Spudik Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Возможно это уже тут задавалось,но я относительно недавно начал играть тут а сервере...Суть в том что играю за хавка,и всегда приносил ебе деньги с помощью сундуков..так вот...мой скил unlock по сундукам должен работать с 100 процентным шансом открытия сундука..но я уже открыл сундуков 6,и все сфейлились..такого-же не должно быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 если у вас есть информация о неправильной работе скилов то пишите в тех поддержку /index.php?showforum=147">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=147 предварительно прочтя правила раздела. п.с. у хавка лвл скила совсем не тот чтобы хай-лвл сундуки открывать без фейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 какой смысл использовать скил анлок если можно юзать маэстро кей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spudik Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 удалите пожалуйста тему) какой смысл использовать скил анлок если можно юзать маэстро кей ? потому что по идее скил анлок должен открывать со 100 процентным шансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 какой смысл использовать скил анлок если можно юзать маэстро кей ? Может потому что у маестро кей откат 10 минут? И вообще. п.с. у хавка лвл скила совсем не тот чтобы хай-лвл сундуки открывать без фейлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения