1sildur Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А вары есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ну как бэ да- клан фри гилд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А вары есть? ты опять тут? Я ж говорил, что твинов не берем. Спасибо за ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ты опять тут? Я ж говорил, что твинов не берем. Спасибо за ап вот за ваш клан я бы с удавольствием поиграл бы (на полном серьезе)и мемберы у вас норм и кл норм...извините что подвёл вас:-( :-( :-( в небуле больше не играю и играть не буду по большей части поругался из-за вас с ними и ушел из-за этого п этого случая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 вот за ваш клан я бы с удавольствием поиграл бы (на полном серьезе)и мемберы у вас норм и кл норм...извините что подвёл вас:-( :-( :-( в небуле больше не играю и играть не буду по большей части поругался из-за вас с ними и ушел из-за этого п этого случая... а поподробнее изза чего поругался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 а поподробнее изза чего поругалсяяграя в небуле в маг кп и хотел помагать ерекастоввать форт бандерленд я просил кп и мемберов не однакратно и 10000 раз меня просто игнорили после чего нашел повод и свалил от них а перед тем как свалит пл маг кп ауе сказал мол нид было не в кл чат писать а на канал заходить короче отмазка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 яграя в небуле в маг кп и хотел помагать ерекастоввать форт бандерленд я просил кп и мемберов не однакратно и 10000 раз меня просто игнорили после чего нашел повод и свалил от них а перед тем как свалит пл маг кп ауе сказал мол нид было не в кл чат писать а на канал заходить короче отмазка а зачем ты хотел ихнему клану помогать перекастовывать форт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да форт...в дальнейшем мб и замок... а зачем ты хотел ихнему клану помогать перекастовывать форт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да форт...в дальнейшем мб и замок... то есть ты считаеш что выходом из клана (из кп) ты приблизил клан авангард к перекастованию форта/замка ? получается кп для тебя на втором месте а форт или замок для клана авангард на первом месте ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 а зачем ты хотел ихнему клану помогать перекастовывать форт ? ну просто так помагал..по собственной иницативе....за чем не знаю скорее всего интуиция.. то есть ты считаеш что выходом из клана (из кп) ты приблизил клан авангард к перекастованию форта/замка ? получается кп для тебя на втором месте а форт или замок для клана авангард на первом месте ? нет!!!!!!! Зачем мне играть в кп(клане)если меня игнорируют как свс нид меня зовут как мне помощь нид все игнорят..не справедливо... Короче кл авангардмне больше нравится чем небула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ап как вы поживаете? Извините пасаны я зделал все что было в моих силах.... ап вам Ап ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 курва а ты что тут то забыла то??????? на тебя педоту зашла посмотреть, не сдох ли еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 ахахаха Основы фотошопа освоил?))) Вар был только от клана Арес, твоего твинкоклана. От БреганДэерта вара не было и не висит. Вот текущий показатель: Безымянный.jpg Так что это ты неудавшийся фраерок))) Почему я отменил вар от твинкоклана АРЕС я ответил тут: также подтверждения убожества этого Кла можно найти в теме его клана: Продолжаем ржать с этого прискорбного КЛа по поводу варов клана Брегандэрт. Текущие вары клана Брегандэрт согласно статистики сайта астериус: бреганреал.jpg бреган.jpg Полностью отсутвуют в списке кланы, которые нарисованы Клом Брегандэрта в посте више. Вот эта пикча (на случай если удалит пост): дно.jpg А теперь пройдемся по твинкоклану АРЕС. арес.jpg Вары, да действительно есть те, которые изображены на пикче, но это вары твинкоклана АРЕС в котором аж 17 твинов : аресстат.jpg Как играет и варится он этими твинами описано выше. Вывод: APTEMUC - КЛ, который разводит академиков на голду и зарабатывает на своих сокланах, ТОП балабол сервера, Топ крыса, который воюет только с теми кто под мобами в ДВ или бьют РБ, предподнося это как свою пряморукость, но почему-то в чистом поле делающий хайд или БСоЕ когда его начинают бить. тянет на отдельную тему в флудилке.... раз зашел - апну.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 на тебя педоту зашла посмотреть, не сдох ли еще К стати:в данный момент ищу себе девушку для ....т.к.я в командировке и зарабатываю бабло. хз что у тебя там в голове)))может ты фильм "горбатая гора" пересмотрела)))иногда задумываюсь не завидуешь ли ты мне?уж слишком много грязи летит в мою сторону.у нас разница большая я живу а ты существуешь.только что и делаешь л2 л2 л2;-) ..ты в роде девушка адекватная но пишешь такую чушь пздц просто.. тянет на отдельную тему в флудилке.... раз зашел - апну....ты случаем не с топ тру пвп клана дивайнов ???? Секретарша можешь писать всё что твоей душе угодно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Almaretto Привет! Так ты больше не играешь? П.С. ОлдБаку кинули с алли. Сейчас они Роксам .... ну ты понял. А Для всех остальных отписавшимся здесь спасибо за апы и Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ап нет.не играю..забейте на всех играйте сами но коллективно это самое главное.соберите пак 9/9 и не очем не думайте.да и играть смысла я не вижу..запомни на этом серве 90% клановые шл...! Была бы у меня соседка играющая в л2 то она бы под стол лазела каждую неделю..ради минета моно и на тв её залить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 нет.не играю..забейте на всех играйте сами но коллективно это самое главное.соберите пак 9/9 и не очем не думайте.да и играть смысла я не вижу..запомни на этом серве 90% клановые шл...! Была бы у меня соседка играющая в л2 то она бы под стол лазела каждую неделю..ради минета моно и на тв её залить.. Жаль конечно, мне какраз СВСа не хватает... Поэтому мы сейчас и сами по себе. Найдутся ПЛы и паки которые захотят к нам - заберем, а нубов одевать и делать все за других я порядком подкумарился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ап Вот чесно отвечу если бы я играл то сразу к вам не задумываясь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) то есть ты считаеш что выходом из клана (из кп) ты приблизил клан авангард к перекастованию форта/замка ? получается кп для тебя на втором месте а форт или замок для клана авангард на первом месте ? 1.) Форт мы себе отжали и без Небулы; 2.) Если ты член КП и клана, то если ты просишь о помощи (какой она бы не была) то тебе должны помогать, верно? Или у вас там в ТОПах "своя атмосфера"? А если на тебя ложат *й, требуя от тебя только односторонней помощи, тогда стоит ли играть в таком клане и в таком КП? Думаю нет. Поэтому полностью поддерживаю Almaretto в том, что он ушел. Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а на осаду рег есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1.) Форт мы себе отжали и без Небулы; 2.) Если ты член КП и клана, то если ты просишь о помощи (какой она бы не была) то тебе должны помогать, верно? Или у вас там в ТОПах "своя атмосфера"? А если на тебя ложат *й, требуя от тебя только односторонней помощи, тогда стоит ли играть в таком клане и в таком КП? Думаю нет. Поэтому полностью поддерживаю Almaretto в том, что он ушел. прям в точку..браво..!!!! Многие думают мол я на форуме ною тытик плакса и т д...мне пофигу..ващеее на своей катушке.. Вот шуракену и каенну спс...норм парни с ними легко всегда все взаимно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) а на осаду рег есть? Мы не берем твинов для фарма фортов, если ты об этом. Изменено 31 мая, 2015 пользователем funnybunny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.