Перейти к содержанию
Asterios

Комфортная игра для двоих

teanor

Рекомендуемые сообщения

В Вашем случае,  взял бы  дестра, расчитывая на саб вл ( Сабы качаются до 85 лвл).

Почему? Просто ВЛ вы дойдете до 83 уровня. Зи (с пати) и Гк будете тащить и уже будет тошнить, а дальше как? Спойл найдет пати в дв например, а пп в лабу или в инсту какую нить.

Хотя если Вам нравится фармить локи < 81 лвл, тогда норм)

И еще, самое важное..ну и куда же без Астериоса. Тут я думаю точно комфортно играть =)

5.-Shangri-La-Hotel-Paris.jpg

Всем спасибо. Спойл + пп точно. Даль все зависит от ноута. 1 из них не игровой, возможно, ток 1 окно вытащит без задержек всяких. Если два, то БД+пал/вл (скорее всего вл). А вот если одно окно... БД или вл?.. А третье тут платное?

самый оптимальный и адекватный вариант. +1

ты: пп+вл + пэт черепаха\бычок для подхила и мп

она: бд+спойл + пэт черепаха\бычок для подхила и мп

таким составом в 4 окна, вы не от кого не зависите, и сами можете фармить с начала каты\рифт\ЗИ\гц, потом перебираться в тули

когда чуть разживетесь, можете докупить по 3 окну каждый и добавить свс и кота

Ограничение на 5 сообщений в день на форуме не дало сразу отвечать :( 

Хотел бы спросить, нормально ли будет без БД? Спойл+ВЛ+ПП?

Ещё интересно по поводу основы. Как я понял, тут сабы такие же полноценные, и основа только для олимпа? Или там пассивки какие-то от сабов только на основу действуют? Можно ли инсты ходить сабом?

И маленький вопросик по магам. Вот человек советовал ЕЕ+мага. Они же будут бомжами долго бегать? Зарабатывать нормально магами можно только в адекватном клане и в адекватной консте, ведь так? (я не имею ввиду фарм в Гиране)

Ограничение на 5 сообщений в день на форуме не дало сразу отвечать :(

Хотел бы спросить, нормально ли будет без БД? Спойл+ВЛ+ПП?

Ещё интересно по поводу основы. Как я понял, тут сабы такие же полноценные, и основа только для олимпа? Или там пассивки какие-то от сабов только на основу действуют? Можно ли инсты ходить сабом?

И маленький вопросик по магам. Вот человек советовал ЕЕ+мага. Они же будут бомжами долго бегать? Зарабатывать нормально магами можно только в адекватном клане и в адекватной консте, ведь так? (я не имею ввиду фарм в Гиране)

Саб скилы работают только на основу, лучше ходить сабом тои же расы, так как не любят когда ходят сабом.

магом можно фармить и так но надо знать места

Подскажешь места, где магом можно нормально пофармить?

+ Тоже интересны места для фарма магом. Так же интересует вопрос, кто же магу лучше вторым окном, СЕ или ЕЕ? Видел где-то темку там спорили, но истина в споре так и не родилась)

Подскажешь места, где магом можно нормально пофармить?

ни где, плохо много где можно пофармить

пару постами выше написали, что прекрасно можно фармить)

пару постами выше написали, что прекрасно можно фармить)

кто то врет  <_<

+ Тоже интересны места для фарма магом. Так же интересует вопрос, кто же магу лучше вторым окном, СЕ или ЕЕ? Видел где-то темку там спорили, но истина в споре так и не родилась)

Вроде с ЕЕхой лучше. Аргументировать не могу, но много где видел ))) Хотя для меня пока дико, всегда же ШЕ имбой для магов была. Наверно сейчас всякие курицы емпу дают, а у ЕЕ ПОВ для магов лучший...

самая тема берс+ее на париках х0.5хп или х1 . В пвп будете отлично себя чувствовать . Всякие тиранты дестры отлетают на ура.  Единственное хорошо будет иметь варка при себе или пп для бафа. если нету бафера то можно на форт бафе играть. 

Вроде с ЕЕхой лучше. Аргументировать не могу, но много где видел ))) Хотя для меня пока дико, всегда же ШЕ имбой для магов была. Наверно сейчас всякие курицы емпу дают, а у ЕЕ ПОВ для магов лучший...

Вроде у ни отличие в том, что у ее пов вроде как дает клару или восстановление мп,не помню точно, а у ше дает шанс маг.крита +20%. По мне так Ше лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...