Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Avanguard 9 лвл (версия от 22.10.2015)

1sildur

Рекомендуемые сообщения

Меня примите?

Прям столько информации в этом посте, что я даже и не знаю.

400350000.jpg

ты случаем не с топ тру пвп клана дивайнов ????

а ты случаем не с топ пвп клана небула\илюминаты\пряники\какойто твиноклана\еще какогото твиноклана и тд и тп???

а ты случаем не с топ пвп клана небула\илюминаты\пряники\какойто твиноклана\еще какогото твиноклана и тд и тп???

Он играл в Небуле и он об этом писал.

3U7z2HNmskg.jpg

Изменено пользователем funnybunny

))тёзка это унылое уг никому ненадо-зачем задавать вопросы если мы и так знаем все ответы) 

))тёзка это унылое уг никому ненадо-зачем задавать вопросы если мы и так знаем все ответы) 

Если ты член КП и клана, то если ты просишь о помощи (какой она бы не была) то тебе должны помогать, верно? Или у вас там в ТОПах "своя атмосфера"? А если на тебя ложат *й, требуя от тебя только односторонней помощи, тогда стоит ли играть в таком клане и в таком КП? Думаю нет. Поэтому полностью поддерживаю Almaretto в том, что он ушел.

Значит описанная мною ситуация это по вашему нормально?  :mellow: Ну наверное у вас там в Диванах о**енно че. 

Значит описанная мною ситуация это по вашему нормально?  :mellow:

нет не нормально-но отношение к себе просто так с воздуха не рисуються

Тут можно всю жизнь жить соло и тебя будут уважать и помогать,а можно просидеть в тру клане и к тебе кер кто придёт на помощь

Наши поступки создают действия к уважению или наоборот

по темке апну)

нет не нормально-но отношение к себе просто так с воздуха не рисуються

Тут можно всю жизнь жить соло и тебя будут уважать и помогать,а можно просидеть в тру клане и к тебе кер кто придёт на помощь

Наши поступки создают действия к уважению или наоборот

ну я хз, я там свечку не держал. Но раз он был в Небуле столь долгое время и имел права на рег фортов, значит некоторый статус в клане он имел и небыл одним из масы, верно?

ну я хз, я там свечку не держал. Но раз он был в Небуле столь долгое время и имел права на рег фортов, значит некоторый статус в клане он имел и небыл одним из масы, верно?

На рег фортов)у нас у всех есть привы на форты и что это значимость?Даешь привы идите крабте одевайтесь всё для вас -так нет никому это не надо

Спс уважаемый за бяседу-неохота мне распрягаться из за хз  какого то бывшего рядового мембера клана Небулы

тело летало с пака в пак, с клана в клан.... были попытки агра вар кланов.... репутацыю пацан заработал....

теме ап... не зря ж зашел....

тело летало с пака в пак, с клана в клан.... были попытки агра вар кланов.... репутацыю пацан заработал....

теме ап... не зря ж зашел....

да ну)))))с пака в пак??? Если нужен был свс то я помагал всем пакам без исключения...последнее мой выход был это позвали на гвг пак дмиоса с паком константина..по каким кланам я бегал?я да же в дивайнах был 2 дня..1 день били мобов в дв 2 день мы дефили всё пт какой то фортик на каторый не кто не пришел да же драйвернул 1 раз побегал 1 пт с магипаком с кл дивайнов ну эо было ппц после чего ми упали в дв от мобов...

На рег фортов)у нас у всех есть привы на форты и что это значимость?Даешь привы идите крабте одевайтесь всё для вас -так нет никому это не надо

Спс уважаемый за бяседу-неохота мне распрягаться из за хз  какого то бывшего рядового мембера клана Небулы

просвещу вас в небуле было так чо не имея проходок на эпики тебя могли попросить их шифтануть если их не было то имели полное право слить..об этом ты конечно не знала..

кокое бы унылое не было за то не кл шл...а.и не подсос..как вы..

да ну)))))с пака в пак??? Если нужен был свс то я помагал всем пакам без исключения...последнее мой выход был это позвали на гвг пак дмиоса с паком константина..по каким кланам я бегал?я да же в дивайнах был 2 дня..1 день били мобов в дв 2 день мы дефили всё пт какой то фортик на каторый не кто не пришел да же драйвернул 1 раз побегал 1 пт с магипаком с кл дивайнов ну эо было ппц после чего ми упали в дв от мобов...

просвещу вас в небуле было так чо не имея проходок на эпики тебя могли попросить их шифтануть если их не было то имели полное право слить..об этом ты конечно не знала..

:)

а фортик во время дефа ктото фармил ?

:)

а фортик во время дефа ктото фармил ?

нет не кто не фармил..когда ми были в одном клане ты мне всё мамбу предлогал+6.. Изменено пользователем Almaretto

нет не кто не фармил..когда ми были в одном клане ты мне всё мамбу предлогал+6..

мамбы никогда небыло у меня, не мог я её предлогать

мамбы никогда небыло у меня, не мог я её предлогать

ссорь ошибся значит..

<p>

Топ крыса, который воюет только с теми кто под мобами в ДВ

Лучшая похвала дагеру, который отыгрывает роль своего персонажа

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

ап..я вот что надумал.если у меня с квартирой в командировке все удастся и надумаю играть то в конце июля могу к вам пойти поиграть(надолго)..ну вот все в раздумьях...

Ап ап ап

Крыска же)

Ап,ребятам B)

ап
post-128417-0-01060600-1433412208.jpg

Для начала найди живой РП сервер :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash: :dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...