Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Avanguard 9 лвл (версия от 22.10.2015)

1sildur

Рекомендуемые сообщения

А вары есть?

ты опять тут? :D  Я ж говорил, что твинов не берем. Спасибо за ап ;)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ты опять тут? :D  Я ж говорил, что твинов не берем. Спасибо за ап ;)

вот за ваш клан я бы с удавольствием поиграл бы (на полном серьезе)и мемберы у вас норм и кл норм...извините что подвёл вас:-( :-( :-( в небуле больше не играю и играть не буду по большей части поругался из-за вас с ними и ушел из-за этого п этого случая...

вот за ваш клан я бы с удавольствием поиграл бы (на полном серьезе)и мемберы у вас норм и кл норм...извините что подвёл вас:-( :-( :-( в небуле больше не играю и играть не буду по большей части поругался из-за вас с ними и ушел из-за этого п этого случая...

а поподробнее изза чего поругался

а поподробнее изза чего поругался

яграя в небуле в маг кп и хотел помагать ерекастоввать форт бандерленд я просил кп и мемберов не однакратно и 10000 раз меня просто игнорили после чего нашел повод и свалил от них а перед тем как свалит пл маг кп ауе сказал мол нид было не в кл чат писать а на канал заходить короче отмазка

яграя в небуле в маг кп и хотел помагать ерекастоввать форт бандерленд я просил кп и мемберов не однакратно и 10000 раз меня просто игнорили после чего нашел повод и свалил от них а перед тем как свалит пл маг кп ауе сказал мол нид было не в кл чат писать а на канал заходить короче отмазка

а зачем ты хотел ихнему клану помогать перекастовывать форт ?

Да форт...в дальнейшем мб и замок...

Да форт...в дальнейшем мб и замок...

то есть ты считаеш что выходом из клана (из кп) ты приблизил клан авангард к перекастованию форта/замка ?

получается кп для тебя на втором месте а форт или замок для клана авангард на первом месте ?

ну просто так помагал..по собственной иницативе....за чем не знаю скорее всего интуиция..

то есть ты считаеш что выходом из клана (из кп) ты приблизил клан авангард к перекастованию форта/замка ?

получается кп для тебя на втором месте а форт или замок для клана авангард на первом месте ?

нет!!!!!!! Зачем мне играть в кп(клане)если меня игнорируют как свс нид меня зовут как мне помощь нид все игнорят..не справедливо...

Короче кл авангардмне больше нравится чем небула

Ап как вы поживаете?

Извините пасаны я зделал все что было в моих силах.... ап вам

Ап ап ап

курва а ты что тут то забыла то???????

на тебя педоту зашла посмотреть, не сдох ли еще  inlove2

ахахаха

Основы фотошопа освоил?)))

Вар был только от клана Арес, твоего твинкоклана. От БреганДэерта вара не было и не висит. Вот текущий показатель:

attachicon.gifБезымянный.jpg

Так что это ты неудавшийся фраерок))) Почему я отменил вар от твинкоклана АРЕС я ответил тут:

также подтверждения убожества этого Кла можно найти в теме его клана:

Продолжаем ржать с этого прискорбного КЛа по поводу варов клана Брегандэрт. Текущие вары клана Брегандэрт согласно статистики сайта астериус:

attachicon.gifбреганреал.jpg

attachicon.gifбреган.jpg

Полностью отсутвуют в списке кланы, которые нарисованы Клом Брегандэрта  :D  в посте више. Вот эта пикча (на случай если удалит пост):

attachicon.gifдно.jpg

А теперь пройдемся по твинкоклану АРЕС.

attachicon.gifарес.jpg

Вары, да действительно есть те, которые изображены на пикче, но это вары твинкоклана АРЕС в котором аж 17 твинов  :D :

attachicon.gifаресстат.jpg

Как играет и варится он этими твинами описано выше.

Вывод:

• APTEMUC

l_4182a3d1.jpg

- КЛ, который разводит академиков на голду и зарабатывает на своих сокланах, ТОП балабол сервера, Топ крыса, который воюет только с теми кто под мобами в ДВ или бьют РБ, предподнося это как свою пряморукость, но почему-то в чистом поле делающий хайд или БСоЕ когда его начинают бить.

тянет на отдельную тему в флудилке.... раз зашел - апну....

на тебя педоту зашла посмотреть, не сдох ли еще inlove2

К стати:в данный момент ищу себе девушку для ....т.к.я в командировке и зарабатываю бабло. хз что у тебя там в голове)))может ты фильм "горбатая гора" пересмотрела)))иногда задумываюсь не завидуешь ли ты мне?уж слишком много грязи летит в мою сторону.у нас разница большая я живу а ты существуешь.только что и делаешь л2 л2 л2;-) ..ты в роде девушка адекватная но пишешь такую чушь пздц просто..

тянет на отдельную тему в флудилке.... раз зашел - апну....

ты случаем не с топ тру пвп клана дивайнов ????

Секретарша можешь писать всё что твоей душе угодно...

Almaretto

Привет! Так ты больше не играешь?

П.С. ОлдБаку кинули с алли. Сейчас они Роксам .... ну ты понял.

А Для всех остальных отписавшимся здесь спасибо за апы и 
zheleznyy-chelovek_21229230_big_.jpeg

Изменено пользователем funnybunny

ап

нет.не играю..забейте на всех играйте сами но коллективно это самое главное.соберите пак 9/9 и не очем не думайте.да и играть смысла я не вижу..запомни на этом серве 90% клановые шл...! Была бы у меня соседка играющая в л2 то она бы под стол лазела каждую неделю..ради минета моно и на тв её залить..

нет.не играю..забейте на всех играйте сами но коллективно это самое главное.соберите пак 9/9 и не очем не думайте.да и играть смысла я не вижу..запомни на этом серве 90% клановые шл...! Была бы у меня соседка играющая в л2 то она бы под стол лазела каждую неделю..ради минета моно и на тв её залить..

:D  Жаль конечно, мне какраз СВСа не хватает...

Поэтому мы сейчас и сами по себе. Найдутся ПЛы и паки которые захотят к нам - заберем, а нубов одевать и делать все за других я порядком подкумарился)

ап

Вот чесно отвечу если бы я играл то сразу к вам не задумываясь....

1.) Форт мы себе отжали и без Небулы;

2.) Если ты член КП и клана, то если ты просишь о помощи (какой она бы не была) то тебе должны помогать, верно? Или у вас там в ТОПах "своя атмосфера"? А если на тебя ложат *й, требуя от тебя только односторонней помощи, тогда стоит ли играть в таком клане и в таком КП? Думаю нет. Поэтому полностью поддерживаю Almaretto в том, что он ушел.

1.) Форт мы себе отжали и без Небулы;

2.) Если ты член КП и клана, то если ты просишь о помощи (какой она бы не была) то тебе должны помогать, верно? Или у вас там в ТОПах "своя атмосфера"? А если на тебя ложат *й, требуя от тебя только односторонней помощи, тогда стоит ли играть в таком клане и в таком КП? Думаю нет. Поэтому полностью поддерживаю Almaretto в том, что он ушел.

прям в точку..браво..!!!!

Многие думают мол я на форуме ною тытик плакса и т д...мне пофигу..ващеее на своей катушке..

Вот шуракену и каенну спс...норм парни с ними легко всегда все взаимно...

а на осаду рег есть?

Мы не берем твинов для фарма фортов, если ты об этом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...