kjuby9 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте, хотел начать играть самонером на новом сервере, выбирать решил между котом и фсом. Читал где-то, что коты нынче не в почете, помогите пожалуйста окончательно определиться. Ориентир на соло гейм и инсты в солянках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлхимикЛегенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ФСы: имба чары для безруких Кот: тоже сильный суммонер, но не такой имба Конь: Самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodGuyBary Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если солгейм то бери фса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 кот. и норм дпс и пати легко найдешь в инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну дамажат они почти одинаково. надо бустить все равно хоть кота, хоть фса. смотри кем больше нравится играть. в солянках на инсты, слить виталку тебя по-любому возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я только позавидовать могу ибо тоже кота хочу, но не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Если соло то : 1) Фс 2)Кот 3)Конь мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 и тем и тем нормально играть сможешь, так что бери кто больше нравится а вообще Конь: Самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В инсты часто ищут как раз Котэ, а вот Фса/Пони - нет. Если будешь играть большую часть времени соло - то можешь взять или Фса, или Котэ, всё зависит от того, кто тебе больше нравится (тем более, что ты всегда сможешь выкачать саб которым в крайнем случаи будешь ходить по инстам в рандом пати). Разница между ними не сильно большая (Фс/Котэ), за исключением пары особенностей после 76+ в умениях, ну и плюс ко всему Фсу ты можешь заточить нюк, что очень будет тебе помогать в ПиВиПи и на Олимпе. Но опять таки, их надо нормально одеть и проточить чтобы они представляли реальную угрозу. Так же не забывай, что твоему саммонеру нужен будет окно баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nli Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я извиняюсь,а какого баффера лучше взять в окно саммонеру?(соло гейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я извиняюсь,а какого баффера лучше взять в окно саммонеру?(соло гейм) как и большинству пп\вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wostorg Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 кота дольше всего качать из сумов, это если соло, на 1 месте фс конечно же, потом коняра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Фсину бери. Куб + dicing dead от спектрал лорда нормалек. Бьешь моба костью и в спину скиллом от пета. (Поговаривают,что скилл работает как абила, типа сразу может прикончить, ну или почти). Можно качаться на париках. Можно качаться через кость. В инсты берут (если пуха 300, часто не важно какая =))). Ну еще есть шанс взять темную тетку с большими, ну этими, петами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wostorg Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Фсину бери. Куб + dicing dead от спектрал лорда нормалек. Бьешь моба костью и в спину скиллом от пета. (Поговаривают,что скилл работает как абила, типа сразу может прикончить, ну или почти). Можно качаться на париках. Можно качаться через кость. В инсты берут (если пуха 300, часто не важно какая =))). Ну еще есть шанс взять темную тетку с большими, ну этими, петами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 альтернатива порнухе) даже сворачивать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonstare Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Исходя из твоих целей ФС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 чт о касается дамага самонов на капе (имею в виду лорда+15 и кинга +15 то они равны...) то дамаг равный. имеется в виду одинаковый эквип и т.д. дальше уже смотри сам Для чего ФС, для чего кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Смотри! Для того что бы тебя брали в инст ФСом, а не ты собирал пати тебе нужно для начала - апнуть 83 дабы получить разделялку от статов на питомца, найти лайт сет, приобрести даггер/лук на фокус, накопать денег на трансформу В случае кота - баф по времени, автоатака королевой) Но как писали выше - ФС более жесткий когда нафижен ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В инсты часто ищут как раз Котэ, а вот Фса/Пони - нет. Если будешь играть большую часть времени соло - то можешь взять или Фса, или Котэ, всё зависит от того, кто тебе больше нравится (тем более, что ты всегда сможешь выкачать саб которым в крайнем случаи будешь ходить по инстам в рандом пати). Разница между ними не сильно большая (Фс/Котэ), за исключением пары особенностей после 76+ в умениях, ну и плюс ко всему Фсу ты можешь заточить нюк, что очень будет тебе помогать в ПиВиПи и на Олимпе. Но опять таки, их надо нормально одеть и проточить чтобы они представляли реальную угрозу. Так же не забывай, что твоему саммонеру нужен будет окно баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Смотря чего ты хочешь от суммона) Фс выдаёт хороший дамаг в инстах,но при условии что есть ствол 300 с са(на старте не будут ещё так придераться к стволу). Кот тоже хороший дамаг,тоже для этого нужна пушка для инст. Но можно взять рассчёт то что фс дамажит через 1 суммона,а коту надо вызывать одного для бафа,потом резко менять для дамага(поэтому он теряет время на дамаг.) Котом по моему мнению в инсты проще попасть,опять же из-за бафа от него. По своему опыту скажу,бывает что пати,чтобы постоянно висел баф от кота не требует перевызова на дамаг суммона и ты спокойно даёшь его побивая немного королевой. А вот в пвп и оли котом тяжелее т.к нет полноценного нюка,а у фса он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1stra Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Фс всегда был имбой,играй за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кот крутой чар,поиграл бы им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ФС имхо , сам себе Биш , сам себе танк , сам себе ДД . Швейцарский нож крч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 на старте играя фсом сделать нубл (к хаст), оли кольцо и топ пушку это дино дагер мв 150 хотябы и на таком бусте не 1 дест с таким же бустом даже близко к твоему дамагу на заке и в лабе неподбереца далее все силы 300 атр и у тебя топ дпс на фрее далее копишь на 2 кольцо как и у многие топ дамагеры типа дестр тир, а пока у них 1 кольцо у фса топ дпс с 300 пушкой. все это с учетом что ты в норм пати попадаешь где ты к хаст будешь бить и тебе будут лоялку и кк выбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если соло то : 1) Фс 2)Кот 3)Конь мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Разве конь самый плохой для соло гейма?печалька нет не самый плохой,я так написал если бы я выбирал,а не тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 нет не самый плохой,я так написал если бы я выбирал,а не тс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 для соло дроча я выбираю пони)))плюс не фсом не котом дино крабить ты не сможешь я тоже при мысли о коневоде сразу думаю про дино остров,много времени там когда то провел играя за коня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я тоже при мысли о коневоде сразу думаю про дино остров,много времени там когда то провел играя за коня)да и с новой фишкой аля баф серафима на магнусе...и каты паравозить норм и фог и паган .....вообщем пони <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 да и с новой фишкой аля баф серафима на магнусе...и каты паравозить норм и фог и паган .....вообщем пони <3 конь да <3,просто за других саммонов тоже хотелось бы в будущем поиграть,у них тоже свои + и - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.