас было, и выстояли, уверенно и чётко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ну пойду уж куплю,тащи колу и надо еще хот темку подыскать,а то чет скучно,сегодня выходной на работе. ок! Грац меня с хиро окном :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да и темки тут - нытьё/пиар/нытьё/ГАвно пиар...... + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ок! Грац меня с хиро окном :DD *ушел за шампаниским* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 *ушел за шампаниским* ммм.. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ммм.. ^^ *вернулся* -Забыл цветы...Бл.. *ушел за цветами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 *вернулся* -Забыл цветы...Бл.. *ушел за цветами* ах.я тронута ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarGaNsTeR Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 имели этот клан >< на баюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ах.я тронута ^^ после каждого "^^" - я начинаю думать,что опять что-то забыл. сама чейчас пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 после каждого "^^" - я начинаю думать,что опять что-то забыл. сама чейчас пойдешь что забыл на этот раз?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 что забыл на этот раз?^^ Голову ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Конфеты не забудь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Голову ^^ иди за ней ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 иди за ней ^^ Голову не принес,но вот пару шампуров с шашлыком,где-то оторвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jare Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а по теме это воше чей клан твинков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Голову не принес,но вот пару шампуров с шашлыком,где-то оторвал. ммм.нямко^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ммм.нямко^^ А голову-то,так и не принес,видать совсем потерял.Пойду еще куда-нибудь,может еще что-то нам принесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А голову-то,так и не принес,видать совсем потерял.Пойду еще куда-нибудь,может еще что-то нам принесу! удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastyBomzh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ты сам себе противоречиш! Как бомжи могли забрать 2 замка? Ты наверно в чем то ошибся сильно) По теме грац наше али с замками и новой ступенькой в верх. Фан был супер мне очень понравилось, Противникам отдельное спасибо что не плюнули, а приходили снова и снова! Учитесь всем бы так! Умер - встал - пришел - умер. Научатся и перестанут умирать часто! Готовьтесь скоро будут только руки решать, а не шмот. Спасибо всем кому подсосал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIRS Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ах.я тронута ^^ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это еще раз подтверждает то что Эллада без ГА ни что, кучка неудачников огромная блогодарность ВИТЧЕРАМ, РЕЙДЖАМ , И 13 шкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastyBomzh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это еще раз подтверждает то что Эллада без ГА ни что, кучка неудачников огромная блогодарность ВИТЧЕРАМ, РЕЙДЖАМ , И 13 шкам.Удачно мы вам подсосали! подредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это еще раз подтверждает то что Эллада без ГА ни что, кучка неудачников огромная блогодарность ВИТЧЕРАМ, РЕЙДЖАМ , И 13 шкам у витчерсов они и с ГА не смогли отобрать глудио))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 короче, тут все получилось так, что просто поменялись, раньше держали замки "союз" Га, теперь али "союзники" Витчерсов=))) и никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UshastyBomzh Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 короче, тут все получилось так, что просто поменялись, раньше держали замки "союз" Га, теперь али "союзники" Витчерсов=))) и никакой разницы Разница только в том что сейчас замки держат бомжи-минетчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 короче, тут все получилось так, что просто поменялись, раньше держали замки "союз" Га, теперь али "союзники" Витчерсов=))) и никакой разницы ну почему же, есть принципиальная разница - витчерсов уважают, а га посылают, витчерсов называют и считают хорошим слаженным коллективом со строгой дисциплиной, а га толпой баранов......подсосы соответственно, так что это принципиальная разница бомжи-минетчики ща держат руну и инадрил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.